|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Это дамы сознательно себе сбили глазомер, чтобы не говорить набитые оскомину "размер не имеет значения" своему пупсику... )))
У дам есть ладошки помимо глаз)))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
И что. Почему Вам надо его кормить? Он сам поесть не может, если жена в другом городе?
Нет, не моя подружка, а жена его приятеля, по бизнесу, кстати. Но это без разницы, мужа подружки ты подкармливаешь, или приятеля мужа. В любом случае, я считаю, что это не необходимость, а желание бабы к этому мужику примазаться, чем это на самом деле и было.
Ну так естественно не необходимость). И все прекрасно могут поесть сами). А я ишшо собачатине их и кошакам писчи наварила и с собой дала)))). Чтоп мужику полегче жилось). Ну и подружке домашней еды передала, он к ним ехать собирался.
Так то я всегда думала, что это обычное дело). В рамках дружеской взаимопомощи). А тут вононочо)).
У меня муж обожает подругину готовку, кстати)). Нямням.
И эти люди...))).
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Живу я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
У дам есть ладошки помимо глаз)))))
не давать в руки))
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Живу я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Кафе в моем случае ничего не меняет - я же буду сидеть с ним, близко разговаривать, смотреть в глаза, во время бесед тет-а-тет мужчины иногда руки трогают, все эти прощания в десна - для меня все это уже слишком тесно, я интуитивно начну отодвигаться и томиться когда уже можно будет свалить. У меня это с детства - родителям я давала себя целовать- обнимать, троюродному брату позволяла чмокать, а все остальные пожалуйста в сад и там и стойте. И при малейшей попытке хоть какого то контакта могла прямо заявить, что мне противно, отойдите, у вас губы слюнявые, а вы руки после туалета не моете и ладони потные, теперь лезете мне платье трогать, я не хочу платье в пятнах от рук писунявых.
Родители просто вешались от такой детской непосредственности и часто просто сквозь землю готовы были провалиться от очередного "фу, она воняет" сказанное очередной кузине прямо в аэропорту или прямо ее маме в ответ на "Детка, ну обними хотя бы свою сестричку")
фу, ненавижу когда меня трогают люди, сразу впадаю в ярость и хочу сломать руку трогающему, очень сложно сдерживаться, поэтому сворачиваю разговор и сваливаю.
-
Это ж вообще бред какой-то - общаться всю жизнь только с одним человеком, потому что с ним спишь, и больше ни с кем нельзя и типа уже и не надо. Какое-то патологическое сужение сознания и зацикленность.
А паааадружки, а мужик да только один, типа фффсе, типа одно им нужно только
-
Живу я здесь
Сообщение от тиз
Ну так естественно не необходимость). И все прекрасно могут поесть сами). А я ишшо собачатине их и кошакам писчи наварила и с собой дала)))). Чтоп мужику полегче жилось). Ну и подружке домашней еды передала, он к ним ехать собирался.
Так то я всегда думала, что это обычное дело). В рамках дружеской взаимопомощи). А тут вононочо)).
У меня муж обожает подругину готовку, кстати)). Нямням .
И эти люди...))).
и эти люди не лезут к чужим мужьям. Ну у вас свингеров свои развлечения. нам не понять.
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
не давать в руки))
Да какая разница.. Все равно ни одна ЖГшница не признается, что трахается с 16 сымы, это несмываемый позор и немедленный остракизм.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
В компаниях - это не общение, как по мне. Просто времяпрепровождение в шуме, практически наедине с самим собой.
Тоись нужно непременно поопчаться наедине с мужиком примазаться к мужику, да?
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Живу я здесь
Сообщение от тиз
Я бы тоже подумала. Если б не было приглашения на кофЭ в кафе).
С мужем подруги я бы вряд ли пошла, если бы он сказал, что ничего не произошло - зачем мне он?
С другом мужа - а запросто, если бы он мне был приятен Вот такая я мерзавка
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от номер13
что значит "вполне грамотно сообшает почему она исповедует моногамию"?
пишет без грамматических ошибок?
если человек говорит о своих принципах и взглядах
не навязывая другому свою точку зрения
и не требуя чтобы все жили по его принципам
то тут не может быть оценки грамотности
он прав даже если просто скажет
"пошёл нафиг"
Номер, нокомментс.