Страница 198 из 673 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для Tiggra , на сообщение « были кое-какие намеки на это у... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    они на своей волне. Слишком энергично.
    А здесь тухло.

Куда податься..
    странные метания у матери четырех детей, которая только-только обрела свое щасте. С кем бы в интернете поговорить.

а вы слишком много говорите за других.

И самый жирный тролле-бот здесь.
    вы сейчас думаете, что сказали что-то обидное?))

А читая вашу полемику с СК вообще создается впечатление бага форума в виде пустого обсуждения двумя ботами абсолютной бессмысленности.
    не читайте. Я не пойму, вы что тут ожидали увидеть? Переписку Энгельса с Каутским?

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Если кто то демонстрирует свою глупость, что бы он не писал про меня - это забавляет.

Единственное, приходится отвечать серьезно, если кто то уж совсем перевирает.
    серьезно - это "я ни с кем не спал, я не спал с Абсентой, я с вами не спал, и с вами не спал, зачем вы врете, вы же врете"?

были кое-какие намеки на это у содержащих хоть какой-то мозг. Но в целом, конечно, жг соответствует своему наполнению.
    что такое "содержащие мозг"?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Copricorn , на сообщение « так свое надо иметь. ну или замуж... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну я Вас конечно понимаю, для Вас все, что произошло до Тиггры это теперь как прошлая жизнь, как бы и не с Вами случилось.
    Но с другой стороны это несправедливо к тем дамам, которые Вас любили и бросали к Вашим ногам все. В конце концов все знают о том, что раньше Вы тут были ловелас и дамский любимчик,
    и дамам неприятно, что их чувств, переживаний и наслаждений как бы и не было.
    +1
    Про бывших, как про покойников: или хорошо, или никак.
    Имхо. Самохарактеристика это плохая- плохое про бывших говорить.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    у моего сына и в 20 есть своя недвига и иные активы и вот мне даже не представить, как убедиться, что за него вышли замуж не из за метров)))
    Никак. Есть просто желание, чтобы этого не случилось. И все.
    С полным пониманием, что проверить и узнать про такие мотивы женитьбы или замужемства почти невозможно заранее.

Просто такого гадства не хочется своим детям. Да и себе.
    Поэтому я замуж вообще больше никогда не пойду. )))

Дочку от влазня могу защитить только рассказывая о своих убеждениях. Что мужчина обеспечивает семью домом. И достатком. Я так считаю. АК и говорю.
    Как и то, что женщина должна сама себя и своих детей обеспечивать - в смысле иметь доход такой. А не на содержании мужа жить. Он пусть обеспечивает жильем, доходом. И она пусть обепечивает.
    Ну и ...недвижимость у каждого своя. И пусть ещё и общая будет при этом.
    Покупают строят в браке. Четко расписывая доли. И брачный договор - хорошо заключить.
    Ну и естественно, замуж - жениться только по любви.

Вот когда все это есть, в одном флаконе - это хорошо.
    К этому и надо стремиться. А уж получится или нет - отдельная история.
    Но цели, целеполагания определяют в итоге то, что получается, достигается.
    Если изначально ориентироваться на...влазня, говорить себе ' да хорошо это, это неважно, что он ( жених) там имеет и как умеет заработать, то и получишь в жизни только это.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    А чо тут вообще происходит?!
    Три дня не заходила на форум, пришла, а махач с престарелым позорником все продолжается
    ну так это самое яркое событие данного высокоинтеллектуального форума за последние полгода.. Как же его быстро закончить...

Мантры про пожизненное долженстование пенисоносцев и хорошение дам с возрастом видимо надоели даже самым видным ЖГ-шницам, а тут нечто новое...

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте и в Вашем положении не обращал бы внимания, Вам сейчас волноваться нельзя!!
    меня это вообще не волнует.
    И, в принципе, мало, что волнует.
    Волнение противостоит результату.

Вот, давеча хирургию сдавали - почти вся группа волнуется (даже абсолютно спокойные по жизни) - один из преподов злостно заваливает. Через одного - двойка или тройка. Пара девушек в слезах выходят.
    Прохожу в последней пятерке, пронаблюдав пару часов это безумное действие на диванчике перед аудиторией с термосиком чая.
    Сидим, взяв билеты. Типа-хороший-препод вообще куда-то ушел. Осталась только она - гроза. Посидела, я, посидела, билет вроде ясен, писать неохота, пошла к ней отвечать. Рассказала спокойно что знала, она что-то дополнительное спросила, я что-то ответила, на что не ответила (редкий нюанс осложнения из ее врачебной практики) - она мне подробно рассказала сама. Выхожу из аудитории - мне: "Ну, как? Чем тебя заваливала?" А мне и ответить нечего.

Вот и Хэппи любит порой - скажет что-нить заковыристое, как ему кажется , а потом "Да, ты не волнуйся". А у меня и в мыслях не было.

5. ответ для ForTee , на сообщение « Это не влазень-. )) Мы выше... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Это не влазень-. ))
    Мы выше определились с понятиями.
    Дело не в том, где живут супруги, а чьей квартире.
    Дело в наличии своего жилья и дохода.
    Влазень- + тот, кто женится ради " жить ему негде". И паразитирует на жене - материально от него жене и детям нет поибыткп - один расход.
    Согласно новейшим исследованиям китайских ученых влазень- любой пенисоносец, вошедший в "семью к женщине", даже если он перевез последних в свой особняк на Рублевке.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    странные метания у матери четырех детей, которая только-только обрела свое щасте. С кем бы в интернете поговорить.
    Отвлечение от занятий, дел и какой никакой отдых

7. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »

Мне нравится, как мужчины завидуют Брунету

8. ответ для HappyMan , на сообщение « Отвлечение от занятий, дел и какой... »

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Отвлечение от занятий, дел и какой никакой отдых
    здесь?
    хорошенькое у вас представление об отдыхе)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Мне нравится, как мужчины завидуют Брунету
    Кто это такой и чему надо завидовать?

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Кто это такой и чему надо завидовать?
    Так Хэппимэн же. В девичестве Брунет.
    Дамы его коллективно презирают, а с точки зрения пожилого зайца он вытянул щасливый билет.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Страница 198 из 673 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »