|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Йуль
дайте два
Два не получится, написано, что скоро закончится.
Пы.Сы. Аж глаз задёргался))
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
предновогодний мандраж
-
Старожил
Поделитесь, пожалуйста кодом мтс
-
странная такая
слушайте, а отменить заказ, который оплачен и на пути в город, уже нет возможности никакой ?
ща зашла, а товар дешевле на 300 рэ ... обидно так
прям, разозлилась ..
-
Ветеран
Сообщение от Сергеевна
слушайте, а отменить заказ, который оплачен и на пути в город, уже нет возможности никакой ?
ща зашла, а товар дешевле на 300 рэ ... обидно так
прям, разозлилась ..
Я звонила на ГЛ и отменяла, но я цвет обуви меняла. быстро все вернули и баллы и деньги. заказ правда аннулировался когда срок хранения истек в пункте выдачи как неполученый.
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии. (А.Брейтер)
-
Наш человек
А меня прям выбесил озон. Последний заказ был многосоставный, так часть товара привезли без коробок. И все этикетки, скотч и прочее налепили прямо на упаковку производителя. То есть получаю обувную коробку, а она вся в наклейках... то же с дорогущей штукой для кухни. Так что, кто заказывает подарки, лучше иметь запасной вариант. Т.к. может быть вот такая подстава. С учетом, что оплата онлайн из-за платной доставки, вообще не в тему такие новшества
и в ПВЗ сказали, что больше пакеты бесплатные не дают.
-
Наш человек
Сообщение от Недотыkомка
А меня прям выбесил озон. Последний заказ был многосоставный, так часть товара привезли без коробок. И все этикетки, скотч и прочее налепили прямо на упаковку производителя. То есть получаю обувную коробку, а она вся в наклейках... то же с дорогущей штукой для кухни. Так что, кто заказывает подарки, лучше иметь запасной вариант. Т.к. может быть вот такая подстава. С учетом, что оплата онлайн из-за платной доставки, вообще не в тему такие новшества
и в ПВЗ сказали, что больше пакеты бесплатные не дают.
У нас в пвз дают. Спрашивают: большой или маленький.
А вот про коробки соглашусь. Летом мне также без упаковки, элементарно без стрейч-пленки, дорогущую игрушку привезли, наклейки на фирменную коробку просто прилепили. Хорошо что все целое и мне для своего ребенка нужна была. Плюс номер маркером в пвз написали на ней. Жаловалась на горячую линию - дали 300б что ли и сказали, что для таких габаритных вещей нет коробок у них....занавес.
-
Наш человек
Забирала на пр неделе на Коломяжском, там вот да, пакет дают, если спросить. А вчера на Коменд. пл. 8. Там аж крупные ценники на пакеты висят, спросила про бесплатный, говорят: фиг вам.
-
Наш человек
Сообщение от Недотыkомка
Забирала на пр неделе на Коломяжском, там вот да, пакет дают, если спросить . А вчера на Коменд. пл. 8. Там аж крупные ценники на пакеты висят, спросила про бесплатный, говорят: фиг вам.
А может бесплатность пакетов зависит от того какой пвз: ozon port или ozon spot [emoji848]
-
Хранитель
Сообщение от Teriksa
А может бесплатность пакетов зависит от того какой пвз: ozon port или ozon spot [emoji848]
В нашем ПВЗ сказали, что пакеты просто не завезли))