|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Гарин
а тут критерий один, приносишь или нет вклад в будущее развитие общества
И что сделал Перельман?
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
Поверьте, пожилые ( бедные) понтующиеся мужчины вызывают не меньшее удивление.
Впрочем, я понты вообще не понимаю. Любые вызывают недоумение.
Кстати, чем состоятельные человек, что в личностном плане, что в материальном, тем меньше понтов.
Понты - свойство людей не имеющих того, о чем понтуются, страстно это желающих. )))
Только не в ЖГ.
Тут не понты, а лишь демонстрация того, чего можно достигнуть путем терпения, таланта, непрерывной работы, преданности выбранному делу. Ну или удачному замужеству. Неважно. Главное - показать пример остальным, не принизить их - а служить маяком надежды, что если научится например руководить компанией, строить небоскребы или просовывать кулачок в задницу любимому супругу, то все ништяки женского щястия появятся.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с орбиты
Сообщение от mouser
Мало ли по какой причине люди не сочетаются в ЗАГСе. Это могут быть и финансовые, и правовые, и религиозные причины.
Ну нам в какой-то момент практически признали, что из-за пособий и льгот.
Судя по всему 5 рожается с целью квартирку от государства отжать.
Да это дело данной странной парочки.
Но они нам уж больно счастием своим сомнительным тычут, включая секс.
Заодно поливая фекалиями всех и вся.
Бесноватые?
-
Сообщение от Китайцы
И пальцы отрубить себе
Держите как то себя в руках, я женат
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
Вы слишком много хотите от мужчин))). Вот женщина может вести семью вперёд и даже добившись высокого уровня благосостояния, скорее всего не бросит мужа, а мужик в такой ситуации быстро поменяет на 2 по 20, замещение и отберёт до нитки
я всего лишь хочу
что бы оппонент не путал тёплое с мягким
потому что "вести" и отдавать "чёткие приказы"
это разные вещи
я хочу слишком многого?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Мы наоборот считаем, что свадьба - лишнее в нашем возрасте.
С этим совершенно соглашусь, гораздо толковее будет имущество избранника просто "на всякий случай" переписать на себя..
-
Сообщение от Copricorn
И что сделал Перельман?
в первую очередь в развитие новых методов в математике, а она основа всех будущих технических разработок, которые потом будкт финансировать государство, а не ваш толстомордый
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
Для кого то понты, а для кого то обычная жизнь))).
Так понты - это про отсутствие чего-то в обычной жизни. Или очень редкое косвенное присутствие желаемого. Но не про обычное.
Просто рассказ ( вскользь) о чем-то обычном для человека - просто факт- это не понты..
)))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Ну нам в какой-то момент практически признали, что из-за пособий и льгот.
Судя по всему 5 рожается с целью квартирку от государства отжать.
Да это дело данной странной парочки.
Но они нам уж больно счастием своим сомнительным тычут, включая секс.
Во первых не отжать - а получить законно причитающуюся небольшую помощь многодетной матери.
Во вторых - Тиггра уже писала, что кроме мужей никакого секса у нее не было, да и это действие с целью зачатия врядли можно было назвать этим словом.
Только теперь она почувствовала, что значит по настоящему быть любимой - и поэтому восторг и возможно некоторое хвастовство легко объяснить.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
С этим совершенно соглашусь, гораздо толковее будет имущество избранника просто "на всякий случай" переписать на себя..
Не на всякий случай -а в интересах настоящих детей!
(с) Джордж Карлин