|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Schatze
ну странные у Вас были компании, что я могу сказать... 
А мне кажутся странными компании, в которых люди говорят якобы со всеми обо всем, невзирая на собеседников.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
 Сообщение от Бaтoнчик
А с чего вы решили, что я решила, что должен? Вполне может, если он меня пригласил и ничего такого в этом нет. А может и не оплачивать, у меня никаких загонов на эту тему нет. И почему якобы деловой. Он может быть деловой, а может быть и неделовой.
Вы веселитесь так откровенно странно и невпопад таким неподходящим для веселья вещам, что вникать в это увольте.
Так это вы решили, что должен))). Ваш же топ был)). Пригласил на ужин, и не заплатил, проклятый жопошник))). Причём ужин был как раз деловой, с ваших слов)). Это просто в тему, всегда ли мужчина воспринимается женщиной именно как мужчина .
Злостный семьянин  .Примерный хулиган  .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Живу я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
Вот-вот...здесь мы говорим каждый о своем, в лучшем случае кто-то за кого-то зацепится, другие о другом, а потом приходят третьи и говорят - что это за разговоры вы тут вообще развели, давайте о другом.
Вот и в компаниях так происходит.
ну да, но это не исключает Достоевского (человека и аэропорта))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
Ну не хочешь - никто тебя и не заставляет)).
А другие могут хотеть просто разговоров и просто такого вот времяпрепровождения - посидеть где-то не одной, например.
у меня, кстати, не было таких собеседников, которые все время за руки хватали бы и похлопывали.)) Все как-то прилично держались))
Так в этом и разница - я же русским по белому и говорю, что никаких разговоров тет а тет с мужчинами, которые мне не интересны в первую очередь как мужчины, мне не надо. Потому что нарушение своих границ от мужчины, которого я воспринимаю как мужчину, я перенесу легко и с юмором ( те же руки) , а в отношении мужчины, которого не воспринимаю и не хочу от него никаких троганий вообще - перенесу с моральным ущербом для себя и мгновенно испоганенным настроением для него, ибо не хрен. У меня два состояния - или нравится или нет. Так вот если не нравится, то и никаких тетов. По моему предельно честно, понятно и куда более здраво, чем "я только беседую потому что вы мне ниале, но мне постмодернизм интересен и вы как человек, но спать вы мне фу или никак, но я рада что и вы пошли от балды потому что делать нечего, хотя если с полочками или там еще как дружить, то могу и с вариантом, конечно, но вообще вот не хотелось бы вот это вот все")))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от mouser
Может он не знает и думает, что Вы с ним трахаетесь палюбви.
Так я же выскажу))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Небожитель
Ладно, товарищи, всех с наступающим). Надо заняться таки праздником).
Друг мужа звонил, сказал, что едет в гипер, не надо ли чего захватить). Заказала ему селёдки, вот счас привезёт, глядишь, ещё и отобедает, чобуудеет, чо буудеет  .
-
Живу я здесь
 Сообщение от тиз
Так это вы решили, что должен))). Ваш же топ был)). Пригласил на ужин, и не заплатил, проклятый жопошник))). Причём ужин был как раз деловой, с ваших слов)). Это просто в тему, всегда ли мужчина воспринимается женщиной именно как мужчина   .
так то это этикет, вне гендерных привязок - кто пригласил, тот и платит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от тиз
Ладно, товарищи, всех с наступающим). Надо заняться таки праздником).
Друг мужа звонил, сказал, что едет в гипер, не надо ли чего захватить). Заказала ему селёдки, вот счас привезёт, глядишь, ещё и отобедает, чобуудеет, чо буудеет    .
то есть друг мужа звонил Вам? повезло мужу
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
А что такого страшного по мнению уважаемых Ирисов в том, чтобы интересоваться мозгами посторонних мужчин. Как это может повлиять на отношения с одним мужчиной? А писателей читать тоже нельзя, чтобы одному мужчине было нормально? А на концерты не знаю, к примеру, Жванецкого ходить?
Вообще меня реально удивляет, что в возрасте подсракулет куча народу до сих пор считает, что кофе-обед-беседа с мужчиной значит что-то, кроме кофе-обед-беседа. Такое впечатление, что эти люди вообще из тюрьмы позавчера вышли и на прохожих готовы с грязными намерениями набрасываться.
Почему значит? Откуда это значит? Просто не надо, не комфортно, не хочется, даже неприятно.