Страница 522 из 1866 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для sealover , на сообщение « Девочки, всем привет! Мышусину Ясмин... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Мышусину Ясмин с минидаткой!

А нам сегодня тоже 2 месяца) на то пойдем в четверг, там и узнаю что как.
    Узи мозга сделали наконец-то, всё в порядке, ттт!

завтра к кардиологу в 1 дгб, держу кулачки и верю, что у Дашуни всё хорошо!

какие у кого планы на празднование НГ?)
    Аленушка, с 2 месяцами вас! Растите здоровыми! Пусть все плохое не подтвердится.
    На НГ мы втроем дома. Старшая со своим папой на дачу к друзьям, где традиционно глобальная вечеринка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Хорошо, что на УЗИ все хорошо.
    П усть и кардиолог скажет, что все хорошо у вас @@@@@

НГ планов нет. Дома. Настроения нет. Суета такая всегда.... хоть один бы салатик успеть настругать...

Вижу плюс в ИВ. Винцо выпью. Шампанское не люблю.
    Мне муж на полном серьёзе предлагает на новогодний период перевести Леську на смесь, чтобы я не переживала по поводу «вдруг что-то съем - и...» Типа, расслабишься, винца выпьешь, поешь всякого вредного, но вкусного... А через недельку продолжишь ГВ. Интересно, так можно?
    Лиля

3. ответ для Happy Mum , на сообщение « Аленушка, с 2 месяцами вас! Растите... »

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Аленушка, с 2 месяцами вас! Растите здоровыми! Пусть все плохое не подтвердится.
    На НГ мы втроем дома. Старшая со своим папой на дачу к друзьям, где традиционно глобальная вечеринка.
    Маша, извини, если вопрос немного бестактным покажется... А какие отношения у Златы с мужем? Ладят они? Она ведь уже входит в такой «конфликтный» возраст...
    Лиля

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Мне муж на полном серьёзе предлагает на новогодний период перевести Леську на смесь, чтобы я не переживала по поводу «вдруг что-то съем - и...» Типа, расслабишься, винца выпьешь, поешь всякого вредного, но вкусного... А через недельку продолжишь ГВ. Интересно, так можно?
    Есть нюансы.
    Чтобы не пропала лактация, чтобы ребенок потом не отказался от груди и, для меня основное, чтобы я потом захотела продолжать ГВ
    Таня)

5. ответ для *light* , на сообщение « Есть нюансы. Чтобы не пропала... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Есть нюансы.
    Чтобы не пропала лактация, чтобы ребенок потом не отказался от груди и, для меня основное, чтобы я потом захотела продолжать ГВ
    Вот и я этого боюсь, не пресловутого «накопления аллергенов», а того, что она забудет грудь и потом не примет. Ведь если б всё было так просто, наверняка бы подавляющее большинство так и делало: покормила - прекратила - опять начала
    Лиля

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

А мы сходили к врачу. За месяц набрали 700 грамм. От рождения выросли на 8 см. Все нашего врача устроило. Теперь через месяц контрольная кровь и начнём делать прививки, точнее сначала манту и БЦЖ.
    Взяла у врача справки для бассейна. Пойдём с моими мелкими плавать.

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    А мы сходили к врачу. За месяц набрали 700 грамм. От рождения выросли на 8 см. Все нашего врача устроило. Теперь через месяц контрольная кровь и начнём делать прививки, точнее сначала манту и БЦЖ.
    С прибавочками)))

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Маруся, Аришку с 3!!! месяцами)))))

9. ответ для lilya , на сообщение « Маша, извини, если вопрос немного... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Маша, извини, если вопрос немного бестактным покажется... А какие отношения у Златы с мужем? Ладят они? Она ведь уже входит в такой «конфликтный» возраст...
    Лиль, хорошие отношения, ттт. Но просто дело в том, что мой муж никогда не пытался быть ей папой, и очень редко вмешивается в воспитательный процесс, поэтому у них скорее дружеские добрососедские отношения, чем родитель/ребенок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Молодцы

А куда в бассейн будете ходить?
    Таня)

Страница 522 из 1866 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »