Страница 536 из 4433 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для michelе , на сообщение « Вопрос у меня к сотопочникам. Если в... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вопрос у меня к сотопочникам.
    Если в твоей команде сотрудник повредился умом на крымнаше и военной угрозе, что делать, увольнять? ведь это мешает работе (работа в команде).
    Мешает работать команде путинофобов?
    Интересно даже чем вы занимаетесь, что политические баталии есть время устраивать.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    А что тут удивительного? Почти во всех ВУЗах несколько лет уже срочные договоры, были на 3 года, теперь на год. Чуть что - на выход).
    Мишель работает в Вузе ? все интересней и интересней становиться , интересно в каком.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Мешает работать команде путинофобов?
    Интересно даже чем вы занимаетесь, что политические баталии есть время устраивать.
    понятно , работают на госдеп , один наконец то прозрел и понял чем они занимаются , вот и стал не угоден.

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « Мишель работает в Вузе ? все... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Мишель работает в Вузе ? все интересней и интересней становиться , интересно в каком.
    Я не знаю, где она работает. Я просто привела пример. А такое может быть на любой работе, что тут непонятного?

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « понятно , работают на госдеп , один... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    понятно , работают на госдеп , один наконец то прозрел и понял чем они занимаются , вот и стал не угоден.
    Если они командой целый день на работе Путина проклинают, как Мишель на ЛВ, то вероятнее всего человека достали.
    Я бы портрет Путина повесила однозначно, как проверенное бесогонное средство.

6. ответ для Sheila M. , на сообщение « Я не знаю, где она работает. Я просто... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где она работает. Я просто привела пример. А такое может быть на любой работе, что тут непонятного?
    не на любой , для заключения срочного трудового договора должно быть основание .

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Если они командой целый день на работе Путина проклинают, как Мишель на ЛВ, то вероятнее всего человека достали.
    Я бы портрет Путина повесила однозначно, как проверенное бесогонное средство.
    может им нельзя , у них Трамп висит или этот который умер Маккейн или Даллос

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Вот вам и свобода мнений))).
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

9. ответ для michelе , на сообщение « Вопрос у меня к сотопочникам. Если в... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вопрос у меня к сотопочникам.
    Если в твоей команде сотрудник повредился умом на крымнаше и военной угрозе, что делать, увольнять? ведь это мешает работе (работа в команде).
    У нас в организации люди практически всех убеждений представлены. Работе не мешает. Мы с шефом просто диаметрально противоположных взглядов. Почти 20 лет уже вместе трудимся.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

10. ответ для Ollyan , на сообщение « Вот вам и свобода мнений))). »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Вот вам и свобода мнений))).
    а то! Ягода-Ежов с умилением смотрят на эту компанию
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

Страница 536 из 4433 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »