| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мне казалось ты самая лояльная в этом плане и мужа опускаешь наоборот
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я его отпускаю на тусовки с пацанами и рыбалки и сноуборды... потому что меня туда все равно не берут )) но в целом я эгоист... думаю если б сидела с больным ребенком, мне бы захотелось чтобы муж со мной остался, хотя правильно Катя написала, сейчас все приоритеты меняются, постоянно по себе это замечаю, наверно не смогла бы лишить ребенка праздника
-
Хранитель
Кстати, похвалю полисорб. Цена отличная, хорошо разводится и безвкусный. Ребёнок выпил с удовольствием. Помню старшей все энтеросгель советовали, а он гадкий, его не впихнуть, зостерин хорош, но не растворяется полностью
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я его отпускаю на тусовки с пацанами и рыбалки и сноуборды... потому что меня туда все равно не берут )) но в целом я эгоист... думаю если б сидела с больным ребенком, мне бы захотелось чтобы муж со мной остался, хотя правильно Катя написала, сейчас все приоритеты меняются, постоянно по себе это замечаю, наверно не смогла бы лишить ребенка праздника
Я мужа вообще никуда не пускаю[emoji16] но ради дочки тоже бы отправила, все таки ее жалко лишать праздника
-
Мега-элита
Маша держись, придумай какой фильм хочешь посмотреть и с ним встречай НГ.
Я вот с мужем разругалась, лучше бы и не приезжал. Хотела, чтобы он мне помог, размечталась. Пошел со старшей за курицей, глядишь будет горячее на столе. Чета вообще не хочу никакого праздника.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я вот с мужем разругалась, лучше бы и не приезжал. Хотела, чтобы он мне помог, размечталась. Пошел со старшей за курицей, глядишь будет горячее на столе. Чета вообще не хочу никакого праздника.
Ну чего ты! В 23.45 сядем за стол и выдохнем! Ну видишь, муж хотя бы за курицей сходит. Тоже помощь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девчонки, всех с наступающим Новым годом! Желаю чтобы в 2019 наши детки нас радовали!! Чтобы все были здоровы! А кто болеет-выздоровел! Терпения! Здорового крепкого сна!
Желаю чтобы в 2019 все добились поставленных жизненных целей!
Желаю чтобы все мы похорошели, постройнели или закрепили полученный в 2018 году результат!
Хочу поблагодарить 2018 за то что он подарил нам таких хороших деток!! И за то, что мы все с вами познакомились. Всё-таки наш форум-это такая поддержка в нелёгком деле материнства!
В общем, счастья, здоровья , успехов, любви! Всех целую! С наступающим 2019!!!!
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от @_lastochka_@
Ой девочки сколько всего бывает неприятного... держитесь
Сейчас время загадывать желания пусть все поправятся, будут в хорошем настроении и с хорошим аппетитом и с хорошим сном)
И ТОГДА МЫ МАМОЧКИ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ.
Всех с наступающим Новым Годом
 Сообщение от LediM
Всех с наступающим Новым годом! Пусть в семьях будет лад, а наши детки радуют нас каждый день и растут здоровыми!
С Наступающим!!! Юхуууу!!![emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]
[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji322]
-
Мега-элита
Да, всех с наступающим Новым годом!!!
Он же обещает принести нам первый слова и наших апрелят , их первые самостоятельные пешеходные путешествия и множество других завораживающих моментов .
Нарядили сегодня елочку-сын таааак на нее смотрел. Сколько открытий его ждет в следующем году!!! Дух захватывает. Сколько открытий ждет нас с мужем, глядя на первенца. Я в предвкушении .
Еще вспоминаю прошлый Новый год.
Встречала в роддоме, на сохранении. С отделения выписали домой почти всех, у кого состояние хоть как-то позволяло. Мое не позволяло.
Помню, лежала в палате одна с тянучками в низу живота и плохо соображающей от капельниц магнезии головой.
Дремать мешали коты, ни с того ни с сего решившие орать посреди зимой.
Под вечер 31го декабря ко мне пробился вернувшийся из командировки муж, притащил собственноручно изготовленную селедку под шубой.
Пожаловалась на котов-мол, спать мешают. Муж прислушался к звукам из окна-говорит "Маша! Это же дети плачут!!!!".
Оказалось, под моим окном родильное отделение.
Потом мужа прогнали, а я разглядела среди многоэтажек за окном маленький белый храм. Уныние стало отходить. К Рождеству меня выписали.
Ну а встреченный в палате среди тревог и унылых мыслей Новый 2018 год принес нам с мужем головокружительный апрельский подарок 
Пусть все неприятности этих новогодних дней у всех нас с лихвой будут покрыты радостями предстоящего года!
Всем здоровья! Особенно нашим апрелятам и их мамам!
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девчонки, всех с наступающим Новым годом! Желаю чтобы в 2019 наши детки нас радовали!! Чтобы все были здоровы! А кто болеет-выздоровел! Терпения! Здорового крепкого сна!
Желаю чтобы в 2019 все добились поставленных жизненных целей!
Желаю чтобы все мы похорошели, постройнели или закрепили полученный в 2018 году результат!
Хочу поблагодарить 2018 за то что он подарил нам таких хороших деток!! И за то, что мы все с вами познакомились. Всё-таки наш форум-это такая поддержка в нелёгком деле материнства!
В общем, счастья, здоровья , успехов, любви! Всех целую! С наступающим 2019!!!!
Да. Наша ветка мне колоссально помогла.
Девочки, так вам благодарна!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Ну ничего, еще есть время помириться! Мы ругались бывало под бой курантов[emoji23] у меня тоже нет настроения праздника, будто обычный день, и как-то вроде и не хочется ничего. Хотя, решили рискнуть посидеть на кухне немного вдвоем и посмотреть фильм