| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Эх девочки.. У нас тоже все не слава богу.. Последние 2 дня темпы не было уже. И я думала пошла на поправку. А сегодня в 5 утра рвота фонтаном просто, огромная лужа. Белье аккурат вечером поменяли...
В 8 покормили её 69гр творога и чуть пюрешки. В 22 отказалась есть кашу. В 23 с грудью улеглась. В 2-3словила бодряк и тоже с грудью улеглась. А в 5 проснулась я грудь суб а она не берет и тут же фонтан. Я побежала гуглить про менингит. Темпа 37.5 сейчас. Бодра, весела. Кашу не ест, грудь воду пьет
Нг мы собирались у наших друзей тут рядом отмечать и теперь видимо муж с дочкой пойдут, а мы дома... Оставлять мужа с дочкой не хочу.. Тк не хочу дочку праздника лишать, там все наши друзья самые близкие, большой праздник... А дома шаром покати.. Заказала рыбу красную и конфеты линдор.. Мой праздничный стол
Врача вызвала
Такие дела..
Маш, капец! Держись там! Пусть Ангелине хоть полегче станет и у тебя будет хотя бы спокойный новый год!
 Сообщение от valeria777
конечно обидно без мужа, но главное что все остальные дни вы вместе и в гармонии и любви!!
насчет рвоты - не знаю насколько правда но мне мама всегда в детстве говорила - отсчитывай 8 часов, чтобы узнать чем отравилась... но думаю зависит от типа токсина, легкий или тяжелый
Это, наверное, смотря с какого конца хлещет вряд ли в желудке так долго еда задерживается, а из кишечника обратной дороги нет, только вперед))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Эх девочки.. У нас тоже все не слава богу.. Последние 2 дня темпы не было уже. И я думала пошла на поправку. А сегодня в 5 утра рвота фонтаном просто, огромная лужа. Белье аккурат вечером поменяли...
В 8 покормили её 69гр творога и чуть пюрешки. В 22 отказалась есть кашу. В 23 с грудью улеглась. В 2-3словила бодряк и тоже с грудью улеглась. А в 5 проснулась я грудь суб а она не берет и тут же фонтан. Я побежала гуглить про менингит. Темпа 37.5 сейчас. Бодра, весела. Кашу не ест, грудь воду пьет
Нг мы собирались у наших друзей тут рядом отмечать и теперь видимо муж с дочкой пойдут, а мы дома... Оставлять мужа с дочкой не хочу.. Тк не хочу дочку праздника лишать, там все наши друзья самые близкие, большой праздник... А дома шаром покати.. Заказала рыбу красную и конфеты линдор.. Мой праздничный стол
Врача вызвала
Такие дела..
Маша, ужас!!! (( бедная девочка!надеюсь с ней все в порядке!
Может к вечеру наладится и пойдёте в гости все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Маш, какой кошмар, держись! Надеемся, что ничего страшного и просто эпизодическая рвота. Может творожок какой плохой попался. А НГ обидно конечно, но такова наша участь с мелкими - в этом году. На первом месте детки, потом все остальное
И очень правильно с твоей стороны отправить мужа с дочкой, я бы наверно эгоистично попросила их остаться дома, но это как-то не благородно! а ты молодец
Нет. Думаю тоже отпустила бы, чтобы не лишать Фёдора нового года.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Ой девочки сколько всего бывает неприятного... держитесь
Сейчас время загадывать желания пусть все поправятся, будут в хорошем настроении и с хорошим аппетитом и с хорошим сном)
И ТОГДА МЫ МАМОЧКИ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ.
Всех с наступающим Новым Годом
-
Хранитель
Врач приходила, сказала что разовая акция это, может траванулась и говорит хорошо, что именно стошнило а не стало в кишечник всасываться и далее понос с вытекающими.. Прописала на всякий полисорб.
-
Хранитель
Я вообще качала её сейчас на руках, она спала, а я думаю ну какая ерунда-новый год, всего лишь обжираловка.. Лишь бы дети были здоровы!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я вообще качала её сейчас на руках, она спала, а я думаю ну какая ерунда-новый год, всего лишь обжираловка.. Лишь бы дети были здоровы!!!!!
Вот и правда! @@@@ на поправку Ангелине!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Это точно. В тот день когда сын болел, даже муж сказал, что ничего не надо, только бы здоров был, хотя муж вообще пофигистически относится к болезням, моим укреплениям иммунитета итп
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Маш, какой кошмар, держись! Надеемся, что ничего страшного и просто эпизодическая рвота. Может творожок какой плохой попался. А НГ обидно конечно, но такова наша участь с мелкими - в этом году. На первом месте детки, потом все остальное
И очень правильно с твоей стороны отправить мужа с дочкой, я бы наверно эгоистично попросила их остаться дома, но это как-то не благородно! а ты молодец
Мне казалось ты самая лояльная в этом плане и мужа опускаешь наоборот
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Конечно, не расстраивайся! Это хорошо, что разовая, поправляйтесь скорее!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk