|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tiggra
я вообще об этом не думаю.
поведение меняется не только из-за обстоятельств, но и из-за объекта.
Удила не практикую. Никого не задерживаю.
дада, со мной он станет другим))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
ну вот после таких заявлений, исходящих от вроде как биологической женщины, мужики и начинают рассказы о тирамисучках, динамах, корыстных самках, которые только жрать за счет мужика готовы и тыды))
Мне страшно даже подумать, что же я должна была дать форумчанину, который меня пригласил на обед в Гинзу.
Вот Катюша, в кои то веки с тобой соглашусь. С тобой было приятно посидеть в одной компании, но поцелуя я логично испугался
-
Banned
 Сообщение от FromNoWhere
Тигра говорит что не иногда, а почти всегда это повод к сексу,
прям так я не говорила.
на самом деле не все так радужно

ну, там еще про талант заинтересовать было
-
 Сообщение от FromNoWhere
Тигра говорит что не иногда, а почти всегда это повод к сексу, на самом деле не все так радужно
Раз в жизни может такое случиться.
Ну, или 2-3. Но АлешкаЯ оказалась кремень, а мужики заранее этого не знали..
-
Banned
 Сообщение от FromNoWhere
Вот Катюша, в кои то веки с тобой соглашусь. С тобой было приятно посидеть в одной компании, но поцелуя я логично испугался
-
Banned
 Сообщение от Китайцы
дада, со мной он станет другим))
с вами вряд ли
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tiggra
у вас, чо, жирная?
не анафема, а правда жизни.
прикинусь Лениградцем.
А что вы собственно тыкаете другим жирной жопой, когда сами отнюдь не лань?
Я не знаю конечно, где там Брунет накопал тело гимнастки, на фотках вы вполне себе упитанная барышня))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от FromNoWhere
с чем ты согласишься? 
Ты со мной не сидел в одной компании, ты сидел за соседним столом и орал. Конечно испугался, ты ж помнишь, как я на тебя весь вечер смотрела))
Зы: как тебе вообще могло прийти в голову, что я тебя собиралась целовать???? Я и тогда то офигела, но решила промолчать, но я смотрю, ты очень гордишься тем, как стойко отказался)) Костя, я и за три метра кушать не могла просто от твоего присутствия и твоего голоса. Какие нафик поцелуи))
 Сообщение от Tiggra
с вами вряд ли
упаси бог
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
прикинусь Лениградцем.
А что вы собственно тыкаете другим жирной жопой, когда сами отнюдь не лань?
Я не знаю конечно, где там Брунет накопал тело гимнастки, на фотках вы вполне себе упитанная барышня))
Так я и говорю это уже просто стало таким мемом почти. Из серии в любой ситуации говори, что у собеседника жирная жопа.
Ирина
Батон v4.2 
 Сообщение от Бaтoнчик
Конечно, конечно, узбагойдесь. Уж позвольте нам, холопам жирножопым, вас кормить деликатесами диетическими, от которых ваша жопа прекрасней, чем у Афродиты, на свои налоги.
Свои налоги
Налоги - обязанность. строгая отчетность. А то по настроению видно, что совсем бы не платили, если бы не страх.