|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Китайцы
оспади)) сколько боли))
Любасик теперь Василиса Микулишна) в ОВО жжет
Не только) я ее здесь сегодня видела) про подарки мужу писала)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
Banned
 Сообщение от Lady-Lady
Именно так ))) в моем случае.
Я не только кофе пила на тэтах. Чай , и вино бывало ))
Мне второй муж рассказывал о своем одном небезалкогольном тете, правда с СЗ.
Приехала мадам на встречу, попили пива и как-то она его не впечатлила, стал прощаться, а дама в ответ с гордостью "зато я тебя на пиво развела!"
Есть чем гордится мужик на тете алкоголем угостил
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
Не только) я ее здесь сегодня видела) про подарки мужу писала)
Люба??? От это поворот
-
с Луны
 Сообщение от номер13
решающие
заблуждение ещё большего количества людей в том
что влечение у всех формируется одинаково
и такие утверждения
когда пишется будто бы про всех
они выглядят как заявление Тиггры про чашку кофе
Демисексуальность (от фр. demi — «половина» + sexuality — «сексуальность») — определение или самоопределение людей с ограниченным сексуальным (или романтическим) влечением, пробуждающимся только в случае возникновения сильной эмоциональной привязанности. Формирование влечения в таких случаях варируется и зависит от особенностей самого демисексуала.
Я очень с этим согласна. Да так.
Мы об этом много же уже раз говорили. То Ки зрения почти всех давн х персонажей мне известны.
Я согласна. Просто сама не демисекмуальность. Я из тех, кто с первого взгляда вспыхивает.
Или ни с какого никогда хоть обзнакомься и обухаживайся.
Я в принципе про другое. Что есть женщины , которые вообще не ищут секс.знакомства. Ну укомплектованы этим. И куда бы и с кем они не пошли на кофе, в кино или театр или музей или купаться ---мыслей о сексе к них нет.
Иногда банан - это просто банан. А кофе - просто кофе - времяпровождение вне дома. И все.
Но!!! Есть и такое. Когда не ищешь знакомств, ну вот от слова совсем, они вполне могут случиться. А том числе с любовью, с замужеством, серьезными отношениями и т.д. и. т.п.
 Сообщение от Copricorn
вот зачем время тратить, если кофе без цели? цели могут быть разные - секс, дружба, бизнес. любопытство . Но вот просто так встречаться с незнакомым человеком - зачем? что говорить то?
Так я же подчеркнула - для меня это встречи со знакомыми. Просто их сотни. И с ними не видишься годами. Потом ..оба..случайно пересеклись. Или дело какое-то.
Или вот завтра...в чате клич...кто хочет в кино, на танцы, прогуляться, в Эрарту.. Ну кто-то из чата и соберётся. Сколько-то. Может 10 человек. Может два. И пол неважен. Это ж просто выйти из дома. Где надоело сидеть. И ноль поползновений на секс. Ни мысли. Просто компания для веселого времяпровождения вне дома.
Можно и с мужем. Я с ним с удовольствием тусуюсь. Но он домосед по сравнению со мной. Мне дома...тоскливо. Нечего дома делать.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Небожитель
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Со стороны мужчины в основном нет, разумеется. Со стороны женщины - у виска, если да)
Ну, так вот и у меня не бывает. Но при этом я могу не принять приглашения даже если и сильно нравится ) А если он мне вообще "чисто пообщаться" то никаких приглашений мне от него не надо вообще. Поэтому вдвоем я никуда и не пойду - хоть на какую разнейтральную территорию.
я иногда воспринимаю мужчин как человеков
и вполне могу встретиться на нейтральной территории
так же как и с человеком женского пола
можно же встречаться с подругой не хотя её
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Хранитель
 Сообщение от Tiggra
Мне второй муж рассказывал о своем одном небезалкогольном тете, правда с СЗ.
Приехала мадам на встречу, попили пива и как-то она его не впечатлила, стал прощаться, а дама в ответ с гордостью "зато я тебя на пиво развела!"
Есть чем гордится мужик на тете алкоголем угостил 
Я вам больше скажу - мне пару раз даже бензином машину заправляли ))) горжусь конечно [emoji23] цветы и прочее вообще не считаю
Спасибо если переночевать позовут [emoji2956]
Такие мы, побирушки)))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Вот мужики завтра оборжутся
-
с Луны
 Сообщение от Blanca Plateado
Так цель - общение.
Именно.
Ну или компания. Для кино, кофе прогулки, музея и т.д.
Я одна не люблю ходить.
-
с Луны
 Сообщение от номер13
я иногда воспринимаю мужчин как человеков
и вполне могу встретиться на нейтральной территории
так же как и с человеком женского пола
можно же встречаться с подругой не хотя её
Вот. Да. Мне все равно какого пола компания для музея, кино, кофе, прогуло, танцев. И конечно, чем больше компания - тем лучше. Но и вдвоем ( например с подругой, дочкой, мужем, просто приятелем без сек .мотивов) лучше, чем одной.
-