|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от Teriksa
А может бесплатность пакетов зависит от того какой пвз: ozon port или ozon spot [emoji848]
До отмены статуса точно не зависела.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Космонавт
За три дня оформила три заказа на 5500 примерно каждый. Введены всемпромокоды последнего месяца - ни одного балла не начислено, ни рубля кэшбэка не вернулось.
-
Космонавт
И да - списывала мтс бонусы, смотрю - с октября ничего не начислено. Звоню оператору - оказывается, программа мтс бонус свернута)))
Хорошо, что накопленные баллы не отменили)))
-
Элита
Сообщение от Так себе
За три дня оформила три заказа на 5500 примерно каждый. Введены всемпромокоды последнего месяца - ни одного балла не начислено, ни рубля кэшбэка не вернулось.
С кэшэм баллами все прошлые акции уже закончились.
Несколько дней назад появилась новая: NY300N - кэшбек 300 баллов на заказ от 3000 руб. при оплате онлайн.
Мне уже начислили по ней за один заказ.
Сообщение от Так себе
И да - списывала мтс бонусы, смотрю - с октября ничего не начислено. Звоню оператору - оказывается, программа мтс бонус свернута)))
Хорошо, что накопленные баллы не отменили)))
Про то, что программа сворачивается уже писали здесь. И баллы типа до 26 декабря, потом сгорят. Народ серты скупал на остатки
-
А те, что в январе 500 вернутся, тоже не проходит? Заказала вчера днём с оплатой, должны были до 12 доставить. Сначала сообщили, что вторую часть заказа только завтра доставят, потом Курьер отзвонились и ленивым голосом сообщил, что до 13 привезёт. Уже и это время прошло.. это сейчас обычное дело?
-
Наш человек
Сообщение от Недотыkомка
А меня прям выбесил озон. Последний заказ был многосоставный, так часть товара привезли без коробок. И все этикетки, скотч и прочее налепили прямо на упаковку производителя. То есть получаю обувную коробку, а она вся в наклейках... то же с дорогущей штукой для кухни. Так что, кто заказывает подарки, лучше иметь запасной вариант. Т.к. может быть вот такая подстава. С учетом, что оплата онлайн из-за платной доставки, вообще не в тему такие новшества
и в ПВЗ сказали, что больше пакеты бесплатные не дают.
У нас в пвз вообще пакетов нет, даже платных...
-
Элита
Забирала сегодня свои 3 заказа. Пакеты только маленькие, больших давно нет. Бесплатные. Дали 2.
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Несколько дней назад появилась новая: NY300N - кэшбек 300 баллов на заказ от 3000 руб. при оплате онлайн.
Про то, что программа сворачивается уже писали здесь. И баллы типа до 26 декабря, потом сгорят. Народ серты скупал на остатки
Я сегодня еще покупала сертификаты
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Сообщение от shumel
А те, что в январе 500 вернутся, тоже не проходит? Заказала вчера днём с оплатой, должны были до 12 доставить. Сначала сообщили, что вторую часть заказа только завтра доставят, потом Курьер отзвонились и ленивым голосом сообщил, что до 13 привезёт. Уже и это время прошло.. это сейчас обычное дело?
Так и нет у меня доставки сегодня [emoji2957], больше даже не звонили..
-
Космонавт
Сообщение от LenSvet
Не знала про этот кэшбэк( Он с мтс бонус работал? Их-то я применила, последний как раз сегодня
Разве с январскими баллами закончена акция? Она не до 31.12?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт