Страница 2804 из 4447 « Первая 1804230427042754279428002801280228032804280528062807280828142854290433043804 Последняя »
  1. ответ для Анюта_312 , на сообщение « Девочки,привет!Всех поздравляю с... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Девочки! С наступившим! А я поехала в итоге с ребенком на мероприятие, где муж работал в НГ-ночь. Было весело, но меня стало срубать к 23 часам)). Рома поспал с 21:30 до 1:15 с одним просыпанием. А потом словил бодряк на 1.5 часа. Я в итоге его укормила))) заснул. И я тоже сидя заснула ))) муж меня потерял и нашел спящей сидя )) полпятого утра мы с Ромой уехали на такси спать домой. Приходим в себя...
    Твой ведёт корпоративы? Необычный у вас получился нг с малышом!
    Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я совсем не успеваю читать , но помню вас девчонки. Всех с новым годом. Желаю главное здоровья вам и близким. Счастья в доме и выспаться наконец. У нас все хорошо. У егорки 30декабря заметили первый зуб (8м и 4дн), а так сидим, стоим, ползаем. На новый год за 3минуты до 12 проснулся и встречал с нами новый год. Смотрели салюты . Часа в три спать легли.
    С зубиком! Такое хорошее физразвитие у вас!

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У Левы ещё один зуб прорезался сверху. Спит почти весь день.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а на гв от головы можно... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а на гв от головы можно что-нибудь? Нурофена в таблетках нет(
    Ибупрофен принимала. Там то же лействующее вещество, что в нурофене
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

Девочки, с наступившим Новым годом всех!
    Мы НГ встречали дома, посидели с родителями, ушли к себе в 22.30 мелкого укладывать, старший остался у бабушки, но НГ не дождался, уснул в 23)
    А мы затеяли медовик днем, у нас всегда я делаю коржи, а муж делает заварной крем, в итоге уложили мелкого и пошли доделывать торт) только в 23.50 поставили его на балкон, потом выпили чаю и легли спать и сегодня весь день кушаем свой божественный тортик!
    А сын сделал новогодний подарок, сегодня прошел сам шагов 4-5, около метра. Без недели 9 месяцев. Причем уверенно так, смело, как будто с рождения ходит)) мы со старшим наблюдали за ним издалека, увидели, так закричали сразу молодец, молодец!)) Папа наш даже испугался криков, говорит подумал, что упал и ударился)) Потом правда больше демонстрировать не захотел...
    Я чет так радуюсь, прямо хочется прыгать и в ладоши хлопать)) хотя второй уже. Но так радостно видеть, как твой маленький человечек делает свои первые самостоятельные шаги!
    В общем, желаю вам всем, чтобы в новом году детки радовали нас своими успехами и умелками, и поменьше болели! Сами снова боремся с соплями, но как сказала наш педиатр: а у кого их сейчас нет...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Это тоже таблетки? »
    Наш человек Аватар для katya812

Это тоже таблетки?
    Да

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Привет ) Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю всем мамам,деткам,вашим близким здоровья!!! А еще пусть этот год принесет вам самое важное и нужное!!!
    Мы отмечали дома, ночь прошла с кучей подсосов,а подъем состоялся в 6.30[emoji850]
    Еще у нас папа заболел и был выселен в гостинную,в результате чего я лишилась борта на кровати. Спасибо тем,кто писал,что на ночь выкладываете подушки возле кровати. Утром еле уложила мелкую,по крайней мере я так думала,а она сбежала от меня на пол [emoji26] если бы не было подушки,страшно думать о последствиях.
    Мужа жалко, 3 день лежит пластом с темпой (( эх,а столько планов было,надеялась хоть немного отдохнуть за эти праздники... Ну,да,ладно,успеем еще...
    Кстати,вы сегодня гуляли,я вышла в такую жуткую метель, что домой через 20 мин ретировалась.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Свекровь гуляла аж 3 часа )

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение

Поздравляю с зубиком!!

8. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Девочки, с наступившим Новым годом... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Девочки, с наступившим Новым годом всех!
    Мы НГ встречали дома, посидели с родителями, ушли к себе в 22.30 мелкого укладывать, старший остался у бабушки, но НГ не дождался, уснул в 23)
    А мы затеяли медовик днем, у нас всегда я делаю коржи, а муж делает заварной крем, в итоге уложили мелкого и пошли доделывать торт) только в 23.50 поставили его на балкон, потом выпили чаю и легли спать и сегодня весь день кушаем свой божественный тортик!
    А сын сделал новогодний подарок, сегодня прошел сам шагов 4-5, около метра. Без недели 9 месяцев. Причем уверенно так, смело, как будто с рождения ходит)) мы со старшим наблюдали за ним издалека, увидели, так закричали сразу молодец, молодец!)) Папа наш даже испугался криков, говорит подумал, что упал и ударился)) Потом правда больше демонстрировать не захотел...
    Я чет так радуюсь, прямо хочется прыгать и в ладоши хлопать)) хотя второй уже. Но так радостно видеть, как твой маленький человечек делает свои первые самостоятельные шаги!
    В общем, желаю вам всем, чтобы в новом году детки радовали нас своими успехами и умелками, и поменьше болели! Сами снова боремся с соплями, но как сказала наш педиатр: а у кого их сейчас нет...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Какое событие!!) поздравляю! [emoji3060]

9. ответ для sataa , на сообщение « Температура 22, мы всегда перед сном... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Температура 22, мы всегда перед сном проветриваем..
    В итоге, волшебная сила форума сработала, я дописала сообщен_, пошла на кухню, смотрю она уже никакущая, взяла ее и положила, она пару раз крякнула и заснула. Правда первые пол часа она каждые несколько минут открывала глаза и плакала, но потом заснула и мы даже с мужем на кухне посидели часик, а потом я спать пошла. Правда ночка тоже была так себе, она просыпалась и плакала, один раз в 2:30, а кормить можно было только в 3:40, так и тусили больше часа, пытаясь успокоиться. И проснулась в 6:50[emoji24] короче, я завидую тем, кто говорит "я наслаждаюсь материнством"

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ты тоже можешь наслаждаться материнством. Тебя выматывают Евины истерики, но кроме истерик есьь много другого: улыбнулась, сказала "мама", поползла и тд. Эти моменты неповторимы[emoji3590] А как они пахнут[emoji3590] Я тоже сильно устаю и в силу возраста и здоровья, и бывают дни когда с рук не слезает, но эта улыбка и как прижался, сказал что-то.. А время, как оно быстро летит! Раз и уже взрослый самостоятельный человек, а вроде только вчера родился. Поэтому несмотря на всю тяжесть материнства я стараюсь именно наслаждаться им.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом!!! У нас все прошло отлично, при том, что мы на даче с семьей, где товарищ всегда буянил по ночам. Решилм сломать систему и уложить его в ночной в коляске, как в отпуске и оставить на веранде. Муж с ним погулял, привез его в 23:40 и в 23:45 он проснулся )))) пока я его раздевала поняла что он бодр и весел и нам снова светят приключения с укладыванием, но нет, муж его укачал быстро и в 23:55 мы сели. Легли в 4 только, и мелкий проснулся вот только когда я спать пришла и потом еще раза 4 сосал. И в 7:30 был отправлен к папе.
    Блин, мне так тяжко после этих салатов ))) я все 8 месяцев не ела такой тяжелой пищи, еще и так поздно( салаты конечно уже не мой вариант, но я запекала утку и это просто бомба!

А еще нам сегодня 8!!!
    С восьмёрочкой!

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я совсем не успеваю читать , но помню вас девчонки. Всех с новым годом. Желаю главное здоровья вам и близким. Счастья в доме и выспаться наконец. У нас все хорошо. У егорки 30декабря заметили первый зуб (8м и 4дн), а так сидим, стоим, ползаем. На новый год за 3минуты до 12 проснулся и встречал с нами новый год. Смотрели салюты . Часа в три спать легли.
    с зубиком!

Девочки, а на гв от головы можно что-нибудь? Нурофена в таблетках нет(
    Можно выпить крепкий очень сладкий чай

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Девочки! С наступившим! А я поехала в итоге с ребенком на мероприятие, где муж работал в НГ-ночь. Было весело, но меня стало срубать к 23 часам)). Рома поспал с 21:30 до 1:15 с одним просыпанием. А потом словил бодряк на 1.5 часа. Я в итоге его укормила))) заснул. И я тоже сидя заснула ))) муж меня потерял и нашел спящей сидя )) полпятого утра мы с Ромой уехали на такси спать домой. Приходим в себя...
    прикольно!)) Я бы на такое не решилась

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение

И вас с зубиком!

Страница 2804 из 4447 « Первая 1804230427042754279428002801280228032804280528062807280828142854290433043804 Последняя »