|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Blanca Plateado
Да я вообще не понимаю, почему мужчина может нравиться только как мужчина и только под этим соусом можно с ним общаться и никак иначе. Я могу просто общаться как с интересным человеком, бесполо. Потому что мне само общение интересно как процесс и как результат.
Вот!
Но пока ты молодая и красивая с ними не получается такого общения.
Ты с ним говорить хочешь, как с человеком. И все. А он пялится на...глазюки!
Вот помню это ощущение до след: не женщина я, я человек. Не надо со мной как с женщиной. Только как с человеком!!!
И вместо душевной беседы ...упс- сплошная неловкость.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
Почему значит? Откуда это значит? Просто не надо, не комфортно, не хочется, даже неприятно.
Так не хочется и не хочется, никто не заставляет. Я с неприятными людьми тоже вне работы не общаюсь.
Но меня и не трогают и не нарушают никаких границ моих просто мои знакомые или приятели.
Ирина
Батон v4.2
Живу я здесь
Фигассе - да о чем угодно) Рассказывать, смеяться, слушать, спорить, пить в конце концов))
и какие посиделки без драки)))
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
Да я вообще не понимаю, почему мужчина может нравиться только как мужчина и только под этим соусом можно с ним общаться и никак иначе. Я могу просто общаться как с интересным человеком, бесполо. Потому что мне само общение интересно как процесс и как результат.
Ну просто у тех мужчин, которые мне обычно нравятся как личности, присутствуют мужские качества₽ и мужской взгляд на жизнь. Бабский разговоры и барское поведение в мужиках меня бесит.
Ирина
Батон v4.2
Я бы сказала - не исключает и такого развития событий и оно ее не пугает.
Я бы сказал, что Тигра сообщила что такая дама уже непротив. надо только уговорить, проявить так сказать смекалку. С чем я не согласен
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Так не хочется и не хочется, никто не заставляет. Я с неприятными людьми тоже вне работы не общаюсь.
Но меня и не трогают и не нарушают никаких границ моих просто мои знакомые или приятели.
мы тут про незнакомых людей и про первую встречу с ними , например, с форумчанином)))
-
Космонавт
Сообщение от ForTee
Вот!
Но пока ты молодая и красивая с ними не получается такого общения.
Ты с ним говорить хочешь, как с человеком. И все. А он пялится на...глазюки!
Вот помню это ощущение до след: не женщина я, я человек. Не надо со мной как с женщиной. Только как с человеком!!!
И вместо душевной беседы ...упс- сплошная неловкость.
Нееее, у меня такого не было никогда. Наверное, я слишком страшная.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Copricorn
мы тут про незнакомых людей и про первую встречу с ними , например, с форумчанином)))
Вот это мне вообще не представить, сорян.
Ирина
Батон v4.2
с Марса
Бланка, а у тебя вообще есть какие то идеальные комфортные условия в отношении других людей, так чтобы тебе было полностью хорошо?
Ну конечно) Вот тет-а тет с интересным человеком, при взаимопонимании, будь то мужчина или женщина - вполне комфортно))
Я на самом деле как раз непритязательна, намного непритязательнее, чем многие, хотя бы и ты. Мне не нужно, чтобы прямо мне мужчина нравился как секс партнер, не надо, чтобы он обязательно за меня платил и гарантировал содержание на всю оставшуюся жизнь, я не привязана ни к сексу, ни к материальному, могу и так пообщаться и получить удовольствие от общения, хоть с мужчиной, хоть с женщиной, хоть с малознакомыми, хоть с хорошознакомыми, только если они меня не кусают. С почти любым человеком можно найти, о чем поговорить.
В компаниях, в принципе, мне тоже нравится быть, но это другой формат, даже не общения, а времяпрепровождения скорее, я бы так сказала.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от FromNoWhere
Я бы сказал, что Тигра сообщила что такая дама уже непротив. надо только уговорить, проявить так сказать смекалку. С чем я не согласен
Так Тигра многодетная домокозявка без денег и с вагоном времени. Ясен пень, она вообще не против своё время потратить хоть на что-то, кроме стирки детских слюнявчиков порошком Аистёнок.
Ирина
Батон v4.2