|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LANA+
Мне кажется дело не в сотрудниках из аула.Это намеренно ценники ставят так что волей-неволей берешь не то что намеревался.Я так несколько раз нарывалась и в разных отделах.
Самый смешной случай был в Ленте на Гагарина.Я им тогда жалобу на сайте оставила ,но ни ответа ни привета.Покупала гель для душа.Этикетку сверила с ценником.А на кассе бьётся по полной.Я опять в зал.Наименование, артикул соответствует ценнику.Вызвали продавца из зала.Оказалось что штрих код внизу ценника не соответствует штрих коду на товаре.Это я что и эти длинные штрих коды проверять должна?А если б и проверила ,то каким образом догадаться по какой цене пробьётся? Ещё и к сканеру бегать?
В пятерке у нас тоже бардак с ценниками.Половину стоят не под своими товарами.Причем акционные конечно.А вторая половина акционных в последнее время совсем не ставят.Видимо чтоб быстро акционный товар не раскупали.Хотя сейчас такое качество акционного, что только туалетную бумагу брать остаётся со скидкой.
В ашане радуге покупала спички типа охотничьих не в сезон по сладкой цене 90 коп. На кассе вместо 7 руб пришлось заплатить около 300. На инфо стойке девушка сказала "я вам конечно продам по этой цене и пойду оторву руки тому кто так ценники расставляет". В том конкретном случае видимо все-таки криворукость сотрудников а не злой умысел.
-
Старожил
 Сообщение от ILLARIONA
Девочки, вы все знаете, а ГДЕ покупать рыбу? сама тоже зареклась брать в Окее. В Финке? дак нельзя везти особо!
Сегодня взяла в фермерском магазине Пятилеток д. 8 к. 2 м .Большевиков. Свежайщая по 589 р. лосось. Остальная рыба тоже свежая, селедка просто суперр!
-
с орбиты
[QUOTE=СветаН;163112248]Сегодня взяла в фермерском магазине Пятилеток д. 8 к. 2 м .Большевиков. Свежайщая по 589 р. лосось. Остальная рыба тоже свежая, селедка просто суперр![/QUOTE]
Соленая? А цена?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Aurelia aurita
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Рыба в Окее это легенда уже
это точно
накалывались с ней почти все уже
-
Старожил
[QUOTE=Врединк@;163112622]
 Сообщение от СветаН
Сегодня взяла в фермерском магазине Пятилеток д. 8 к. 2 м .Большевиков. Свежайщая по 589 р. лосось. Остальная рыба тоже свежая, селедка просто суперр![/QUOTE]
Соленая? А цена?
Соленая, целая, очень вкусная и главное хорошая , не лежалая.Цену не подскажу точно, но две большие рыбины около 200 р .Искала филе сельди на шубу, го все филе которое попадалось сомнительного качества, взяла целую и не ошиблась.
-
Хранитель
Девочки, а когда новогоднее начнут распродавать?
Не помню какого числа в прошлый год началась распродажа...((
-
Наш человек
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Первого и началась
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Хранитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Вчера уже 50 на все было
-
Хранитель
 Сообщение от Diamanta
Первого и началась
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
 Сообщение от lina1710
Вчера уже 50 на все было
Ого. Надо тогда прогуляться.
Они бывают мюи со скидкой 70-90% распродают
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Космонавт
А на торты не будет скидки? Не присылали никому? Мне несколько недешевых надо, вот думаю, ждать или не надеяться уже.