Страница 348 из 673 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для Copricorn , на сообщение « у той беды одно начало - сидела... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    у той беды одно начало - сидела женщина, скучала (с)))).

2. ответ для Copricorn , на сообщение « Ок, ну вот приходите Вы в кафе, сидит... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Ок, ну вот приходите Вы в кафе, сидит перед Вами незнакомый мужик и .... о чем говорить то? Тысячная история про неудавшуюся жизнь нищеброда?
    Я выше писала, что с незнакомыми я не пойду ни на какой кофе. Только со знакомыми. Зачем я буду непонятно с кем куда то ходить???
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для *Absent@* , на сообщение « С какой стати то? Вот этого я себе... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    С какой стати то? Вот этого я себе представить не могу.
    Хотя теперь мне понятно почему некоторые так удивляются наличию друзей))
    Друзья это табу, а подруги друзей это абсолютное табу

Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Есть большие любители толстых теть, по настоящему любящих только пожрать, не отчаивайтесь!
    Скукота... Ватсон... скукота...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я выше писала, что с незнакомыми я не пойду ни на какой кофе. Только со знакомыми. Зачем я буду непонятно с кем куда то ходить???
    Тогда мы вообще о разном))). Со знакомым можно и бутылку кофе выпить и чашку водки накатить. Я то имела ввиду именно встречу с мужчиной , которого знаешь по форуму или по переписке по работе))), то есть виртуального знакомого)))

Наш человек Аватар для Myся

Ага, для фэншуя надо просто пропустить Вас к своему холодильнику и молча подождать
    Что это за набор слов? Что они означают?

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Ну разочек можно было бы встретиться чтобы понять с какой целью
    Мне что пять лет и я никогда подобных предложений не слышала? Чего там не понятного то?)) На кой черт я буду устраивать такой огород, если оставаться где то и сидеть наедине с этим мужчиной у меня нет желания, более того надо будет потом или сказать подруге, что пока она в отпусках, я "пьюкофе" с ее любовником или молчать, чтобы не тревожить и тогда эти кофи с молчаливой поддержки быстро станут удобной системой - у меня нет ни малейшего желания быть или в неловком и малообъяснимом положении перед своей подругой или иметь подобный " общий секрет" с ее мужчиной.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

8. ответ для Dоublekey , на сообщение « Хэппи я извиняюсь, А вы научите свою... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Хэппи я извиняюсь, А вы научите свою женщину не говорить за всех, и не обобщать свои видения на других женщин, пусть говорит за себя и ну может за вас.
    Я хорошо отношусь к Тигре, но некоторые ее революционные высказывания меня существенно удивляют и не отпускают.
    Нет, у нас свобода самовыражения, но к настойчивому вниманию лиц противоположного пола оба относимся подозрительно.
    Она привлекательна, а я еще не полностью оправдан за бывшие ошибки.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « Тогда мы вообще о разном))). Со... »
    Хранитель

Тогда мы вообще о разном))). Со знакомым можно и бутылку кофе выпить и чашку водки накатить. Я то имела ввиду именно встречу с мужчиной , которого знаешь по форуму или по переписке по работе))), то есть виртуального знакомого)))
    Так он знакомый уже

10. ответ для HappyMan , на сообщение « Сыграли пару партий на самом деле:ded:... »

Сыграли пару партий на самом деле

Нет, она слишком нежная для этой роли. Есть более подходящие тут на роль Калугиной
    Громадный топ в ЖГ о сватовстве Бланки на СЗ вы и вели. Выкладывали много фото и переписку, которую вели за нее, смеялись над М, учили Бланку, у которой якобы там были сплошные неудачи, ну и себе подбирали заодно, было дело
    У вас память не просто девичья, а практически младенческая) никакого топа я не создавала и не вела - это был вообще топ Кошки, куда пришла Бланка, а потом и я, и где с разрешения автора мы обе впутались в этот онлайн эксперимент с подменой))
    Ничего я там себе не подбирала, вы с дуба упали, что ли? Я там была Бланкой - с ее данными , ее фото и ее убеждениями.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 348 из 673 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »