|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Участник
Знаете, иногда просто нет других вариантов, кроме окея. Всегда брала разную рыбу, тщательно изучая, но каждый раз мимо. Даже, если глаза у рыбы чистые,все равно воняла. Такое чувство,что ее специально тухлят.)
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово!
-
Давно я здесь
Я еще лет 5-6 назад купила тухлую рыбу в Окее, тоже накануне НГ. С тех пор зареклась! Тем более есть альтернатива
-
Наш человек
 Сообщение от Angel without wings
Знаете, иногда просто нет других вариантов, кроме окея. Всегда брала разную рыбу, тщательно изучая, но каждый раз мимо. Даже, если глаза у рыбы чистые,все равно воняла. Такое чувство,что ее специально тухлят.)
Не дурите голову тут всем😁
-
Наш человек
кошка ест вроде . у нее сегодня праздник
-
Ветеран
Дамы, добрый вечер. В Купчино висит плакат про торты 29-30, на Богатырском нет. Есть информация?
Богатырский, который на Байконурской
-
Элита
 Сообщение от Клопишка
Дамы, добрый вечер. В Купчино висит плакат про торты 29-30, на Богатырском нет. Есть информация?
набор пирожных только видела у нас в гранд каньоне по 209
-
Мега-элита
В РИО пирожные и тортики были.
-
Космонавт
 Сообщение от Клопишка
Вчера в Колпино были.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Так это значит просто сотрудники навстречу пошли? По закону же они не обязаны менять
По закону у них ценники должны нормально стоять. И это я им пошла навстречу 
экономят на зп. Набирают сотрудников с аула не умеющих читать, не способных сверить даже артикул.
-
Элита
 Сообщение от РомашкинаМама
По закону у них ценники должны нормально стоять. И это я им пошла навстречу 
экономят на зп. Набирают сотрудников с аула не умеющих читать, не способных сверить даже артикул.
Мне кажется дело не в сотрудниках из аула.Это намеренно ценники ставят так что волей-неволей берешь не то что намеревался.Я так несколько раз нарывалась и в разных отделах.
Самый смешной случай был в Ленте на Гагарина.Я им тогда жалобу на сайте оставила ,но ни ответа ни привета.Покупала гель для душа.Этикетку сверила с ценником.А на кассе бьётся по полной.Я опять в зал.Наименование, артикул соответствует ценнику.Вызвали продавца из зала.Оказалось что штрих код внизу ценника не соответствует штрих коду на товаре.Это я что и эти длинные штрих коды проверять должна?А если б и проверила ,то каким образом догадаться по какой цене пробьётся? Ещё и к сканеру бегать?
В пятерке у нас тоже бардак с ценниками.Половину стоят не под своими товарами.Причем акционные конечно.А вторая половина акционных в последнее время совсем не ставят.Видимо чтоб быстро акционный товар не раскупали.Хотя сейчас такое качество акционного, что только туалетную бумагу брать остаётся со скидкой.