|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Banned
Опять троллите.
 Сообщение от Китайцы
странные метания у матери четырех детей, которая только-только обрела свое щасте. С кем бы в интернете поговорить.
ну я разберусь, что мне делать.
вы сейчас думаете, что сказали что-то обидное?))
в мыслях не было. Разве можно обидеть бота??
-
с Луны
 Сообщение от Ленинградец
Согласно новейшим исследованиям китайских ученых влазень- любой пенисоносец, вошедший в "семью к женщине", даже если он перевез последних в свой особняк на Рублевке.
Ну охота тебе тролля тут изображать - имеешь право. )))
Но сам того же мнения о влазеях женского пола.
Сам ( как и большинство мужчин 40+, переживших развод) не женишься на даме, посягающей на святое- на собственные квадратные метры.
Любой современный М обложится при женитьбе и приобретении общей жилплощади всеми имеющимися юридическими инструментами. Чтобы заработанное им до этого ( нового брака) в случае развода было выведено из под раздела.
И это нормально.
Почему точно такое же разумное поведение осуждается для женщин - более чем странно.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Так Хэппимэн же. В девичестве Брунет.
Дамы его коллективно презирают, а с точки зрения пожилого зайца он вытянул щасливый билет.
Это какой интересно знать? По мне счастливый билет - это умереть молодым в бою и попасть в Валгаллу. Ужель Брюнет обрел такое?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Мне нравится, как мужчины завидуют Брунету 
а чему там завидовать - 4ро детей по тебе бегают, фу
-
Наш человек
 Сообщение от ForTee
Ну охота тебе тролля тут изображать - имеешь право. )))
Но сам того же мнения о влазеях женского пола.
Сам не женишься никогда на даме, посчгающей на святое- на собственные твои квадратные метры. И облодишься при женитьбе и приобретении общей жилплощади всеми имеющимися юридическими инструментами. Чтобы заработанное тобой до этого ( нового брака) не досталось в случае развода было выведено из под раздела, в случае развода.
И это нормально.
Почему точно такое же разумное осуждается в женщинах - более чем странно.
Потому что есть граница между разумностью и тотальной жадностью, доходящей до маразма...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленинградец
Согласно новейшим исследованиям китайских ученых влазень- любой пенисоносец, вошедший в "семью к женщине", даже если он перевез последних в свой особняк на Рублевке.
да
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленинградец
Потому что есть граница между разумностью и тотальной жадностью, доходящей до маразма...
а в чем жадность то? чтобы влазня в свою квартиру не пускать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленинградец
Это какой интересно знать? По мне счастливый билет - это умереть молодым в бою и попасть в Валгаллу. Ужель Брюнет обрел такое?
дык в 60+ стать объектом горячей любви дамы на 30 лет моложе, въехать к ней в квартиру и лежать на диване, пока она приносит деньги и готовит тебе борщ.
Скажи еще, что это плохо.
 Сообщение от Ленинградец
минуточку, а где тотальная жадность????
разумность в рассуждениях и трезвое отношение к жизни.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от ForTee
+1
Про бывших, как про покойников: или хорошо, или никак.
Имхо. Самохарактеристика это плохая- плохое про бывших говорить.
Я говорил что то плохое? Нет такой привычки. 
Это Маузер шутит в своей обычной манере.
К тому же мой успех крайне преувеличен.
-
Banned
 Сообщение от Китайцы
дык в 60+ стать объектом горячей любви дамы на 30 лет моложе, въехать к ней в квартиру и лежать на диване, пока она приносит деньги и готовит тебе борщ.
так лихо пули отливаете. Вот я, мамочка 4 детей, вожу их на кружки и секции. Учусь на дневном-мед.
Откуда я, при таких вводных, приношу денежку, не сочините поподробнее?