Страница 370 из 673 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    У каждого личное пространство разное ))) у кого то 50 см, у кого то 25, а у кого то метр))) поэтому и "рядом" у каждого свое)))
    пардон, а как можно меня похлопать по ноге, например, если между нами метр?)) это что за существо такое с метровыми руками?? я в зоопарке?))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    тебя никто никогда не любил?
    это очень грустно
    каждый получает что хочет, значит сам не хочет.

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Так Тигра многодетная домокозявка без денег и с вагоном времени. Ясен пень, она вообще не против своё время потратить хоть на что-то, кроме стирки детских слюнявчиков порошком Аистёнок.
    Домокозявка 😂 какое слово чудесное, краду в блокнотик

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    пардон, а как можно меня похлопать по ноге, например, если между нами метр?)) это что за существо такое с метровыми руками?? я в зоопарке?))
    расстояние можно сократить движением корпуса))) и рядом - это внутри личного пространства, то есть ближе , чем метр.

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Так Тигра многодетная домокозявка без денег и с вагоном времени. Ясен пень, она вообще не против своё время потратить хоть на что-то, кроме стирки детских слюнявчиков порошком Аистёнок.
    вы не поняли, батон, Дабл не про меня говорит. Я по кофейням не шляюсь кроме как с мужем. Следите внимательнее за смыслами постов.
    И была бы рада хоть малой толике лишнего времени, стопки книг не читаны.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    со сторожем
    Надо не по ноге, надо брать за грудь, эх молодежь!

7. ответ для Tiggra , на сообщение « вы не поняли, батон, Дабл не про меня... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    вы не поняли, батон, Дабл не про меня говорит. Я по кофейням не шляюсь кроме как с мужем. Следите внимательнее за смыслами постов.
    И была бы рада хоть малой толике лишнего времени, стопки книг не читаны.
    Да толстая тебя пыталась потроллить...

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от bаbka Посмотреть сообщение
    Коэффициент корреляции между интересом к человеку и интересом к его гениталиям равный 1, у меня тоже вызывает недоумение

Расскажите, что интересного в другом человеке?

Кроме его взглядов на музыку и кино тут больше ничего не смогли выдавить.

Интересных взрослых людей единицы. Среди детей много больше.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    расстояние можно сократить движением корпуса))) и рядом - это внутри личного пространства, то есть ближе , чем метр.
    ну нет, если ко мне начнут двигаться корпусами и хватать меня за ноги, я тогда просто встану и уйду))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ну ты и намешала, что прямо страшно))) семью содержать должен муж, а не первый встречный пригласивший на кофе
    А встречный должен быть если не прямо симпатичен-симпатичен, то как минимум не вызывать отторжения и протеста при мыслях, что при определенном развитии событий мы вполне себе можем оказаться в одной постели)) если я допускаю такую мысль - я вполне себе приму приглашение на кофе и не против пообщаться. Если я такую мысль даже не допускаю - то я даже кофе пить нп пойду. Не потому что жду какой то там расплаты)))))) или это обязывает))))) а потому что я не хочу пускать этого человека в свой ближний круг, встречаться тет-а-тет, он мне приятен не станет, это бесполезно и ничего мне от него не надо и не интересно. Исключения, разумеется, бывают. Но это как я уже сказала какая либо надобность, невозможность отказаться, требуемая вежливость. Все замечательно и вполне переживабельно, но без надобности на фик не надо и не сдалось.
    А что это за развитие событий-то такое? Изнасилование?
    Я лично вообще не допускаю мысли, что могу с каким-то встречным оказаться в постели, идя на кофе, при любом развитии событий, кроме криминального.
    Поэтому мне, видимо, это не так и важно, чтобы он мне был прямо симпатичен-симпатичен.
    Я как-то более нейтрально и безразлично отношусь к таким вещам. Мне только неприятно , что М думают, что если я согласилась общаться, то я согласилась на все, и поэтому я стараюсь и не общаться.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 370 из 673 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »