Страница 360 из 673 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    фу, ненавижу когда меня трогают люди, сразу впадаю в ярость и хочу сломать руку трогающему, очень сложно сдерживаться, поэтому сворачиваю разговор и сваливаю.
    Воооот. Меня тоже раздражает. А если он еще громко гогочет, как бы похлопывает тебя постоянно, или в разговоре постоянно кладет свою руку на твою - типа, слушай, что щас скажу или погоди погоди, не перебивай - и снова эти руки , все , конец беседе))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для тиз , на сообщение « Тоись нужно непременно поопчаться... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    Тоись нужно непременно поопчаться наедине с мужиком примазаться к мужику, да?
    Общение - вещь индивидуальная и нужно для того, чтобы говорить о чем-то с конкретным человеком. Если тебе интересно с ним о чем-то говорить.
    Общение в толпе - это ниочем и низачем и, по сути, ни с кем.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для Tiggra , на сообщение « "френдзона" для женщины, если она ей... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    "френдзона" для женщины, если она ей нужна (я вот в ней смысла не вижу) и она ее вокруг себя создает - это типа свиты из тех, кому не дала, но "пусть вьются вокруг".
    если вам нравится пребывать в такой свите - почему нет. но это не значит, что другой м спокойно не трахнет после кофе даму, которая с вами только щебетала.
    Уважаемая, речь идет не о том, что никто не трахается после кофе, речь идет о том, что я не согласен с вашим утверждением, что любая женщина на кофе идет уже воспринимая мужчину как сексуальный объект, и в принципе она уже согласна, нужно только постараться, увлечь завлечь и т.д.

4. ответ для Китайцы , на сообщение « ну если он по форуму зверски... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну если он по форуму зверски интересный, то почему бы и нет на него посмотреть вживую. Но вообще то принято перед встречей обмениваться фотками. Сразу скажу - лично для меня чтобы я согласилась на встречу, даже просто на кофе, с виртуальным собеседником, он меня должен ну оооооочень сильно заинтересовать в вирте и быть ну ооочень интересным собеседником. Пока за все время нахождения на форуме у меня так, чтобы я согласилась встретиться с человеком чисто для просто поговорить без какого либо дальнейшего продолжения тет-а-тет, было один раз. И то с предварительными фотками. С остальными своими здешними знакомыми я знакомилась на общих тусовках, в общих компаниях и тыды

а какие ошибки вы совершали по отношению к Тигруличу, чтобы за них оправдываться?

незачем. А кто-то так ходит???

как минимум не вызывает неприятия - это мало. Клоторый давно знаком и не вызывает, вполне себе можно, от него может быть польза какая))
    Так о том и речь - ходят) утверждают так по крайней мере) типа просто попить кофе) просто попить и попить с пользой - две большие разницы))
    С пользой - все ясно. А если вообще никакой пользы? И толку? И желания?))
    Вот просто - на фига?)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

5. ответ для Tiggra , на сообщение « "френдзона" для женщины, если она ей... »
    Banned

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    "френдзона" для женщины, если она ей нужна (я вот в ней смысла не вижу) и она ее вокруг себя создает - это типа свиты из тех, кому не дала, но "пусть вьются вокруг".
    если вам нравится пребывать в такой свите - почему нет. но это не значит, что другой м спокойно не трахнет после кофе даму, которая с вами только щебетала.
    я бы сразу такие отношения разорвал, так как не могу думать, что я кокойто олень с которым можно тока щебетать. Поэтому никаких с дамами фрэндзон или в кровать или досвидос

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Да совершенно не обязательно в кафе хватать друг друга за руки и целоваться в десны. Я лично вообще ни с кем физически не контактирую и никаких прикосновений не люблю, общение, для меня - это разговоры, а не что-то иное.
    И разговоров близко не хочу. Вот просто - вдвоем быть не хочу и все тут.

7. ответ для mouser , на сообщение « Можно еще петь вместе. »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Можно еще петь вместе.
    Хотелось бы, но не с кем.
    Это намного сложнее, чем спать вместе, и уж тем более сидеть в кафе))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что это не дружба, в полном смысле это слова, но это дружеские отношения, в рамках которых вполне возможно, что люди вполне неплохо друг к другу относятся и делают что-то один другому. Почему безысходность-то? Если обоих такой обмен устраивает?
    Это какой-то аццкий ад). А как при дружбе может стоять на того с кем дружишь??)
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    Женщина с зелеными глазами.
    💕

9. Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Воооот. Меня тоже раздражает. А если он еще громко гогочет, как бы похлопывает тебя постоянно, или в разговоре постоянно кладет свою руку на твою - типа, слушай, что щас скажу или погоди погоди, не перебивай - и снова эти руки , все , конец беседе))))))
    А зачем с ним рядом вообще садиться????
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Copricorn , на сообщение « Поняла, просто когда абстрактное... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Поняла, просто когда абстрактное становится конкретным, то это выглядит смешно. У меня такая приятельница была - она считала, что все мужчины ее хотят, лет 19 ей было, не красавица, обычная такая. Я все не могла понять откуда у нее такая уверенность была))), а оно вон что - где то она услышала о таком феномене))).

Идем с ней по улице, она - ты видал, КАК он меня хочет. Я, в ужасе оглядываясь, - кто? Она - да вон парень мимо прошел. я точно знаю , что он меня хочет . И так постоянно)))
    Дык она права скорее всего

Страница 360 из 673 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »