|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Copricorn
у той беды одно начало - сидела женщина, скучала (с)))).
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Ок, ну вот приходите Вы в кафе, сидит перед Вами незнакомый мужик и .... о чем говорить то? Тысячная история про неудавшуюся жизнь нищеброда?
Я выше писала, что с незнакомыми я не пойду ни на какой кофе. Только со знакомыми. Зачем я буду непонятно с кем куда то ходить???
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от *Absent@*
С какой стати то? Вот этого я себе представить не могу.
Хотя теперь мне понятно почему некоторые так удивляются наличию друзей))
Друзья это табу, а подруги друзей это абсолютное табу
-
Наш человек
Сообщение от HappyMan
Есть большие любители толстых теть, по настоящему любящих только пожрать, не отчаивайтесь!
Скукота... Ватсон... скукота...
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Я выше писала, что с незнакомыми я не пойду ни на какой кофе. Только со знакомыми. Зачем я буду непонятно с кем куда то ходить???
Тогда мы вообще о разном))). Со знакомым можно и бутылку кофе выпить и чашку водки накатить. Я то имела ввиду именно встречу с мужчиной , которого знаешь по форуму или по переписке по работе))), то есть виртуального знакомого)))
-
Наш человек
Сообщение от HappyMan
Ага, для фэншуя надо просто пропустить Вас к своему холодильнику и молча подождать
Что это за набор слов? Что они означают?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ливcи
Ну разочек можно было бы встретиться чтобы понять с какой целью
Мне что пять лет и я никогда подобных предложений не слышала? Чего там не понятного то?)) На кой черт я буду устраивать такой огород, если оставаться где то и сидеть наедине с этим мужчиной у меня нет желания, более того надо будет потом или сказать подруге, что пока она в отпусках, я "пьюкофе" с ее любовником или молчать, чтобы не тревожить и тогда эти кофи с молчаливой поддержки быстро станут удобной системой - у меня нет ни малейшего желания быть или в неловком и малообъяснимом положении перед своей подругой или иметь подобный " общий секрет" с ее мужчиной.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от FromNoWhere
Хэппи я извиняюсь, А вы научите свою женщину не говорить за всех, и не обобщать свои видения на других женщин, пусть говорит за себя и ну может за вас.
Я хорошо отношусь к Тигре, но некоторые ее революционные высказывания меня существенно удивляют и не отпускают.
Нет, у нас свобода самовыражения, но к настойчивому вниманию лиц противоположного пола оба относимся подозрительно.
Она привлекательна, а я еще не полностью оправдан за бывшие ошибки.
-
Сообщение от Copricorn
Тогда мы вообще о разном))). Со знакомым можно и бутылку кофе выпить и чашку водки накатить. Я то имела ввиду именно встречу с мужчиной , которого знаешь по форуму или по переписке по работе))), то есть виртуального знакомого)))
Так он знакомый уже
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Сыграли пару партий на самом деле
Нет, она слишком нежная для этой роли. Есть более подходящие тут на роль Калугиной
Громадный топ в ЖГ о сватовстве Бланки на СЗ вы и вели. Выкладывали много фото и переписку, которую вели за нее, смеялись над М, учили Бланку, у которой якобы там были сплошные неудачи, ну и себе подбирали заодно, было дело
У вас память не просто девичья, а практически младенческая) никакого топа я не создавала и не вела - это был вообще топ Кошки, куда пришла Бланка, а потом и я, и где с разрешения автора мы обе впутались в этот онлайн эксперимент с подменой))
Ничего я там себе не подбирала, вы с дуба упали, что ли? Я там была Бланкой - с ее данными , ее фото и ее убеждениями.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))