|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от АлёшкаЯ
кстати, раз уж мы на персоналий перешли)
Брак Цыпкина и бриллиантовой королевы Лаврентьевой можем считать мезальянсом?)))
это не наезд?
нуну
-
Давно я здесь
Сообщение от FromNoWhere
про сексов я не говорил, от сексов я не отказываюсь, видимо просто тогда поаугать хотела иммитацией желания поцелуя в щеку. и это удалось
какие вы все доверчивые
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
-
Сообщение от Китайцы
какие вы все доверчивые
А ты Коварная и провокативная. Я всегда это знал.
-
Сообщение от Китайцы
Гарин написал, что вот сейчас откроется Северный поток, и заживем, в бюджет страны польются рекой деньги, и мы все заживем(кроме Фоти и Копри, которые улетят на Марс).
Вы согласны с ним?
С учетом вашего мнения о пенсионном возрасте и накоплениях, вы уверены, что скоро мы все будем жить в шоколаде на деньги, заработанные Газпромом и непосредственно Гариным?
Какой вы неблагодарный( Брит буквально спасла вас от клеветы и злых наветов, а вы даже спасибо ей сказать не хотите( фу таким быть.
Да я согласен пусть обе туда летят
Я только что и выразил благодарность, а Вы читать не умеете
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Это был срач и троллинг. На деле был на форуме Брунет (а не HappyMan) и не Кокошкин Эль, а Шишка неспелая ; хотя реально он был в далекой командировке и не смог бы ничего продемонстрировать. А она матом ругалась и ее забанили
А вообще вброс был про то что я якобы выкладывал содержимое трусов, но это вообще просто нахальство какое то
в этом ничего плохого нет, наоборот на ЛВне это даже почетно
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
господи....
Ой, я перепутала Эль с балериной)))
Вы там тоже зажигали))) http://forum.littleone.ru/showthread...F0%F3%ED%E5%F2
пост 1640
но там вся тема раньше началась , а потом продолжилась)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
В смысле что Цыпкин со своей олигархиней не мезальянс ни разу ни в каком смысле. Он классный балалаешник, симпатичный, да ещё и не бедный. И вообще он автор моей любимой фразы о том, что нормальному мужчине не может быть все-равно где, как и на какие средства живет женщина в те дни, когда она не спит с ним.
У нас давно у мужчин ЖГ такая мода. Гордо озвучивать. Любую хрень. Они слишком буквально восприняли шутку про то, что глупый пингвин робко прячет, а умный смело достаёт.
мне вот тоже показалось, что там все сбалансировано и скорее молодой человек более перспективен)))
-
Сообщение от Copricorn
Имена другие уже и компромата не видно. Много путаете сегодня, тоже вино в обед принимали, как АлешкаЯ?
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Имена другие уже и компромата не видно.
Для Вас я улетела на Марс, так что, когда сможете оплатить такой перелет, тогда и поговорим)))