|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
У каждого личное пространство разное ))) у кого то 50 см, у кого то 25, а у кого то метр))) поэтому и "рядом" у каждого свое)))
пардон, а как можно меня похлопать по ноге, например, если между нами метр?)) это что за существо такое с метровыми руками?? я в зоопарке?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от АлёшкаЯ
тебя никто никогда не любил?
это очень грустно
каждый получает что хочет, значит сам не хочет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Так Тигра многодетная домокозявка без денег и с вагоном времени. Ясен пень, она вообще не против своё время потратить хоть на что-то, кроме стирки детских слюнявчиков порошком Аистёнок.
Домокозявка 😂 какое слово чудесное, краду в блокнотик
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
пардон, а как можно меня похлопать по ноге, например, если между нами метр?)) это что за существо такое с метровыми руками?? я в зоопарке?))
расстояние можно сократить движением корпуса))) и рядом - это внутри личного пространства, то есть ближе , чем метр.
-
Banned
Сообщение от Бaтoнчик
Так Тигра многодетная домокозявка без денег и с вагоном времени. Ясен пень, она вообще не против своё время потратить хоть на что-то, кроме стирки детских слюнявчиков порошком Аистёнок.
вы не поняли, батон, Дабл не про меня говорит. Я по кофейням не шляюсь кроме как с мужем. Следите внимательнее за смыслами постов.
И была бы рада хоть малой толике лишнего времени, стопки книг не читаны.
-
Сообщение от Китайцы
со сторожем
Надо не по ноге, надо брать за грудь, эх молодежь!
-
Сообщение от Tiggra
вы не поняли, батон, Дабл не про меня говорит. Я по кофейням не шляюсь кроме как с мужем. Следите внимательнее за смыслами постов.
И была бы рада хоть малой толике лишнего времени, стопки книг не читаны.
Да толстая тебя пыталась потроллить...
-
Banned
Сообщение от bаbka
Коэффициент корреляции между интересом к человеку и интересом к его гениталиям равный 1, у меня тоже вызывает недоумение
Расскажите, что интересного в другом человеке?
Кроме его взглядов на музыку и кино тут больше ничего не смогли выдавить.
Интересных взрослых людей единицы. Среди детей много больше.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
расстояние можно сократить движением корпуса))) и рядом - это внутри личного пространства, то есть ближе , чем метр.
ну нет, если ко мне начнут двигаться корпусами и хватать меня за ноги, я тогда просто встану и уйду))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну ты и намешала, что прямо страшно))) семью содержать должен муж, а не первый встречный пригласивший на кофе
А встречный должен быть если не прямо симпатичен-симпатичен, то как минимум не вызывать отторжения и протеста при мыслях, что при определенном развитии событий мы вполне себе можем оказаться в одной постели)) если я допускаю такую мысль - я вполне себе приму приглашение на кофе и не против пообщаться. Если я такую мысль даже не допускаю - то я даже кофе пить нп пойду. Не потому что жду какой то там расплаты)))))) или это обязывает))))) а потому что я не хочу пускать этого человека в свой ближний круг, встречаться тет-а-тет, он мне приятен не станет, это бесполезно и ничего мне от него не надо и не интересно. Исключения, разумеется, бывают. Но это как я уже сказала какая либо надобность, невозможность отказаться, требуемая вежливость. Все замечательно и вполне переживабельно, но без надобности на фик не надо и не сдалось.
А что это за развитие событий-то такое? Изнасилование?
Я лично вообще не допускаю мысли, что могу с каким-то встречным оказаться в постели, идя на кофе, при любом развитии событий, кроме криминального.
Поэтому мне, видимо, это не так и важно, чтобы он мне был прямо симпатичен-симпатичен.
Я как-то более нейтрально и безразлично отношусь к таким вещам. Мне только неприятно , что М думают, что если я согласилась общаться, то я согласилась на все, и поэтому я стараюсь и не общаться.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)