|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Снежный_Рассвет
Чем меньше пакетов и коробок, тем лучше для экологии. Я хожу за заказами с многоразовой текстильной сумкой.
Чем коробки не угодили? Я в них картон/бумагу -мусор складываю, потом прекрасно на даче все это дело на растопку печек идёт
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
На остатки баллов, которые сгорают?
Указанными к сгоранию были только 100 баллов
Потратила все, что были.
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Психолог
Сообщение от Снежный_Рассвет
Чем меньше пакетов и коробок, тем лучше для экологии. Я хожу за заказами с многоразовой текстильной сумкой.
А я с Лабиринтовской, которые они щедро раздавали несколько лет назад.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
На самом деле, коробки удобны тем, что в них удобно подарки в дом проносить, - принес нераспакованную, поставил, и никто в нее не лезет.
-
Сообщение от Алина Белякова
Чем коробки не угодили? Я в них картон/бумагу -мусор складываю, потом прекрасно на даче все это дело на растопку печек идёт
Ну для них деревья рубят лучше в переработку сдавать. Хотя не уверена, что в России этот процесс налажен, и содержимое раздельных контейнеров не отвозят вместе с остальным мусором на общую свалку.
Сообщение от Sarang_Song™
принес нераспакованную, поставил, и никто в нее не лезет.
А вот это весомый плюс. У нас та же история
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Не, мы о программе МТС-Бонус с ее баллами, на которые покупали сертификаты для Озона, 300/3000.
Тады ой Что-то я упустила нить разговора.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Сообщение от Oila
Ну для них деревья рубят лучше в переработку сдавать. Хотя не уверена, что в России этот процесс налажен, и содержимое раздельных контейнеров не отвозят вместе с остальным мусором на общую свалку.
Может, и не налажен, но прекрасно развивается. Кто хочет, тот уже очень давно сдаёт отходы раздельно.
А уж с макулатурой вообще никаких проблем нет. Очень много пунктов по городу. Ещё и копеечку дадут
-
Наш человек
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Может, и не налажен, но прекрасно развивается. Кто хочет, тот уже очень давно сдаёт отходы раздельно.
А уж с макулатурой вообще никаких проблем нет. Очень много пунктов по городу. Ещё и копеечку дадут
И за пластик тоже начали давать
-
Элита
Я уже не раз писала. Озоновсие коробки, многие из них, отлично подходят для посылок. Снять скотч, перевернуть наизнанку и обратно склеить.
И коробке вторая жизнь и не надо тратить деньги на дорогущую почтовую тару.
Хранить дома - не такая большая проблема, разрезать по скотчу снизу и плоско сложить...
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
И за пластик тоже начали давать
Это да, но тот же Утиль очень далеко от меня, больше денег на бензин потратишь, чем за вторсырьё получишь.
"Выгоднее" сдать бесплатно на акциях РСО рядом с домом.