| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Кто тут переживал за нас, мы помирились, но уже сегодня. Вчера было не до этого, муж уехал в 16 и в 22 приехал с родителями. А я все одна в итоге. Успела только пару салатиков простых и горячее. Но моя мама сделала селедку, а его -оливье. Режим сбили в итоге всем, а сейчас собираемся поехать погулять в центр и посмотреть красивый город.
-
Активный участник
Мы ели салатики,без горячего.Мама моя помогала с готовкой.А 3 января старшему сыну будет 14 лет,опять надо стол накрывать.Завтра с дочкой на елку пойдем,дали в садике билетик.
-
Хранитель
Девочки, а на гв от головы можно что-нибудь? Нурофена в таблетках нет(
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
И детского нет? 200 мг обычно в таблетке, значит 10 мл детского
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я детский парацетомол ем. Помогает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Я детский парацетомол ем. Помогает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это тоже таблетки?
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
И детского нет? 200 мг обычно в таблетке, значит 10 мл детского
Есть детский сироп, выпью его, наверное. Думала там пить много если взрослую дозу
-
Привет ) Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю всем мамам,деткам,вашим близким здоровья!!! А еще пусть этот год принесет вам самое важное и нужное!!!
Мы отмечали дома, ночь прошла с кучей подсосов,а подъем состоялся в 6.30[emoji850]
Еще у нас папа заболел и был выселен в гостинную,в результате чего я лишилась борта на кровати. Спасибо тем,кто писал,что на ночь выкладываете подушки возле кровати. Утром еле уложила мелкую,по крайней мере я так думала,а она сбежала от меня на пол [emoji26] если бы не было подушки,страшно думать о последствиях.
Мужа жалко, 3 день лежит пластом с темпой (( эх,а столько планов было,надеялась хоть немного отдохнуть за эти праздники... Ну,да,ладно,успеем еще...
Кстати,вы сегодня гуляли,я вышла в такую жуткую метель, что домой через 20 мин ретировалась.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от РыбкаТ
Привет ) Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю всем мамам,деткам,вашим близким здоровья!!! А еще пусть этот год принесет вам самое важное и нужное!!!
Мы отмечали дома, ночь прошла с кучей подсосов,а подъем состоялся в 6.30[emoji850]
Еще у нас папа заболел и был выселен в гостинную,в результате чего я лишилась борта на кровати. Спасибо тем,кто писал,что на ночь выкладываете подушки возле кровати. Утром еле уложила мелкую,по крайней мере я так думала,а она сбежала от меня на пол [emoji26] если бы не было подушки,страшно думать о последствиях.
Мужа жалко, 3 день лежит пластом с темпой (( эх,а столько планов было,надеялась хоть немного отдохнуть за эти праздники... Ну,да,ладно,успеем еще...
Кстати,вы сегодня гуляли,я вышла в такую жуткую метель, что домой через 20 мин ретировалась.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Пусть муж побыстрее выздоравливает.
Я сегодня гуляла с 12 до 14. Под конец снег посыпал, но мне понравилась погода и пустынность улиц)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я обычный взрослый парацетамол ем
Я-Лена, ко мне на «ты»