|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
Мне что пять лет и я никогда подобных предложений не слышала? Чего там не понятного то?)) На кой черт я буду устраивать такой огород, если оставаться где то и сидеть наедине с этим мужчиной у меня нет желания, более того надо будет потом или сказать подруге, что пока она в отпусках, я "пьюкофе" с ее любовником или молчать, чтобы не тревожить и тогда эти кофи с молчаливой поддержки быстро станут удобной системой - у меня нет ни малейшего желания быть или в неловком и малообъяснимом положении перед своей подругой или иметь подобный " общий секрет" с ее мужчиной.
Т.е. ты полностью исключаешь что он хотел просто встретиться без всякого секса?
-
Это Вы так опровергаете что ли? Топ смотрели наверное миллионы....
-
Участник
Сообщение от тиз
А вот этот вот один их мужчина, ему нормально, что его дама так активно интересуется мозгами совершенно посторонних мущщин ? А с какой целью она ими интересуется?) С целью развития кругозораповышения образованности ?
Какую периодичность вы вкладываете в понятие "активно"?
-
с Марса
Сообщение от Гарин
вот задумайтесь, что с вами не так. Любая женщина, оставаясь с мужчиной наедине сначала оценивает его, как сексуальный объект, а потом уже дела.
И, как правило, в результате проведенной оценки, становится ясно, что объект он несексуальный, но потрендеть можно и м.б. даже интересно.
Есть довольно интересные личности, но при этом совершенно не годные в сексуальные объекты.
Мне лично вообще непонятно, почему всех надо рассматривать как сексуальные объекты. Тогда женщинам и с женщинами общаться нельзя, они тоже могут быть сексуальными объектами, в принципе.
Но я-то старый асексуал и не знаю слов любви. А тут я смотрю и в полтос еще всё не могут позабыть, что надо ж на любого встреченного мужика или бабу виды иметь, а иначе и общаться незачем.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от HappyMan
Нет, она слишком нежная для этой роли. Есть более подходящие тут на роль Калугиной
нам со стороны виднее) Вы через пост пишете подобные вещи:
Сообщение от HappyMan
Тигра разумная и роль у нее гораздо больше, она и решит как лучше.
а она ни разу не написала- Как решит мой муж)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Сообщение от HappyMan
Нет, у нас свобода самовыражения, но к настойчивому вниманию лиц противоположного пола оба относимся подозрительно.
Она привлекательна, а я еще не полностью оправдан за бывшие ошибки.
Это Популярность Хэппи это Популярность, меня местами Тигруля интересует чиста потому что она отличный клиент для психоаналитика не более того. Так что уж извините здесь все знают, что если девушка что нить слопочет и это вызовет у меня яркую реакцию. то так просто я не отвяжусь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гарин
вот я не могу это представить, а после бара, когда все по номерам разойдутся, дети уложены , неужели не захочется с мужчиной выпить бокал наедине? в интимной обстановке и не отдаться ему в пылу страсти или поменяться парами?
Нет, вы только посмотрите ка на нашего Буншу)))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
И, как правило, в результате проведенной оценки, становится ясно, что объект он несексуальный, но потрендеть можно и м.б. даже интересно.
Есть довольно интересные личности, но при этом совершенно не годные в сексуальные объекты.
Мне лично вообще непонятно, почему всех надо рассматривать как сексуальные объекты. Тогда женщинам и с женщинами общаться нельзя, они тоже могут быть сексуальными объектами, в принципе.
Но я-то старый асексуал и не знаю слов любви. А тут я смотрю и в полтос еще всё не могут позабыть, что надо ж на любого встреченного мужика или бабу виды иметь, а иначе и общаться незачем.
А пора уже, да?))))
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
У меня помимо интереса к мужчине как к человеку может быть тысяча причин, чтобы пойти с ним пить кофе.
Это я кстати поняла с возрастом, когда перестала на любого мужика смотреть как на сексуальный объект ( в силу того, что некоторые ими просто перестали быть ).
Причины могут быть у всех. И они и есть у всех. Вопрос в том, зачем идти, если ни одной причины нет?) А интерес к человеку отсутствует?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от bаbka
Какую периодичность вы вкладываете в понятие "активно"?
А никакую). Активно антоним пассивно). Думаете, можно интересоваться чужим мозгом пассивно?
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,