|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я вообще заметила, что чем человек более убог и нищеброден, тем больше у него всяких вещей, которые делают другие, вызывают желание обвинить в понтах.
А некоторые по их мнению понтуются самим фактом существования.
-
Активный участник
Сообщение от Ленинградец
Пользу кому? Лично вам?
Тем паче я в первый раз слышу про понты, направленные на пользу кому то там.... Это какие то странные понты..
мне не надо, пускай лишний раз не лезут в мой бисерный кошелёчек
Ради понта бы вышли эти городские или как их называют, депутаты
улицы бы подмели
-
Космонавт
Сообщение от Ленинградец
Я так понимаю зависить к даме в хедере сего топа вполне адекватная?
Ну это к вам вопрос. Вы же считаете, что жизнь с алкашом-нищебродом это предмет для зависти. Вот вы нам и расскажите, адекватно это или нет.
Ирина
Батон v4.2
Живу я здесь
Сообщение от Гарин
в первую очередь в развитие новых методов в математике, а она основа всех будущих технических разработок, которые потом будкт финансировать государство, а не ваш толстомордый
Каких методов? Кто толстомордый?
-
Живу я здесь
Сообщение от номер13
я всего лишь хочу
что бы оппонент не путал тёплое с мягким
потому что "вести" и отдавать "чёткие приказы"
это разные вещи
я хочу слишком многого?
Да))), для Того оппонента отдавать приказы - единственная форма самореализации
-
с Луны
Сообщение от Змеёк
Только действительно у умных и сильных личностей, возможно поменьше понтов,
но думаю и это сильно индивидуально.
И потом, что для этого человека привычное поведение и уровень комфорта, другим будет восприниматься показушничеством.
Но, не знаю, лично мало знакома с действительно богатыми людьми,
не машина-квартира-дача, даже яхта и самолет, а реальные миллионы-миллиарды долларов
Самые убогие и людоедские понты у властьимеющих , не считая спортсменов
Начиная с мелочей - перекрыть дороги, чтоб всем остальным не проехать было
или что-нибудь такое http://www.sobaka.ru/city/society/76191
создать как можно больше проблем людям во всём
Не. Перекрыть дороги это не понты.
Это просто людям пофиг на всех. Им так удобно. Это пофигизм. Плювптельство. Барство. Они господа, а все остальные..таракашки. Не существуют. Это не про понт. Другое.
Как и когда кто-то что-то говорить бытовок из своей жизни. Не специально покащушничая. А так, в контексте беседы. Если другой кто-то это воспринимает как понт - это скорее о склонности второго к понтам.
Понт, ж о когда уборщик Газпрома об этом трубит на каждом углу. Что он там работает.
Когда Милер об этом говорит - это просто констатация факта.
Покащушничая с сильным преувеличением ..достижения, успеха.
Не просто демонстрация, а преукрашенная и преувеличенная - лживая слегонца. Вот что такое понт.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Наш человек
Сообщение от Змеёк
мне не надо, пускай лишний раз не лезут в мой бисерный кошелёчек
Ради понта бы вышли эти городские или как их называют, депутаты
улицы бы подмели
вы считаете их не подметают? Я вас разуверю,их подметают каждый день. Сейчас в основном механической уборкой.
Ну а уборка скажем на субботнике и понты - это разные вещи. Как то заковыристо мысль у вас идет.
Кто лезет в ваш бисерный кошелечек?
-
Небожитель
Сообщение от Бaтoнчик
Всегда любила рассматривать колечки и вообще всякую красоту. По-моему, это может раздражать только либо полных нищебродов, либо неадекватно завистливых.
не согласна
если мне девять раз скажут одно и то же
и семнадцать раз покажут
это будет раздражать
независимо от наличия у меня того же самого
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
Не. Перекрыть дороги это не понты.
Это просто людям пофиг на всех. Им так удобно. Это пофигизм. Плювптельство. Барство. Они господа, а все остальные..таракашки. Не существуют. Это не про понт. Другое.
Как и когда кто-то что-то говорить бытовок из своей жизни. Не специально покащушничая. А так, в контексте беседы. Если другой кто-то это воспринимает как понт - это скорее о склонности второго к понтам.
Понт, ж о когда уборщик Газпрома об этом трубит на каждом углу. Что он там работает.
Когда Милер об этом говорит - это просто констатация факта.
Покащушничая с сильным преувеличением ..достижения, успеха.
Не просто демонстрация, а преукрашенная и преувеличенная - лживая слегонца. Вот что такое понт.
да. вот Гарин например в каждом своем посте пишет, что работает в газпроме. А сам зенден покупает.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Ленинградец
Марья Ивановна, придя на службу, уже 17-й раз за день случайно продемонстрировала новое колечко и 9 раз всколзь упомянула о вчерашнем посещении ювелирного салона Картье..
Ну вот преувеличение. Не пару раз сказала, а 125. И не когда спросили , обратили внимание, а сама в нос всем подсовывпла.
Отличается от, если бы коллеги сами увидели спросили " аз, ах что это, откуда, красота". И она рассказала бы откуда что и почем.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен