|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
Ну смотря что за тет-а-тет. Домой себе в квартиру мужа подружки посидеть "просто так" я б тоже не позвала, потому что фиг его знает, что у него в голове, и да даже если и нет ничего, то все равно ситуация неудобная.
А если этот тет-а-тет - это посидеть в кафе, где еще сто человек народу, то тут я вообще ничего такого не вижу. Но у меня порог чувствительности такой...не знаю как это считать, высокий или низкий, но я просто болтать могу с кем угодно и о чем угодно и для меня это вообще ничего не значит, просто общение, я при этом от глубоких слоёв своей личности и от каких-либо чувств абсолютно абстрагирована.
Но, возможно, у меня это просто профдеформация.
Вот ровно всё наоборот). Как раз домой мужа подруги я звала). Но не просто так, а пообедать домашним провиантом). Тогда у них в семье несчастье случилось, и бедный мужик месяц жил дома один с котами и собакой.
А вот кафе с кофЭ. Это уже оочень сомнительное мероприятие.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
Подождите, это если сидеть и об этом думать)), а на встрече по бизнесу или по дружбе - и в голову не придет. Я ж людей по себе сужу - если я так не думаю, то и другие не думают)))
Да зачем сидеть и думать. Речь не о бизнесе или дружбе, где намерения понятны из уже существующего характера отношений, а о тех знакомых, с которыми не связаны бизнесом или дружбой.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Про 2 % тоже мужики сами придумали, чтобы еще и из за статистики не комплексовать))))))
Это дамы сознательно себе сбили глазомер, чтобы не говорить набитые оскомину "размер не имеет значения" своему пупсику... )))
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от тиз
Вот ровно всё наоборот). Как раз домой мужа подруги я звала). Но не просто так, а пообедать домашним провиантом). Тогда у них в семье несчастье случилось, и бедный мужик месяц жил дома один с котами и собакой.
А вот кафе с кофЭ . Это уже оочень сомнительное мероприятие .
А Ваш собственный муж хоть тоже дома был?
-
с Луны
Ну вот я согласна с тем, что есть потребность общаться и без секса.
Просто с людьми. И не важно М или Ж, компания из 100, 10 или 2ух.
Я тухну без огромного общения. Причем не с близкими. Это само собой.
Но мне нужно и совсем чужих. Разных. Чтобы противоположные, другие. Я впадаю в точку от узкого круга общения, жизни.
В общем, я наверное родилась такой. И совсем не домашней. Приспособилась жить как все. Принято так дить- узко.
Но всегда рада возможности потрепаться.
Конечно, тет-а-тет...в общем редко мужчины идут на них без секс.интереса к даме. К сожалению. Это ограничивало всегда с тобой.з. встреч.
Иначе...я бы вообще не вылезала из встреч и болтовни.
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Я написал вели, а не создавали. вы его захватили фактически, ТС отказалась вести. И какое это имеет значение..
И очевидно это было о СЗ и можно ли там найти стоящего М, так что Дори это женское имя.
Вы назвали эти топы моими - я вас поправляю. ТС не отказалась - у нее свои вопросы были исчерпаны и она любезно разрешила нам обсуждать свои ( неужели вы думаете я не спросила разрешения автора??) Более того, автор тоже там была, она никуда не исчезала, а я ничего не "захватывала". Захватила, вела... ну, так как говорит ваша Тигра - не ведитесь) чего вы все повелись и позволили захватить чужую тему?))
О сз - кто отрицает то? Но никаких своих тем я об этом никогда не создавала - меня и на сз никаких нет. Тогда побыла фрагментарно, поделилась впечатлениями и ушла - мне попросту надоело.
Но ваших упреков и каких то прямо обвинений не понимаю - вам то до чужих топов что??))) Места в жг жалко, что ли?)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
Сообщение от тиз
А вот кафе с кофЭ . Это уже оочень сомнительное мероприятие .
А для меня лично, подкармливать мужа подружки - очень сомнительное мероприятие, а кафе - ниачом.
У всех свои критерии.
А то к моему мужу тоже такая подружка жалостливая захаживала борщ ему варить и подкармливать, когда он оказался в тяжелой жизненной ситуации, пока я 2,5 недели в роддоме лежала. Бедный мужик же дома один с голоду помрет.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Это дамы сознательно себе сбили глазомер, чтобы не говорить набитые оскомину "размер не имеет значения" своему пупсику... )))
ну конечно, а заодно и руки уменьшили, чтоб уж наверняка казался как у моржа))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Живу я здесь
Сообщение от тиз
Я бы подумала, что что то случилось.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от pushta
А Ваш собственный муж хоть тоже дома был?
? Мой со́бственный в это время работал). Но вообще бывает тоже заезжает на обед).
Поняла, что не поняла к чему ваш вопрос)).
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,