|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tiggra
они на своей волне. Слишком энергично.
А здесь тухло.
Куда податься..
странные метания у матери четырех детей, которая только-только обрела свое щасте. С кем бы в интернете поговорить.
 Сообщение от Tiggra
а вы слишком много говорите за других.
И самый жирный тролле-бот здесь.
вы сейчас думаете, что сказали что-то обидное?))
А читая вашу полемику с СК вообще создается впечатление бага форума в виде пустого обсуждения двумя ботами абсолютной бессмысленности.
не читайте. Я не пойму, вы что тут ожидали увидеть? Переписку Энгельса с Каутским?
 Сообщение от HappyMan
Если кто то демонстрирует свою глупость, что бы он не писал про меня - это забавляет.
Единственное, приходится отвечать серьезно, если кто то уж совсем перевирает.
серьезно - это "я ни с кем не спал, я не спал с Абсентой, я с вами не спал, и с вами не спал, зачем вы врете, вы же врете "?
 Сообщение от Tiggra
были кое-какие намеки на это у содержащих хоть какой-то мозг. Но в целом, конечно, жг соответствует своему наполнению.
что такое "содержащие мозг"?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от mouser
Ну я Вас конечно понимаю, для Вас все, что произошло до Тиггры это теперь как прошлая жизнь, как бы и не с Вами случилось.
Но с другой стороны это несправедливо к тем дамам, которые Вас любили и бросали к Вашим ногам все. В конце концов все знают о том, что раньше Вы тут были ловелас и дамский любимчик,
и дамам неприятно, что их чувств, переживаний и наслаждений как бы и не было.
+1
Про бывших, как про покойников: или хорошо, или никак.
Имхо. Самохарактеристика это плохая- плохое про бывших говорить.
 Сообщение от Copricorn
у моего сына и в 20 есть своя недвига и иные активы и вот мне даже не представить, как убедиться, что за него вышли замуж не из за метров)))
Никак. Есть просто желание, чтобы этого не случилось. И все.
С полным пониманием, что проверить и узнать про такие мотивы женитьбы или замужемства почти невозможно заранее.
Просто такого гадства не хочется своим детям. Да и себе.
Поэтому я замуж вообще больше никогда не пойду. )))
Дочку от влазня могу защитить только рассказывая о своих убеждениях. Что мужчина обеспечивает семью домом. И достатком. Я так считаю. АК и говорю.
Как и то, что женщина должна сама себя и своих детей обеспечивать - в смысле иметь доход такой. А не на содержании мужа жить. Он пусть обеспечивает жильем, доходом. И она пусть обепечивает.
Ну и ...недвижимость у каждого своя. И пусть ещё и общая будет при этом.
Покупают строят в браке. Четко расписывая доли. И брачный договор - хорошо заключить.
Ну и естественно, замуж - жениться только по любви.
Вот когда все это есть, в одном флаконе - это хорошо.
К этому и надо стремиться. А уж получится или нет - отдельная история.
Но цели, целеполагания определяют в итоге то, что получается, достигается.
Если изначально ориентироваться на...влазня, говорить себе ' да хорошо это, это неважно, что он ( жених) там имеет и как умеет заработать, то и получишь в жизни только это.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий Танк
А чо тут вообще происходит?!
Три дня не заходила на форум, пришла, а махач с престарелым позорником все продолжается 
ну так это самое яркое событие данного высокоинтеллектуального форума за последние полгода.. Как же его быстро закончить...
Мантры про пожизненное долженстование пенисоносцев и хорошение дам с возрастом видимо надоели даже самым видным ЖГ-шницам, а тут нечто новое...
-
Banned
 Сообщение от mouser
Я бы на Вашем месте и в Вашем положении не обращал бы внимания, Вам сейчас волноваться нельзя!!
меня это вообще не волнует.
И, в принципе, мало, что волнует.
Волнение противостоит результату.
Вот, давеча хирургию сдавали - почти вся группа волнуется (даже абсолютно спокойные по жизни) - один из преподов злостно заваливает. Через одного - двойка или тройка. Пара девушек в слезах выходят.
Прохожу в последней пятерке, пронаблюдав пару часов это безумное действие на диванчике перед аудиторией с термосиком чая.
Сидим, взяв билеты. Типа-хороший-препод вообще куда-то ушел. Осталась только она - гроза. Посидела, я, посидела, билет вроде ясен, писать неохота, пошла к ней отвечать. Рассказала спокойно что знала, она что-то дополнительное спросила, я что-то ответила, на что не ответила (редкий нюанс осложнения из ее врачебной практики) - она мне подробно рассказала сама. Выхожу из аудитории - мне: "Ну, как? Чем тебя заваливала?" А мне и ответить нечего.
Вот и Хэппи любит порой - скажет что-нить заковыристое, как ему кажется , а потом "Да, ты не волнуйся". А у меня и в мыслях не было.
-
Наш человек
 Сообщение от ForTee
Это не влазень-. ))
Мы выше определились с понятиями.
Дело не в том, где живут супруги, а чьей квартире.
Дело в наличии своего жилья и дохода.
Влазень- + тот, кто женится ради " жить ему негде". И паразитирует на жене - материально от него жене и детям нет поибыткп - один расход.
Согласно новейшим исследованиям китайских ученых влазень- любой пенисоносец, вошедший в "семью к женщине", даже если он перевез последних в свой особняк на Рублевке.
-
 Сообщение от Китайцы
странные метания у матери четырех детей, которая только-только обрела свое щасте. С кем бы в интернете поговорить.
Отвлечение от занятий, дел и какой никакой отдых
-
Давно я здесь
Мне нравится, как мужчины завидуют Брунету
-
Давно я здесь
 Сообщение от HappyMan
Отвлечение от занятий, дел и какой никакой отдых 
здесь?
хорошенькое у вас представление об отдыхе)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Мне нравится, как мужчины завидуют Брунету 
Кто это такой и чему надо завидовать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленинградец
Кто это такой и чему надо завидовать?
Так Хэппимэн же. В девичестве Брунет.
Дамы его коллективно презирают, а с точки зрения пожилого зайца он вытянул щасливый билет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия