|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от FromNoWhere
Знаешь ли Лу, я вообще с трудом представляю, кому вообще меня захочется просто потому что захочется, ну вот реально не представляю. Тетками двигали в основном какие то другие их собственные факторы и намерения, начиная от поиска материальной выгоды, и кончая банальным любопытством. Ну и плюс я грамотно расставлял сети. Так что свое я извлекал из общения, может не из каждой, но извлекал, Ну а фЭномЭн нехотения, он проявился ну вот только на последних двух дамах, одна из которых просто утомилась за несколько лет наших отношений и решила существенно сократить интенсивность, потому что полностью прекратить оказалось не в ее силах, а вторая ну ей просто тупо скучно и не с кем выпить.
Есть конечно и третья, но называть ее после трех встреч теткой Дабла было бы неправильно, более того, я уже говорил неоднократно, теткам у которых есть много регулярного секса я обычно неинтересен.
Поэтому рассуждать что теткам Дабла обычно не надо преждевременно, потому что надо хотя бы разобраться кто такие тетки Дабла.
тебя никто никогда не любил?
это очень грустно
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
о чем можно говорить вчетвером, тем более в смешанной компании?
Фигассе - да о чем угодно) Рассказывать, смеяться, слушать, спорить, пить в конце концов))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так я же выскажу))))))
Фу такой быть!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
ну да, но это не исключает Достоевского (человека и аэропорта))))
Возможно, но зачем нужна компания из n человек, чтобы поговорить о Достоевском с кем-то одним?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Так вот и я о том же)) Скорее всего так и есть, ну может палюбви не думает, но однозначно считает, что тетке тоже этого хотелось (а может и вправду хотелось).
Так какой это друг то, я не понимаю)))) это мужик которого она хочет, а он ее))))
Прямо там друзья навек))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
со звезды
Сообщение от Гарин
вот я не могу это представить, а после бара, когда все по номерам разойдутся, дети уложены , неужели не захочется с мужчиной выпить бокал наедине? в интимной обстановке и не отдаться ему в пылу страсти или поменяться парами?
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так в этом и разница - я же русским по белому и говорю, что никаких разговоров тет а тет с мужчинами, которые мне не интересны в первую очередь как мужчины, мне не надо. Потому что нарушение своих границ от мужчины, которого я воспринимаю как мужчину, я перенесу легко и с юмором ( те же руки) , а в отношении мужчины, которого не воспринимаю и не хочу от него никаких троганий вообще - перенесу с моральным ущербом для себя и мгновенно испоганенным настроением для него, ибо не хрен. У меня два состояния - или нравится или нет. Так вот если не нравится, то и никаких тетов. По моему предельно честно, понятно и куда более здраво, чем "я только беседую потому что вы мне ниале, но мне постмодернизм интересен и вы как человек, но спать вы мне фу или никак, но я рада что и вы пошли от балды потому что делать нечего, хотя если с полочками или там еще как дружить, то могу и с вариантом, конечно, но вообще вот не хотелось бы вот это вот все")))))
Да я вообще не понимаю, почему мужчина может нравиться только как мужчина и только под этим соусом можно с ним общаться и никак иначе. Я могу просто общаться как с интересным человеком, бесполо. Потому что мне само общение интересно как процесс и как результат.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Да раньше все общались, ходили в гости, ездили на всякие балы и прочее, причем общались все со всеми.
Это в России в послевоенное время, имхо, такое началось, что общаться можно только со своим мужем. Потому что бабы жуть как стали бояться мужиков своих потерять и хотели поэтому в них вцепиться и постоянно их контролировать. А потом к 50 годам уже с ума сходили от этих мужей и общения только с ними.
Это ж вообще бред какой-то - общаться всю жизнь только с одним человеком, потому что с ним спишь, и больше ни с кем нельзя и типа уже и не надо. Какое-то патологическое сужение сознания и зацикленность.
Вот именно, что к сожалению. Из-за этого с мужчинами становится чревато и, в конечном итоге, не интересно общаться, даже если он интересный человек.
Сообщение от тиз
Бланка, вам же много раз уже сказали, что прекрасно все опчаются). В компаниях .
Ну вот мне недостаточно было такого общения раньше. Да, мне интересно мнение других людей и их взгляды, другой взгляд на мир.
Если сморкается не надо, зачем такие крайности, правила приличия никто не отменял.
+Я
Мне просто интересны другие. Иные. Делиться инакостями.
Почему и путешествовать я люблю. Почему Восток люблю. Да и Европу - интересно то, что другое.
Компании - отлично. Я обожаю. И не могу без них.
Но бывают темы не для компаний. Однако другой взгляд иной нужен. И например, неженский. На женскую...рефлексию что ли. Или проблематику.
Есть, конечно, сейчас психологи и т.п. специалисты. Платные.
Но ведь всех денег не нарастая на все темы с психологами платно тереть.
Да и привычки нет. Есть привычка общаться. С детства.
Есть, конечно, интернет. Интернет-обшение много даёт в этом смысле. Про познание инакостями, разности.
На самом деле, это общение с иными - это про самоидентификация и поиск себя, конечно.
Кому-то это не надо. Почему мне надо - не знаю. Всегда так было.
К сожалению, секс.интерес мешает общению. Хоть взаимный, хоть односторонний.
У возраста есть очень большой плюс в этом смысле. До 40 я почти не говорила никогда с мужчинами на общечеловеческие, социальные, сексуальные, философские и т.д. темы
Да в общем, и вообще с ними мало говорила. Как человек с человеком.
Ну впереди много лет - наверстаю, наговорюсь! )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Живу я здесь
Ну нееет...я даже когда к подружке приезжаю, и там и муж рядом топчется и ребенок уши греет, уже ни о чем толком не поговоришь, кроме как здоровье мамы.
Взгляды на творчество Толстого в компании тоже не пообсуждаешь, кому это там интересно. Даже если с кем-то одним зацепишься, остальные будут говорить, что хватит занудничать на серьезные темы.
Впрочем, я в таких компаниях уже и не бываю - либо большие праздники с кучей малознакомого народу, либо индивидуальное общение.
Бланка, а у тебя вообще есть какие то идеальные комфортные условия в отношении других людей, так чтобы тебе было полностью хорошо?
-
Космонавт
Сообщение от тиз
Так это вы решили, что должен))). Ваш же топ был)). Пригласил на ужин, и не заплатил, проклятый жопошник))). Причём ужин был как раз деловой, с ваших слов)). Это просто в тему, всегда ли мужчина воспринимается женщиной именно как мужчина .
Штааааааааа? Вы вообще о чем?
И уж если меня что-то в подобной ситуации могло возмутить, то поведение какое-нибудь жлобское, а уж никак не факт оплаты или неоплаты
Извините, но как человеку работающему 15 лет ежедневно в 99% мужском бизнесе мне ваши посты про то, как мужчина воспринимаются женщинами кажутся абсолютно дикими.
Ирина
Батон v4.2