|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
По поводу возвратов. Сейчас в окее фасоль пробилась не по ценнику. То, что ценник и товар верный я уверена, покупала мало всего и еще выбирала между двумя видами - с баклажанами или с овощами. но поскольку еще взяла большой торт то бегать доказывать продажу по ценнику не стала, сделали возврат на карту, все довольно быстро даже. Никто про то, что нельзя возвращать продукты даже не говорил. В следующий раз сразу фото сделаю.
-
Наш человек
у меня тоже в окее на большевиков была неприятная ситуация несколько лет назад. С торца стеллажей стояло два вида кофе, наверху ценник 300, я взяла один из. Пробила, у кассы проверяю чек=это кофе 569, кассир зовет с инфо пункта какого-то там сотрудника, мы с ней идем в отдел, я показываю на ценник большой верхний, а она мне- на самой полке мелкий (и он даже не на каждой был) показывает. И говорит типа сам дурак, 300 на другое кофе. Возврат делать отказались. Жалобу писала, ноль реакции
-
Наш человек
на большевиков взяла форель радужную по 319 . из трех одна с запахом , отварила кошке -не знаю будет ли жрать )
-
с орбиты
 Сообщение от мечты-сбываются2
на большевиков взяла форель радужную по 319 . из трех одна с запахом , отварила кошке -не знаю будет ли жрать )
Почему не отнесли?
Мы вчера салатом с Большевиков траванулись. Хороший был,ни чем себя не выдавал.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с Венеры
 Сообщение от LOLA
Девушки, вчера видела сковородки Нева-металл и скидка около 50%. В итоге там нормальная цена получается? На какую серию обратить внимание? Нужно не себе, а в подарок хорошему человеку.
та, где написано титан лучше. В нашем окее на вчера их почти все вынесли. Только 22 см видела.
-
Участник
Ненавижу Окей всем сердцем! За последние пол-года раз 5 или 6 покупала свежую рыбу, и каждый раз выкидывала!!!! Воняет тухлятиной!!! В других магазинах так не нарывалась ни разу. Везти обратно не вариант,т.к. покупали на дачу,кот.а 80км от города, дороже обойдется.
Один раз купила свежего тунца и приготовила дома(он реально был свежий). Сьела только половину куска и почувствовала, что во рту все распухло. Через минут 15 я была покрыта красными пятнами с головы до пят, а еще через 10мин была красная вся,как рак. И это при том,что я ни капли не аллергик и тунца ем периодически во всех видах. То есть,попадись этот кусок тунца человеку с аллергией, до больницы он бы не доехал точно.
А сегодня попросила мужа купить осетрину гор.копчения. за 650гр отдал 1300р. Привез на дачу, открываю-воняет и все в слизи! Вот хоть плачь! Так хотелось осетрины навернуть. В город ехать не собирались, т.к. все купили сегодня.
Подскажите, куда можно обратиться? Деньги меня не интересуют, я хочу,чтоб этих скотов проверили по самые гланды!
-
Элита
 Сообщение от Angel without wings
Ненавижу Окей всем сердцем! За последние пол-года раз 5 или 6 покупала свежую рыбу, и каждый раз выкидывала!!!! Воняет тухлятиной!!! В других магазинах так не нарывалась ни разу. Везти обратно не вариант,т.к. покупали на дачу,кот.а 80км от города, дороже обойдется.
Один раз купила свежего тунца и приготовила дома(он реально был свежий). Сьела только половину куска и почувствовала, что во рту все распухло. Через минут 15 я была покрыта красными пятнами с головы до пят, а еще через 10мин была красная вся,как рак. И это при том,что я ни капли не аллергик и тунца ем периодически во всех видах. То есть,попадись этот кусок тунца человеку с аллергией, до больницы он бы не доехал точно.
А сегодня попросила мужа купить осетрину гор.копчения. за 650гр отдал 1300р. Привез на дачу, открываю-воняет и все в слизи! Вот хоть плачь! Так хотелось осетрины навернуть. В город ехать не собирались, т.к. все купили сегодня.
Подскажите, куда можно обратиться? Деньги меня не интересуют, я хочу,чтоб этих скотов проверили по самые гланды!
Да, тухлая попадается.я недавно попросила положить мне кету, продавец кладёт в пакет, чую вонь какая-то, думаю показалось чтоль.а потом она во второй пакет начала класть и давай нюхать, пошла выкинула, берет вторую нюхает, пошла выкинула, короче все 4 рыбины тухлые, и рядом лежащая рыба такая же оказалась, хорошо хоть тётка сознательная попалась, а то могла и завернуть тухляк (((((
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Мадам,я дико извиняюсь😂. Но когда ОДИН раз купишь неприятный продукт,больше желания не возникает,по крайней мере сильно надолго покупать продукты в этом магазине. Вы же с особой настойчивостью покупаете (якобы) их именно в том же Окее. Не утруждайте себя,купите в другом гипере. Не расстраивайтесь,с наступающим Новым Годом😉
-
Небожитель
 Сообщение от кошка зеленая
та, где написано титан лучше. В нашем окее на вчера их почти все вынесли. Только 22 см видела.
На Савушкина в вскр был выбор.
А меня несколько раз продавцы выгоняли из отдела. Тактично так. Глазками. Или очень настойчиво предлагали что-то другое. Так что рыбу в окее давно перестали покупать. Лет 5 назад. Вот как столько лет можно продавать тухлятину?....
-
Участник
Кошмар! Пора менять название темы на: Окей- отбросим коньки скорей.
Планирую закупить спецом разной рыбы после праздников. Специально потухлее выберу. И с ней в роспотреб прямиком! Достали травить уже всех.
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово!