| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Daryen
У меня старшая тоже редко какала. Один раз 5 дней ничего не было. И покакала она в итоге через 5 дней в 23.45 31 декабря 2011 года. И я ревела от счастья))) но это ее не беспокоило.
А новая деваха какает как не в себя, раз в два дня куда удобнее)
Как мне это знакомо))) Только мамы могут прыгать и плакать от счастья, если малыш покакал))) у нас тоже сразу праздник-праздник[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Защемило поясницу...перекосило на один бок...
Вот вообще не вовремя (((
мазь нельзя же???
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
Защемило поясницу...перекосило на один бок...
Вот вообще не вовремя (((
Оля, сочувствую
Есть костоправ проверенный? Они быстро эту проблему решают.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Оля, сочувствую 
Есть костоправ проверенный? Они быстро эту проблему решают.
А помазать ничем нельзя?
Только вроде меня помяли в субботу и шею и все остальное
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
А помазать ничем нельзя?
Обычно рекомендуют отлежаться, но возможно ли это с грудничком...
А кто мял? Не могло ли это спровоцировать. Я бы плзвлнила доктору тому.
Вот в голове название меновазин, от таких штук. При Б и ГВ разрешали.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Обычно рекомендуют отлежаться, но возможно ли это с грудничком...
А кто мял? Не могло ли это спровоцировать. Я бы плзвлнила доктору тому.
Вот в голове название меновазин, от таких штук. При Б и ГВ разрешали.
Да, плзвоним...спросим
уже погуглила....меновозин можно и массаж/ иглоукалывание
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от sovtt
А помазать ничем нельзя?
у меня дома диклофенак, там лактация в противопоказаниях а больше я ничего не знаю.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
 Сообщение от sovtt
Да, плзвоним...спросим
уже погуглила....меновозин можно и массаж/ иглоукалывание
точно на иголках можно полежать
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Арбузинку с 3мя месяцами!
Марусечка, я бы тоже хотела здоровый пофигизм иметь, учусь, а то с 20 лет седеть начала, беспокойная я(
-
 Сообщение от lilya
Вот и я этого боюсь, не пресловутого «накопления аллергенов», а того, что она забудет грудь и потом не примет. Ведь если б всё было так просто, наверняка бы подавляющее большинство так и делало: покормила - прекратила - опять начала 
На счет накопительной аллергии тоже у врачей разные мнения, ктото считает что такого не бывает.я возможно тоже склоняюсь что аллергия либо проявляется сразу как отвнт иммунитета на раздражитель, либо проявится потом когда организм не сможет справляться с аллергеном, по каким то причинам.
А что ты хочешь такое есть и в каких количествах?) можнт просто чтото сделать вкусное но не химическое))) и не пот6 бутеров за раз)))
Девочки, нужен совет... опять про гв
Ну вот грудь моя прошла... но молока не становится больше... хотя ребенок вот честно висит минут по 40 каждые полтора часа...вот уже неделю так... я если честно от такого ритма- 40 минут через час уже немного едет крыша))), но и я ничего не могу сделать... мне надо например старшего из сада забрать или занятия... ну вобщем это ничего заоблачного ... но с таким графиком еды и количеством молока как то непросто и я моционально истощена...
Помните я писала что если например он не ест 3 -3-5 часа( бло пару дней тк ночью), то в груди, а точнее в двух грудях он кушает по 100 мл, это в двух. Потом он спокоет часа 2 и что еще заметила что вот ходили к педиатру когда , то он от той цифры скинул грамм 100. Я понимаю что например вот скушал он 40 гр, дай может смесь 70 гр например, тогда он продержится да часа 3-3,5 , за это время к груди прильет молоко и следующее кормление от скушает из двух грудей например 100, но потом то опять получится перерыв 2-2,5 ( если сон)часа потому чтотмолоко не такое как смесь.. и получится что много и часто кормлений в том числе и смесью
Но днем он просит то через час- полтора и соответственно молока высасывает из двух грудей гр 40... потому что неуспевает там приливать так сказать..
Вобщем я вобще запуталась
Я Настя