Страница 358 из 673 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для mouser , на сообщение « Это дамы сознательно себе сбили... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Это дамы сознательно себе сбили глазомер, чтобы не говорить набитые оскомину "размер не имеет значения" своему пупсику... )))
    У дам есть ладошки помимо глаз)))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    И что. Почему Вам надо его кормить? Он сам поесть не может, если жена в другом городе?

Нет, не моя подружка, а жена его приятеля, по бизнесу, кстати. Но это без разницы, мужа подружки ты подкармливаешь, или приятеля мужа. В любом случае, я считаю, что это не необходимость, а желание бабы к этому мужику примазаться, чем это на самом деле и было.
    Ну так естественно не необходимость). И все прекрасно могут поесть сами). А я ишшо собачатине их и кошакам писчи наварила и с собой дала)))). Чтоп мужику полегче жилось). Ну и подружке домашней еды передала, он к ним ехать собирался.
    Так то я всегда думала, что это обычное дело). В рамках дружеской взаимопомощи). А тут вононочо)).
    У меня муж обожает подругину готовку, кстати)). Нямням.
    И эти люди...))).
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    💕

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    У дам есть ладошки помимо глаз)))))
    не давать в руки))
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

4. Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Кафе в моем случае ничего не меняет - я же буду сидеть с ним, близко разговаривать, смотреть в глаза, во время бесед тет-а-тет мужчины иногда руки трогают, все эти прощания в десна - для меня все это уже слишком тесно, я интуитивно начну отодвигаться и томиться когда уже можно будет свалить. У меня это с детства - родителям я давала себя целовать- обнимать, троюродному брату позволяла чмокать, а все остальные пожалуйста в сад и там и стойте. И при малейшей попытке хоть какого то контакта могла прямо заявить, что мне противно, отойдите, у вас губы слюнявые, а вы руки после туалета не моете и ладони потные, теперь лезете мне платье трогать, я не хочу платье в пятнах от рук писунявых.
    Родители просто вешались от такой детской непосредственности и часто просто сквозь землю готовы были провалиться от очередного "фу, она воняет" сказанное очередной кузине прямо в аэропорту или прямо ее маме в ответ на "Детка, ну обними хотя бы свою сестричку")
    фу, ненавижу когда меня трогают люди, сразу впадаю в ярость и хочу сломать руку трогающему, очень сложно сдерживаться, поэтому сворачиваю разговор и сваливаю.

Мега-элита

Это ж вообще бред какой-то - общаться всю жизнь только с одним человеком, потому что с ним спишь, и больше ни с кем нельзя и типа уже и не надо. Какое-то патологическое сужение сознания и зацикленность.
    А паааадружки, а мужик да только один, типа фффсе, типа одно им нужно только

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    Ну так естественно не необходимость). И все прекрасно могут поесть сами). А я ишшо собачатине их и кошакам писчи наварила и с собой дала)))). Чтоп мужику полегче жилось). Ну и подружке домашней еды передала, он к ним ехать собирался.
    Так то я всегда думала, что это обычное дело). В рамках дружеской взаимопомощи). А тут вононочо)).
    У меня муж обожает подругину готовку, кстати)). Нямням.
    И эти люди...))).
    и эти люди не лезут к чужим мужьям. Ну у вас свингеров свои развлечения. нам не понять.

7. ответ для 3DMan , на сообщение « не давать в руки)) »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    не давать в руки))
    Да какая разница.. Все равно ни одна ЖГшница не признается, что трахается с 16 сымы, это несмываемый позор и немедленный остракизм.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Небожитель Аватар для тиз

В компаниях - это не общение, как по мне. Просто времяпрепровождение в шуме, практически наедине с самим собой.
    Тоись нужно непременно поопчаться наедине с мужиком примазаться к мужику, да?
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    💕

9. ответ для тиз , на сообщение « Я бы тоже подумала. Если б не было... »

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    Я бы тоже подумала. Если б не было приглашения на кофЭ в кафе).
    С мужем подруги я бы вряд ли пошла, если бы он сказал, что ничего не произошло - зачем мне он?
    С другом мужа - а запросто, если бы он мне был приятен Вот такая я мерзавка

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Мега-элита

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    что значит "вполне грамотно сообшает почему она исповедует моногамию"?
    пишет без грамматических ошибок?

если человек говорит о своих принципах и взглядах
    не навязывая другому свою точку зрения
    и не требуя чтобы все жили по его принципам
    то тут не может быть оценки грамотности
    он прав даже если просто скажет
    "пошёл нафиг"
    Номер, нокомментс.

Страница 358 из 673 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »