Страница 319 из 673 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Мега-элита

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Раз в жизни может такое случиться.
    Ну, или 2-3. Но АлешкаЯ оказалась кремень, а мужики заранее этого не знали..
    может и не два и не три. скажем так
    почти каждая женщина желающая секса с конкретным мЭ пойдет с ним на кофе, не каждая женщина идущая на кофе потенциально согласна на секс

2. ответ для Copricorn , на сообщение « Я тут наткнулась на тему, в которой... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Ну например он в парке в плаще на голое тело караулит даму.
    Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Я тут наткнулась на тему, в которой Хэппик хотел продемонстрировать свое достоинство Кокошкиному элю)))
    господи....
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Я вон уже описал ситуацию когда дэвушке надо было просто выпить пива ща компанию после секса.
    и есть еще много теток которые склонны воспринимать мужчин чиста как друзей. Я вон несколько раз с Дэсс пил кофе. Но это отнюдь не значило что что то могло быть.
    Я бы сказал что кофе может дать надежду. Потому что даже если и не на кофе то вообще тухляк.

но это кто как расценивает мужчин. Кто то считает что если нет интереса к сексу то и встречаться смысла нет, а кто то пьет кофе просто потому что собеседник интересный не более того.
    так что множество дам за 30 на кофе идут если хотя бы не тошнит.
    Но да секс чаще всего начинается с кофе
    но далеко не с каждой с кем ты его пил.
    Вот в гости к мужчине или мужчину на ночь ходят приглашают без секса только самые упоротые.
    А ты потом сиди думай проявлять грубую настойчивость или нет.
    который раз убеждаюсь- чем меньше пьешь с мужчинами с форума кофе- тем лучше)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    так мне вообще симпатична эта пара) а что , я разве что-то про него оценочное писала?)))

видимо, это новая мода на форуме- мужчинам гордо озвучивать )
    В смысле что Цыпкин со своей олигархиней не мезальянс ни разу ни в каком смысле. Он классный балалаешник, симпатичный, да ещё и не бедный. И вообще он автор моей любимой фразы о том, что нормальному мужчине не может быть все-равно где, как и на какие средства живет женщина в те дни, когда она не спит с ним.
    У нас давно у мужчин ЖГ такая мода. Гордо озвучивать. Любую хрень. Они слишком буквально восприняли шутку про то, что глупый пингвин робко прячет, а умный смело достаёт.
    Ирина
    Батон v4.2

Мега-элита

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    с чем ты согласишься?
    Ты со мной не сидел в одной компании, ты сидел за соседним столом и орал. Конечно испугался, ты ж помнишь, как я на тебя весь вечер смотрела))
    Зы: как тебе вообще могло прийти в голову, что я тебя собиралась целовать???? Я и тогда то офигела, но решила промолчать, но я смотрю, ты очень гордишься тем, как стойко отказался)) Костя, я и за три метра кушать не могла просто от твоего присутствия и твоего голоса. Какие нафик поцелуи))

упаси бог
    уффф ну слава богу, а то ты хотела меня в щеку примирительно поцеловать, а я регил что мне она еще целой нужна

Мега-элита

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    в смысле "подпишусь за Гарина"? Зачем вы за него что-то подписываете???
    Для человека, которому наплевать на чужое мнение, вы слишком горячо спорите с теми, кто на вас нападает, слишком расшаркиваетесь перед теми, кто прямо в глаза вас не оскорбляет, и слишком активно машете хвостом перед теми, кто высказывается в вашу защиту))
    Я лично считаю, что некоторых форумчан вы просто обязаны как то отблагодарить лично за доброе отношение.
    Речь о бюджете целой страны, высказаны противоположные мнения. Я не очень хорошо зная предмет, оценочно склонен принять позицию Гарина, так как не помню от него недостоверной информации. В отличие от другой стороны.

Ну, я мог бы сказать сегодня спасибо Брит, но в общем никто никогда и не сомневался в ее честности и откровенности. Так что принял как должное

Мега-элита

так мне вообще симпатична эта пара) а что , я разве что-то про него оценочное писала?)))

видимо, это новая мода на форуме- мужчинам гордо озвучивать что они-де отказались от секса и поцелуев вот этих вот (тут список) форумчанок))). И неважно, что никто им не предлагал!)))
    про сексов я не говорил, от сексов я не отказываюсь, видимо просто тогда поаугать хотела иммитацией желания поцелуя в щеку. и это удалось

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

это же очень круто- такой корпоративный дух. у всех - чувство собственной причастности. Давно замечаю и поражаюсь. В хорошем смысле.
    Ну не знаю. Чувство причастности к распилам Газпрома у человека, который сам напилил только на какие-то панельки у Володарского моста, да и то за годы разрывания задницы на британский флаг, это странно.
    Ирина
    Батон v4.2

Мега-элита

который раз убеждаюсь- чем меньше пьешь с мужчинами с форума кофе- тем лучше)
    Да однозначно. Все должно быть тайной, особенно про встречи со мной

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Речь о бюджете целой страны, высказаны противоположные мнения. Я не очень хорошо зная предмет, оценочно склонен принять позицию Гарина, так как не помню от него недостоверной информации. В отличие от другой стороны.

Ну, я мог бы сказать сегодня спасибо Брит, но в общем никто никогда и не сомневался в ее честности и откровенности. Так что принял как должное
    Гарин написал, что вот сейчас откроется Северный поток, и заживем, в бюджет страны польются рекой деньги, и мы все заживем(кроме Фоти и Копри, которые улетят на Марс).
    Вы согласны с ним?
    С учетом вашего мнения о пенсионном возрасте и накоплениях, вы уверены, что скоро мы все будем жить в шоколаде на деньги, заработанные Газпромом и непосредственно Гариным?
    Какой вы неблагодарный( Брит буквально спасла вас от клеветы и злых наветов, а вы даже спасибо ей сказать не хотите( фу таким быть.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 319 из 673 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419 Последняя »