Страница 346 из 673 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    ВООООООТ!!!! это определенно ИСТИНА!!! но Тигра утверждает что ЛЮБАЯ женщина идущая на кофе, готова с тобой переспать, надо только уметь уговорить. С этим я собственно и не согласен.
    .
    Так это вон и Гарин утверждает)) Даже если тому мужчине лет 18 или наоборот 80 на него все равно женщина смотрит как на сексуальный объект))))

2. ответ для Милюшка , на сообщение « Согласна. Редкостный. »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Согласна. Редкостный.
    Не vulgaris ))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Ну у нас тут тетки молодые по крайней мере душой, сексуально активные. Если у тебя 4-5 любовников и они все ждут твоего внимания, то блин кофе просто так выпить просто нет времени. В разнообразии общения тоже надо иметь меру.
    Я ж не говорю, что я с каждым, кто приглашает, возьму и пойду)) для этого должно совпасть очень много обстоятельств, в том числе и наличие у меня свободного часа времени и чтоб я не знала, как его провести. Это фантастика, прямо скажем. Поэтому чаще я конечно отказыааю)) тут и свидетели есть))
    Но если все совпало, то чего бы и нет.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Ага, для фэншуя надо просто пропустить Вас к своему холодильнику и молча подождать
    Побиты наши мужички жирными тетями с холодильниками. Жизнь боль..

Это вот с такими чудами встречаться простотак?

5. ответ для bаbka , на сообщение « Воспринимать любого мужчину как... »
    Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от bаbka Посмотреть сообщение
    Воспринимать любого мужчину как сексобъект - это попахивает психическим расстройством. Или катастрофической нехваткой секса в реальной жизни.
    Есть женщины которых интересует только нижняя половина мужчин (в комплекте с карманом), а есть те, которых верхняя - там где мозг и нижней половиной они заинтересованы только одного мужчины, да и то в комплекте с верхней
    И сколько бы они не спорили, к консенсусу не придут никогда.
    А вот этот вот один их мужчина, ему нормально, что его дама так активно интересуется мозгами совершенно посторонних мущщин? А с какой целью она ими интересуется?) С целью развития кругозораповышения образованности?
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    💕

6. ответ для тиз , на сообщение « Это ж как бедной бабе одиноко надо... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    Это ж как бедной бабе одиноко надо хотеть испить эту чашку не в одиночестве((.
    Есть такие. Я вот еще раз говорю я удивлен что есть люди которые не могут пить пиво в одиночестве.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Господи Копри, речь вообще не обо мне. Сферической женщине в Вакууме незачем со мной встречаться, потому что я не позову сферическую женщину в вакууме. А если вы не лично, то тогда хоть с маленькой буквы пишите это проще чем с большой.

Видите ли, у людей есть свои мысли потребности желания и видение жизни, вот для Вас и для мое сеструхи априори недопустим женский финансовый вклад в семейный бюджет, если хоть копейку вложила - значит альфонс, если переехал жить к бабе значит не только влазень, но еще и баблишка на карман отдай за право проживания. Кому то такое видение жизни непонятно, сеструха из за этого мальчика потеряла клевого на 15 лет ее младше.

А вот вам непонятно зачем просто женщине идти на встречу с просто мужчиной за чашкой кофе, у некоторых женщин нет бизнеса и есть свободное время, и они скажем хотят провести вечер за чашкой кофе, а друзья как назло все заняты и тут бах вариант, провести время за чашкой кофе с относительно знакомым мужиком с тусни или просто с какого нить СЗ, причем ставится цель ПРОСТО провести время за чашкой кофе, не более того это план на вечер никакого секса.

была когда на форуме известная девушка звали ее Уляля и как то она пригласила меня в парк прогуляться с ней и ее сыном, ну встретились, и она вручив мне ее сына усвистала кататься на роликах :-) Цель ее встречи было показаться на роликах и не более того.
    Есть тетки которым просто на ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, не найти себе нового секс партнера и просто провести, время. И не всегда есть такой обширный круг подруг или хорошо знакомых коллег. и .тд. чтобы вот взять сегодня и сходить выпить кофе. Желания знаете ли немногим более необычное чем желание чтобы тебя и всю твой семью до третьего колена содержал мужик.
    у той беды одно начало - сидела женщина, скучала (с)))).

Небожитель Аватар для тиз

Гарин ты прикинь есть люди которые не могут пить одни, вот просто не могут компания нужна. Равно так и здесь, некоторые девушки чувствуют себя невыносимо одинокими если приходится одной идти и пить этот кофе.
    Она отлично за него заплатят, но вот одной пить кофе не хотят.

А есть еще такие забавные девушки и это не редкость которым нужно свои проблемы поведать максимально большому количеству людей в том числе и мужчин, им так легче и они идут на кофе чтобы поведать о своей жизни, возможно получить какой то ответ, совет или сочувствие, окружение таких забавных девушек достаточно часто уже подустало от их историй, и нужны новые уши. А вот они пожалуйста.
    Ужс(. Бедны́е девчонки(.
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    💕

9. ответ для Китайцы , на сообщение « Я ж не говорю, что я с каждым, кто... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я ж не говорю, что я с каждым, кто приглашает, возьму и пойду)) для этого должно совпасть очень много обстоятельств, в том числе и наличие у меня свободного часа времени и чтоб я не знала, как его провести. Это фантастика, прямо скажем. Поэтому чаще я конечно отказыааю)) тут и свидетели есть))
    Но если все совпало, то чего бы и нет.
    Ок, ну вот приходите Вы в кафе, сидит перед Вами незнакомый мужик и .... о чем говорить то? Тысячная история про неудавшуюся жизнь нищеброда?

10. ответ для Гарин , на сообщение « вот задумайтесь, что с вами не так.... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    вот задумайтесь, что с вами не так. Любая женщина, оставаясь с мужчиной наедине сначала оценивает его, как сексуальный объект, а потом уже дела.
    Это с тобой что-то не так,если ты так думаешь что за бред то?)
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Страница 346 из 673 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »