|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я говорю как это БЫЛО. Это был не мой топ и никаких топов о сз я никогда не заводила - вы же говорили именно это.
Я написал вели, а не создавали. вы его захватили фактически, ТС отказалась вести. И какое это имеет значение..
И очевидно это было о СЗ и можно ли там найти стоящего М, так что Дори это женское имя.
-
Небожитель
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Давно я здесь
Я тут недавно пил кофе с одной незнакомой дамой. Прямо скажем, никакого желания секса не возникло.
Не было лаже инсинуаций, намеков, подмигиваний и толканий коленок под столом.
Она мне не говорила, что муж в последнее время не выступает гоголем в постели, я не делал комплиментов ее парфюму.
Мы не пили алкоголь, и все свидание заняло 15 минут.
Когда мы разошлись, я был счастлив, но мне ни на секунду не приходило в голову - а паркуа бы и в общем и не па?
Но если бы вы знали, почем она продала мне некоторые редкие записи, вы бы меня поняли...
.
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Причем тут эгоистичность? Если мужчина приглашает Вас провести время вместе (в приличной обстановке), Вы же понимаете, что у него к Вам есть какой-то интерес и как-то его для себя определяете.
ну, за бизнес поговорить или случилось что у человека, попросит помощи.
-
, спросит как уйти от налогов...
-
Живу я здесь
И, как правило, в результате проведенной оценки, становится ясно, что объект он несексуальный, но потрендеть можно и м.б. даже интересно.
Есть довольно интересные личности, но при этом совершенно не годные в сексуальные объекты.
Мне лично вообще непонятно, почему всех надо рассматривать как сексуальные объекты. Тогда женщинам и с женщинами общаться нельзя, они тоже могут быть сексуальными объектами, в принципе.
Но я-то старый асексуал и не знаю слов любви. А тут я смотрю и в полтос еще всё не могут позабыть, что надо ж на любого встреченного мужика или бабу виды иметь, а иначе и общаться незачем.
Дело не в этом. У всех разный "порог чувствительности". Общение наедине - для меня вещь достаточно интимная сама по себе. Я не впускаю туда всех подряд, никакие перельманы вассерманы мне в этой интимной зоне не нужны - это зона близкого общения, общения тет-а-тет. Для перельманов есть места для общения в компании - это пожалуйста. Там и уместно и интересно и весело. А наедине мне элементарно неприятно близкое общение человека, который у меня никаких эмоций не вызывает в этой зоне.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
ну, за бизнес поговорить или случилось что у человека, попросит помощи.
Т.е. то, что у него может быть к Вам сексуальный интерес, Вам в голову не придет?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Дело не в этом. У всех разный "порог чувствительности". Общение наедине - для меня вещь достаточно интимная сама по себе. Я не впускаю туда всех подряд, никакие перельманы вассерманы мне в этой интимной зоне не нужны - это зона близкого общения, общения тет-а-тет. Для перельманов есть места для общения в компании - это пожалуйста. Там и уместно и интересно и весело. А наедине мне элементарно неприятно близкое общение человека, который у меня никаких эмоций не вызывает в этой зоне.
Плюс много).
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Живу я здесь
А мне кажется, что секс по дружбе - это какая-то просто уступка со стороны женщины, ну типа она понимает, что ему надо, а он ей что-то сделал полезное, помог как друг типа, ну ладно, пусть уж...чтоб не обижать.
Так что лицемерность есть, конечно...тетке приходится изображать, что ей тоже этого хочется, а мужик верит, что это и вправду так)))
Какая же это дружба? Это называется дать из жалости или из нужды.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Т.е. то, что у него может быть к Вам сексуальный интерес, Вам в голову не придет?
Да даже если и придёт, кому есть дело до его интересов то?))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.