Страница 356 из 673 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для mouser , на сообщение « Я тут недавно пил кофе с одной... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Я тут недавно пил кофе с одной незнакомой дамой. Прямо скажем, никакого желания секса не возникло.
    Не было лаже инсинуаций, намеков, подмигиваний и толканий коленок под столом.
    Она мне не говорила, что муж в последнее время не выступает гоголем в постели, я не делал комплиментов ее парфюму.
    Мы не пили алкоголь, и все свидание заняло 15 минут.
    Когда мы разошлись, я был счастлив, но мне ни на секунду не приходило в голову - а паркуа бы и в общем и не па?
    Но если бы вы знали, почем она продала мне некоторые редкие записи, вы бы меня поняли...
    .
    Шкурный интерес никто и не исключает.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я бы подумала, что что то случилось.
    Я бы тоже подумала. Если б не было приглашения на кофЭ в кафе).
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    💕

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    И, как правило, в результате проведенной оценки, становится ясно, что объект он несексуальный, но потрендеть можно и м.б. даже интересно.
    Есть довольно интересные личности, но при этом совершенно не годные в сексуальные объекты.
    Мне лично вообще непонятно, почему всех надо рассматривать как сексуальные объекты. Тогда женщинам и с женщинами общаться нельзя, они тоже могут быть сексуальными объектами, в принципе.
    Но я-то старый асексуал и не знаю слов любви. А тут я смотрю и в полтос еще всё не могут позабыть, что надо ж на любого встреченного мужика или бабу виды иметь, а иначе и общаться незачем.
    Ну смотря что за тет-а-тет. Домой себе в квартиру мужа подружки посидеть "просто так" я б тоже не позвала, потому что фиг его знает, что у него в голове, и да даже если и нет ничего, то все равно ситуация неудобная.
    А если этот тет-а-тет - это посидеть в кафе, где еще сто человек народу, то тут я вообще ничего такого не вижу. Но у меня порог чувствительности такой...не знаю как это считать, высокий или низкий, но я просто болтать могу с кем угодно и о чем угодно и для меня это вообще ничего не значит, просто общение, я при этом от глубоких слоёв своей личности и от каких-либо чувств абсолютно абстрагирована.
    Но, возможно, у меня это просто профдеформация.
    я со всем согласна
    ну и домой вообще никого не зову,
    а поболтать я могу о чем угодно и с кем угодно, может тоже профдеформация

и что-то я не думала, что чашка кофе выпитая с кем-то это вообще что-то значит,
    но я много куда хожу и не воспринимаю это как-нибудь, даже как вежливость не воспринимаю
    Я и сама могу купить эту чашку кофе кому-нибудь.

4. ответ для ForTee , на сообщение « Ну вот я согласна с тем, что есть... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Ну вот я согласна с тем, что есть потребность общаться и без секса.
    Просто с людьми. И не важно М или Ж, компания из 100, 10 или 2ух.
    Я тухну без огромного общения. Причем не с близкими. Это само собой.
    Но мне нужно и совсем чужих. Разных. Чтобы противоположные, другие. Я впадаю в точку от узкого круга общения, жизни.
    В общем, я наверное родилась такой. И совсем не домашней. Приспособилась жить как все. Принято так дить- узко.
    Но всегда рада возможности потрепаться.
    Да раньше все общались, ходили в гости, ездили на всякие балы и прочее, причем общались все со всеми.
    Это в России в послевоенное время, имхо, такое началось, что общаться можно только со своим мужем. Потому что бабы жуть как стали бояться мужиков своих потерять и хотели поэтому в них вцепиться и постоянно их контролировать. А потом к 50 годам уже с ума сходили от этих мужей и общения только с ними.
    Это ж вообще бред какой-то - общаться всю жизнь только с одним человеком, потому что с ним спишь, и больше ни с кем нельзя и типа уже и не надо. Какое-то патологическое сужение сознания и зацикленность.

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Конечно, тет-а-тет...в общем редко мужчины идут на них без секс.интереса к даме. К сожалению. Это ограничивало всегда с тобой.з. встреч.
    Иначе...я бы вообще не вылезала из встреч и болтовни.
    Вот именно, что к сожалению. Из-за этого с мужчинами становится чревато и, в конечном итоге, не интересно общаться, даже если он интересный человек.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

5. ответ для Schatze , на сообщение « ну конечно, а заодно и руки уменьшили,... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    ну конечно, а заодно и руки уменьшили, чтоб уж наверняка казался как у моржа))))
    Да я думаю не без этого! Кстати у моржей нередко и 60 сымы, причем там внутри кость! То есть стоит всегда. Немудрено, что моржихи с радостью терпят и его неровные зубы, и огромный жирный живот.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

А для меня лично, подкармливать мужа подружки - очень сомнительное мероприятие, а кафе - ниачом.
    У всех свои критерии.
    А то к моему мужу тоже такая подружка жалостливая захаживала борщ ему варить и подкармливать, когда он оказался в тяжелой жизненной ситуации, пока я 2,5 недели в роддоме лежала. Бедный мужик же дома один с голоду помрет.
    Чем? У человека сын при смерти был, и жена, соответственно, в другом городе, вообще не вижу криминала в подкармливании.

Ваша подружка? И?

💕

Да раньше все общались, ходили в гости, ездили на всякие балы и прочее, причем общались все со всеми.
    Это в России в послевоенное время, имхо, такое началось, что общаться можно только со своим мужем. Потому что бабы жуть как стали бояться мужиков своих потерять и хотели поэтому в них вцепиться и постоянно их контролировать. А потом к 50 годам уже с ума сходили от этих мужей и общения только с ними.
    Это ж вообще бред какой-то - общаться всю жизнь только с одним человеком, потому что с ним спишь, и больше ни с кем нельзя и типа уже и не надо. Какое-то патологическое сужение сознания и зацикленность.

Вот именно, что к сожалению. Из-за этого с мужчинами становится чревато и, в конечном итоге, не интересно общаться, даже если он интересный человек.
    Бланка, вам же много раз уже сказали, что прекрасно все опчаются). В компаниях.

💕

Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Я поправил немного. Отвечу прямо.
    Я не хочу того что нецелесообразно.
    У Десс абсолютно другие вкусы на сексуальных партнеров
    У Десс есть вполне себе мужчина
    Десс вполне грамотно сообшает почему она исповедует моногамию
    Наличие хоть какого то общения обуславливается как раз тем что она имеет полное право ходить на кофе просто как кофе, плюс мои методики вызывания интереса.
    Поэтому пока Дэсс замужем, я не вижу смысла хотеть с ней переспать вообще никакого
    что значит "вполне грамотно сообшает почему она исповедует моногамию"?
    пишет без грамматических ошибок?

если человек говорит о своих принципах и взглядах
    не навязывая другому свою точку зрения
    и не требуя чтобы все жили по его принципам
    то тут не может быть оценки грамотности
    он прав даже если просто скажет
    "пошёл нафиг"
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

9. ответ для тиз , на сообщение « Чем? У человека сын при смерти был, и... »

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    Чем? У человека сын при смерти был, и жена, соответственно, в другом городе, вообще не вижу криминала в подкармливании.

Ваша подружка? И?
    И что. Почему Вам надо его кормить? Он сам поесть не может, если жена в другом городе?

Нет, не моя подружка, а жена его приятеля, по бизнесу, кстати. Но это без разницы, мужа подружки ты подкармливаешь, или приятеля мужа. В любом случае, я считаю, что это не необходимость, а желание бабы к этому мужику примазаться, чем это на самом деле и было.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

10. ответ для тиз , на сообщение « Бланка, вам же много раз уже сказали,... »

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    Бланка, вам же много раз уже сказали, что прекрасно все опчаются). В компаниях.
    В компаниях - это не общение, как по мне. Просто времяпрепровождение в шуме, практически наедине с самим собой.

Страница 356 из 673 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »