|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Милюшка
Он бы просто пополамил премию с Гамильтоном — и всего делов. Полляма иноземных тугриков не помешали бы ни американцу, ни россиянину.
а наверно условия были либо тебе, либо никому
-
Banned
Сообщение от Китайцы
Я лично (как серая стандартная личность разумеется) не готова считать гений оправданием нелицеприятному в человеческом плане поступку.
что тут нелицеприятного?
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Он бы просто пополамил премию с Гамильтоном — и всего делов. Полляма иноземных тугриков не помешали бы ни американцу, ни россиянину.
вот именно. Если он считал, что Гамильтон внес свой вклад в доказательство, взял бы и предложил ему половину денег.
Сообщение от Lotis
Ой. Вот такие незамутненные, которые прямо не раздумывая - действительно чудаки. А тут нормальный человек, в котором что-то там боролось - и одно побороло другое. Сомнения - это нормально, мне так кажется. Тем более в таком вопросе, как взять деньги или не взять в нашем обществе.
от того, что он бы их взял, он бы никак не опозорился. Он в конце концов не присваивал себе чужих открытий, не воровал чужих идей, не выдавал чужую работу за свою.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Lotis
Может, я не права, но в научном сообществе, кмк, важно официальное признание, а не просто раздербанить премию.
а кто-то отрицает заслуги Гамильтона???
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Гамильтону же и дали премию, насколько я знаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
а наверно условия были либо тебе, либо никому
кто бы ему запретил поделиться деньгами?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
от того, что он бы их взял, он бы никак не опозорился. Он в конце концов не присваивал себе чужих открытий, не воровал чужих идей, не выдавал чужую работу за свою.
В наших глазах - не опозорился бы. а в своих собственных - вполне возможно. И что важнее?
Сообщение от Китайцы
а кто-то отрицает заслуги Гамильтона???
Так в том конкретном случае премию ему не дали.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Наш человек
Сообщение от pushta
Гамильтону же и дали премию, насколько я знаю.
Насколько я помню, немножко за другое.
С любимыми предохраняйтесь!
-
с Луны
Сообщение от Lotis
Может, я не права, но в научном сообществе, кмк, важно официальное признание, а не просто раздербанить премию.
Мы говорили о порядочности, к этому и ответ про разделение премии. А кто официально не признает заслуги Перельмана?! В научном сообществе всякое бывает, как краевед Вам говорю, за официальным признанием иногда стоит диссертация , написанная другим.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
кто бы ему запретил поделиться деньгами?))
Он мог вообще пустить ее на благотворительность.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы