Страница 367 из 673 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для ForTee , на сообщение « +Я Мне просто интересны другие. Иные.... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Да я вообще не понимаю, почему мужчина может нравиться только как мужчина и только под этим соусом можно с ним общаться и никак иначе. Я могу просто общаться как с интересным человеком, бесполо. Потому что мне само общение интересно как процесс и как результат.
    Вот!
    Но пока ты молодая и красивая с ними не получается такого общения.
    Ты с ним говорить хочешь, как с человеком. И все. А он пялится на...глазюки!
    Вот помню это ощущение до след: не женщина я, я человек. Не надо со мной как с женщиной. Только как с человеком!!!
    И вместо душевной беседы ...упс- сплошная неловкость.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Почему значит? Откуда это значит? Просто не надо, не комфортно, не хочется, даже неприятно.
    Так не хочется и не хочется, никто не заставляет. Я с неприятными людьми тоже вне работы не общаюсь.
    Но меня и не трогают и не нарушают никаких границ моих просто мои знакомые или приятели.
    Ирина
    Батон v4.2

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Фигассе - да о чем угодно) Рассказывать, смеяться, слушать, спорить, пить в конце концов))
    и какие посиделки без драки)))

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Да я вообще не понимаю, почему мужчина может нравиться только как мужчина и только под этим соусом можно с ним общаться и никак иначе. Я могу просто общаться как с интересным человеком, бесполо. Потому что мне само общение интересно как процесс и как результат.
    Ну просто у тех мужчин, которые мне обычно нравятся как личности, присутствуют мужские качества₽ и мужской взгляд на жизнь. Бабский разговоры и барское поведение в мужиках меня бесит.
    Ирина
    Батон v4.2

Мега-элита

Я бы сказала - не исключает и такого развития событий и оно ее не пугает.
    Я бы сказал, что Тигра сообщила что такая дама уже непротив. надо только уговорить, проявить так сказать смекалку. С чем я не согласен

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Так не хочется и не хочется, никто не заставляет. Я с неприятными людьми тоже вне работы не общаюсь.
    Но меня и не трогают и не нарушают никаких границ моих просто мои знакомые или приятели.
    мы тут про незнакомых людей и про первую встречу с ними , например, с форумчанином)))

7. ответ для ForTee , на сообщение « Вот! Но пока ты молодая и красивая с... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Вот!
    Но пока ты молодая и красивая с ними не получается такого общения.
    Ты с ним говорить хочешь, как с человеком. И все. А он пялится на...глазюки!
    Вот помню это ощущение до след: не женщина я, я человек. Не надо со мной как с женщиной. Только как с человеком!!!
    И вместо душевной беседы ...упс- сплошная неловкость.
    Нееее, у меня такого не было никогда. Наверное, я слишком страшная.
    Ирина
    Батон v4.2

8. ответ для Copricorn , на сообщение « мы тут про незнакомых людей и про... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    мы тут про незнакомых людей и про первую встречу с ними , например, с форумчанином)))
    Вот это мне вообще не представить, сорян.
    Ирина
    Батон v4.2

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Бланка, а у тебя вообще есть какие то идеальные комфортные условия в отношении других людей, так чтобы тебе было полностью хорошо?
    Ну конечно) Вот тет-а тет с интересным человеком, при взаимопонимании, будь то мужчина или женщина - вполне комфортно))
    Я на самом деле как раз непритязательна, намного непритязательнее, чем многие, хотя бы и ты. Мне не нужно, чтобы прямо мне мужчина нравился как секс партнер, не надо, чтобы он обязательно за меня платил и гарантировал содержание на всю оставшуюся жизнь, я не привязана ни к сексу, ни к материальному, могу и так пообщаться и получить удовольствие от общения, хоть с мужчиной, хоть с женщиной, хоть с малознакомыми, хоть с хорошознакомыми, только если они меня не кусают. С почти любым человеком можно найти, о чем поговорить.
    В компаниях, в принципе, мне тоже нравится быть, но это другой формат, даже не общения, а времяпрепровождения скорее, я бы так сказала.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

10. ответ для Dоublekey , на сообщение « Я бы сказал, что Тигра сообщила что... »

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что Тигра сообщила что такая дама уже непротив. надо только уговорить, проявить так сказать смекалку. С чем я не согласен
    Так Тигра многодетная домокозявка без денег и с вагоном времени. Ясен пень, она вообще не против своё время потратить хоть на что-то, кроме стирки детских слюнявчиков порошком Аистёнок.
    Ирина
    Батон v4.2

Страница 367 из 673 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »