|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ForTee
Так понты - это про отсутствие чего-то в обычной жизни. Или очень редкое косвенное присутствие желаемого. Но не про обычное.
Просто рассказ ( вскользь) о чем-то обычном для человека - просто факт- это не понты..
)))
Марья Ивановна, придя на службу, уже 17-й раз за день случайно продемонстрировала новое колечко и 9 раз всколзь упомянула о вчерашнем посещении ювелирного салона Картье..
-
Активный участник
Сообщение от ForTee
Поверьте, пожилые ( бедные) понтующиеся мужчины вызывают не меньшее удивление.
Впрочем, я понты вообще не понимаю. Любые вызывают недоумение.
Кстати, чем состоятельные человек, что в личностном плане, что в материальном, тем меньше понтов.
Понты - свойство людей не имеющих того, о чем понтуются, страстно это желающих. )))
Только действительно у умных и сильных личностей, возможно поменьше понтов,
но думаю и это сильно индивидуально.
И потом, что для этого человека привычное поведение и уровень комфорта, другим будет восприниматься показушничеством.
Но, не знаю, лично мало знакома с действительно богатыми людьми,
не машина-квартира-дача, даже яхта и самолет, а реальные миллионы-миллиарды долларов
Самые убогие и людоедские понты у властьимеющих , не считая спортсменов
Начиная с мелочей - перекрыть дороги, чтоб всем остальным не проехать было
или что-нибудь такое http://www.sobaka.ru/city/society/76191
создать как можно больше проблем людям во всём
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Марья Ивановна, придя на службу, уже 17-й раз за день случайно продемонстрировала новое колечко и 9 раз всколзь упомянула о вчерашнем посещении ювелирного салона Картье..
Может быть это обручальное колечко, и она делится радостью будущей невесты со всеми!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от Змеёк
хм... действительно мелкий и убогий понт..а что тогда крупный и козырный понт?
-
Космонавт
Сообщение от Ленинградец
Всегда любила рассматривать колечки и вообще всякую красоту. По-моему, это может раздражать только либо полных нищебродов, либо неадекватно завистливых.
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от Змеёк
Только действительно у умных и сильных личностей, возможно поменьше понтов,
но думаю и это сильно индивидуально.
И потом, что для этого человека привычное поведение и уровень комфорта, другим будет восприниматься показушничеством.
Но, не знаю, лично мало знакома с действительно богатыми людьми,
не машина-квартира-дача, даже яхта и самолет, а реальные миллионы-миллиарды долларов
а футболисты, понтов море, а играть не умеют, могут тока бухать и избивать граждан, но как же это ж крутые люди, заоаботали бабло
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Может быть это обручальное колечко, и она делится радостью будущей невесты со всеми!
Причем случайно оказываясь у столов дам, годами сидящих на СЗ с "самыми серьезными намерениями".
Но это, я вам доложу, феерическое свинство и никто не должен осудить "девочек" в ответ настучавших на Марь Ивановну начальнику...
-
Активный участник
Сообщение от Ленинградец
хм... действительно мелкий и убогий понт..а что тогда крупный и козырный понт?
что-нибудь не людоедское
Хоть что-то направленное на созидание и пользу, но на это мозгов нет
-
Наш человек
Сообщение от Змеёк
что-нибудь не людоедское
Хоть что-то направленное на созидание и пользу, но на это мозгов нет
У кого по вашему нет мозгов, у Дмитрия Анатольевича? Наверно именно по этому он вершит судьбы больших людей, а кто-то "с мозгами" выбирает подешевле куриные окорочка в "Пятерочке"
Пользу кому? Лично вам?
Тем паче я в первый раз слышу про понты, направленные на пользу кому то там.... Это какие то странные понты..
-
Наш человек
Сообщение от Бaтoнчик
Всегда любила рассматривать колечки и вообще всякую красоту. По-моему, это может раздражать только либо полных нищебродов, либо неадекватно завистливых.
Я так понимаю зависить к даме в хедере сего топа вполне адекватная?