|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Angel without wings
Ненавижу Окей всем сердцем! За последние пол-года раз 5 или 6 покупала свежую рыбу, и каждый раз выкидывала!!!! Воняет тухлятиной!!! В других магазинах так не нарывалась ни разу. Везти обратно не вариант,т.к. покупали на дачу,кот.а 80км от города, дороже обойдется.
Один раз купила свежего тунца и приготовила дома(он реально был свежий). Сьела только половину куска и почувствовала, что во рту все распухло. Через минут 15 я была покрыта красными пятнами с головы до пят, а еще через 10мин была красная вся,как рак. И это при том,что я ни капли не аллергик и тунца ем периодически во всех видах. То есть,попадись этот кусок тунца человеку с аллергией, до больницы он бы не доехал точно.
А сегодня попросила мужа купить осетрину гор.копчения. за 650гр отдал 1300р. Привез на дачу, открываю-воняет и все в слизи! Вот хоть плачь! Так хотелось осетрины навернуть. В город ехать не собирались, т.к. все купили сегодня.
Подскажите, куда можно обратиться? Деньги меня не интересуют, я хочу,чтоб этих скотов проверили по самые гланды!
А мне с Лентой не везёт , очень часто тухляк попадается и то же как и вы затачиваемы и едем на дачу , а там при готовке запах вырви глаз . При чем это происходит не в одном и том же магазине , а в разных и не только с рыбой .
В Окей ходим в ТК Электра , ничего подобного там не случалось .
-
Старожил
 Сообщение от Angel without wings
Ненавижу Окей всем сердцем! За последние пол-года раз 5 или 6 покупала свежую рыбу, и каждый раз выкидывала!!!! Воняет тухлятиной!!! В других магазинах так не нарывалась ни разу. Везти обратно не вариант,т.к. покупали на дачу,кот.а 80км от города, дороже обойдется.
Один раз купила свежего тунца и приготовила дома(он реально был свежий). Сьела только половину куска и почувствовала, что во рту все распухло. Через минут 15 я была покрыта красными пятнами с головы до пят, а еще через 10мин была красная вся,как рак. И это при том,что я ни капли не аллергик и тунца ем периодически во всех видах. То есть,попадись этот кусок тунца человеку с аллергией, до больницы он бы не доехал точно.
А сегодня попросила мужа купить осетрину гор.копчения. за 650гр отдал 1300р. Привез на дачу, открываю-воняет и все в слизи! Вот хоть плачь! Так хотелось осетрины навернуть. В город ехать не собирались, т.к. все купили сегодня.
Подскажите, куда можно обратиться? Деньги меня не интересуют, я хочу,чтоб этих скотов проверили по самые гланды!
Я уже давно по этой причине перестала там рыбу покупать, один раз принесла им уже со сковороды, горяченькую, нормальная рыба была и на вид и по запаху, а когда стала жарить, поднялась жуткая вонища амиаком, я это все со сковородки в пакет и в магазин, все вернули, очень долго выбивала книгу жалоб, разозлилась еще больше, написала жалобу в роспотребнадзор, через неделю пришел ответ, что все проверили, нарушений нет....
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Космонавт
 Сообщение от АННА25
Есть закон и все его знают и бояться. Есть ценник и по нему продать обязаны. Уж если разница в штрихкоде, то просто бьт по штриху ценника. В основном конечно отказывают, но если проявить настойчивость то пробивают и проводят.
Мне никто не отказывал.
Просто удивлялись.
-
Давно я здесь
Рыба в Окее это легенда уже
Поразительно - сколько тухляка. И самое странное - при продаже она нормально выглядит, не пахнет, а дома вся прелесть прёт наружу. Как они это делают, и даже проверки не выявляют нарушений
-
Живу я здесь
Проверки в таких крупных сетях все куплены
А рыбу купить нормальную , это конечно проблема большая
У меня муж всегда жабры смотрит у рыбы в магазине
-
Небожитель
 Сообщение от Радуга-Иришка
Я уже давно по этой причине перестала там рыбу покупать, один раз принесла им уже со сковороды, горяченькую, нормальная рыба была и на вид и по запаху, а когда стала жарить, поднялась жуткая вонища амиаком, я это все со сковородки в пакет и в магазин, все вернули, очень долго выбивала книгу жалоб, разозлилась еще больше, написала жалобу в роспотребнадзор, через неделю пришел ответ, что все проверили, нарушений нет....
Я так со Спаром попала, может, уже от поставщика такая идет...
-
Девочки, вы все знаете, а ГДЕ покупать рыбу? сама тоже зареклась брать в Окее. В Финке? дак нельзя везти особо!
-
Небожитель
 Сообщение от Ola_M
Я так со Спаром попала, может, уже от поставщика такая идет...
Мне то же кажется что дело не в магазине , а в поставщиках .
-
Давно я здесь
Смотря какую. Заморозку я заказываю через интернет, на лв например есть топик. Там есть требования к минимальному заказу, но качество очень хорошее.
-
Активный участник
 Сообщение от ILLARIONA
Девочки, вы все знаете, а ГДЕ покупать рыбу? сама тоже зареклась брать в Окее. В Финке? дак нельзя везти особо!
Через группу вк. Всегда свежее все было, только икру не пробовала оттуда.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk