|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от STARушка
Я сегодня еще покупала сертификаты
На остатки баллов, которые сгорают?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Элита
Сообщение от Так себе
Не знала про этот кэшбэк( Он с мтс бонус работал? Их-то я применила, последний как раз сегодня
Разве с январскими баллами закончена акция? Она не до 31.12?
Неее, ЯНВАРЬ500 еще должен работать, вроде до 31-го.
Я имела в виду ИНСТЫ и МИНУС15.
Новый код должен работать со скидкой от МТС. Они же разные - МТС на скидку, а новый код на баллы кэшэм...
Хотя я ничему не удивляюсь уже. Сегодня вычитала, что с новым кодом вместе не работает ЯНВАРЬ500. Якобы сработает тот код, который активирован последним...
-
Космонавт
Подожду тогда. В принципе, курьер только сегодня два заказа привез. Может, еще информацию не передал. Хотя статус "выполнен" есть. И третий завтра жду
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Неее, ЯНВАРЬ500 еще должен работать, вроде до 31-го.
Я имела в виду ИНСТЫ и МИНУС15.
Новый код должен работать со скидкой от МТС. Они же разные - МТС на скидку, а новый код на баллы кэшэм...
Хотя я ничему не удивляюсь уже. Сегодня вычитала, что с новым кодом вместе не работает ЯНВАРЬ500. Якобы сработает тот код, который активирован последним...
У меня сработали одновременно.
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Сообщение от LenSvet
Про то, что программа сворачивается уже писали здесь. И баллы типа до 26 декабря, потом сгорят. Народ серты скупал на остатки
А можно ссылку на источник информации про "сгорание 26 декабря"?
-
Элита
Сообщение от Arcady
А можно ссылку на источник информации про "сгорание 26 декабря"?
Я не помню где читала. Но и здесь писали про 26-е..
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Я не помню где читала. Но и здесь писали про 26-е..
Это те баллы, которые раньше начисляли за каждую покупку. Нынешние баллы, которые дают по промокоду и в качестве кэшбека, никуда не сгорают. Срок действия у них год.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Наш человек
Сообщение от Murзя
А мне 4-й день баллы, за возврат брака возвращают. Или это нормальная практика...
У меня было аналогично, возврат предоплаты и баллов. Мне сначала в техподдержке сказали, что Ничего! Не могут сказать по срокам возврата, даже примерно. А когда я на 4й день не выдержала и снова позвонила, очень милая девушка мне сразу сделала возврат баллов и оформила возврат предоплаты. То есть увы(( люди 😆
-
Космонавт
Чем меньше пакетов и коробок, тем лучше для экологии. Я хожу за заказами с многоразовой текстильной сумкой.
-
Элита
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Это те баллы, которые раньше начисляли за каждую покупку. Нынешние баллы, которые дают по промокоду и в качестве кэшбека, никуда не сгорают. Срок действия у них год.
Не, мы о программе МТС-Бонус с ее баллами, на которые покупали сертификаты для Озона, 300/3000.