| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Вопрос у меня к сотопочникам.
Если в твоей команде сотрудник повредился умом на крымнаше и военной угрозе, что делать, увольнять? ведь это мешает работе (работа в команде).
Мешает работать команде путинофобов?
Интересно даже чем вы занимаетесь, что политические баталии есть время устраивать.
-
 Сообщение от Sheila M.
А что тут удивительного? Почти во всех ВУЗах несколько лет уже срочные договоры, были на 3 года, теперь на год. Чуть что - на выход).
Мишель работает в Вузе ? все интересней и интересней становиться , интересно в каком.
-
 Сообщение от Рука Кремля
Мешает работать команде путинофобов? 
Интересно даже чем вы занимаетесь, что политические баталии есть время устраивать.
понятно , работают на госдеп , один наконец то прозрел и понял чем они занимаются , вот и стал не угоден.
-
 Сообщение от Амстель
Мишель работает в Вузе ? все интересней и интересней становиться , интересно в каком.
Я не знаю, где она работает. Я просто привела пример. А такое может быть на любой работе, что тут непонятного?
-
Мега-элита
 Сообщение от Амстель
понятно , работают на госдеп , один наконец то прозрел и понял чем они занимаются , вот и стал не угоден.
Если они командой целый день на работе Путина проклинают, как Мишель на ЛВ, то вероятнее всего человека достали.
Я бы портрет Путина повесила однозначно, как проверенное бесогонное средство.
-
 Сообщение от Sheila M.
Я не знаю, где она работает. Я просто привела пример. А такое может быть на любой работе, что тут непонятного?
не на любой , для заключения срочного трудового договора должно быть основание .
-
 Сообщение от Рука Кремля
Если они командой целый день на работе Путина проклинают, как Мишель на ЛВ, то вероятнее всего человека достали.
Я бы портрет Путина повесила однозначно, как проверенное бесогонное средство. 
может им нельзя , у них Трамп висит или этот который умер Маккейн или Даллос
-
ХалвамЁс
Вот вам и свобода мнений))).
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Вопрос у меня к сотопочникам.
Если в твоей команде сотрудник повредился умом на крымнаше и военной угрозе, что делать, увольнять? ведь это мешает работе (работа в команде).
У нас в организации люди практически всех убеждений представлены. Работе не мешает. Мы с шефом просто диаметрально противоположных взглядов. Почти 20 лет уже вместе трудимся.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Наш человек
 Сообщение от ollyan
Вот вам и свобода мнений))).
а то! Ягода-Ежов с умилением смотрят на эту компанию
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.