Страница 369 из 673 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для Copricorn , на сообщение « и какие посиделки без драки))) »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    и какие посиделки без драки)))
    Ой, не, вот это вот я не люблю)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для Dоublekey , на сообщение « Уважаемая, речь идет не о том, что... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Уважаемая, речь идет не о том, что никто не трахается после кофе, речь идет о том, что я не согласен с вашим утверждением, что любая женщина на кофе идет уже воспринимая мужчину как сексуальный объект, и в принципе она уже согласна, нужно только постараться, увлечь завлечь и т.д.
    не в любом случае, я же писала - мож, вы по делу общаетесь, осуждаете что-то по работе или вон, продаете-покупаете редкие записи.
    Брит и Копри написали, что также не видят смысла во встечах с мужчиной "ни о чем". А кто-то, вроде Десс или Фоти видит - им нравится просто общаться с иными м, кроме постоянного партнера. Не факт, что такие общительные дадут каждому из своих сокофейников, но не факт, что не перепадет совсем никому.

3. ответ для Dоublekey , на сообщение « Я бы сказал, что Тигра сообщила что... »

Я бы сказал, что Тигра сообщила что такая дама уже непротив. надо только уговорить, проявить так сказать смекалку. С чем я не согласен
    На самом деле она не так сильно и не права)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    я бы сразу такие отношения разорвал, так как не могу думать, что я кокойто олень с которым можно тока щебетать. Поэтому никаких с дамами фрэндзон или в кровать или досвидос
    все разные. вы такой, а Дабл совершенно другой.

и женщины тоже. некоторым никаких фредзон не надо, а иные без этого тухнут.

5. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Штааааааааа? Вы вообще о чем? И уж... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Блин, ну для меня за одним столиком в кафе - это рядом. В машине - рядом. Идти вместе - это рядом.
    я напротив сажусь всегда. в машине как то не припомню чтобы меня трогали если я не хочу))_

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Да мелочи, не кофе с форумчанками или переписка в личке.
    Бывает засиживаюсь на ЛВ, считает что иногда на форуме неправ. Например, когда пошутил про инвалида. а я говорю а что такого, припаркуйся попробуй у окея...
    а причем тут парковки? Вы спросили, когда мы с Алешкой заговорили про коллективные встречи, прикачу ли я туда своего колясочника.
    Вы точно не хотите перестать прикалываться над чужой инвалидностью?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я бы сказала - не исключает и такого развития событий и оно ее не пугает.
    да, бурная протестная реакция Дабла странна.

7. ответ для Dоublekey , на сообщение « Я бы сказал, что Тигра сообщила что... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я бы сказал, что Тигра сообщила что такая дама уже непротив. надо только уговорить, проявить так сказать смекалку. С чем я не согласен
    но если мужик не вызывает никакого интереса как мужик - зачем уговаривать? Интерес откуда появится??? Причем тут смекалка? Имеется в виду напоить до состояния трупа? Огреть по голове?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для bаbka , на сообщение « Тему точнее было бы назвать "Думает ли... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от bаbka Посмотреть сообщение
    Тему точнее было бы назвать "Думает ли дама о члене мужчины, с которым пьёт кофе?"
    это ж не моя тема. а то я бы даже опросик анонимный прикрепила

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я напротив сажусь всегда. в машине как то не припомню чтобы меня трогали если я не хочу))_

над ью?
    У каждого личное пространство разное ))) у кого то 50 см, у кого то 25, а у кого то метр))) поэтому и "рядом" у каждого свое)))

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну конечно) Вот тет-а тет с интересным человеком, при взаимопонимании, будь то мужчина или женщина - вполне комфортно))
    Я на самом деле как раз непритязательна, намного непритязательнее, чем многие, хотя бы и ты. Мне не нужно, чтобы прямо мне мужчина нравился как секс партнер, не надо, чтобы он обязательно за меня платил и гарантировал содержание на всю оставшуюся жизнь, я не привязана ни к сексу, ни к материальному, могу и так пообщаться и получить удовольствие от общения, хоть с мужчиной, хоть с женщиной, хоть с малознакомыми, хоть с хорошознакомыми, только если они меня не кусают. С почти любым человеком можно найти, о чем поговорить.
    В компаниях, в принципе, мне тоже нравится быть, но это другой формат, даже не общения, а времяпрепровождения скорее, я бы так сказала.
    Ну ты и намешала, что прямо страшно))) семью содержать должен муж, а не первый встречный пригласивший на кофе
    А встречный должен быть если не прямо симпатичен-симпатичен, то как минимум не вызывать отторжения и протеста при мыслях, что при определенном развитии событий мы вполне себе можем оказаться в одной постели)) если я допускаю такую мысль - я вполне себе приму приглашение на кофе и не против пообщаться. Если я такую мысль даже не допускаю - то я даже кофе пить нп пойду. Не потому что жду какой то там расплаты)))))) или это обязывает))))) а потому что я не хочу пускать этого человека в свой ближний круг, встречаться тет-а-тет, он мне приятен не станет, это бесполезно и ничего мне от него не надо и не интересно. Исключения, разумеется, бывают. Но это как я уже сказала какая либо надобность, невозможность отказаться, требуемая вежливость. Все замечательно и вполне переживабельно, но без надобности на фик не надо и не сдалось.

Страница 369 из 673 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »