|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МаМа Ла
я только отзывы восторженные читала и видела в магазинах, чаще за границей продукты марки, но сама не покупала. Давайте ссылку на румяна, какие вам понравились?))
А ссылки разве можно тут? Я и говорю, пока с цветом не определилась. Так-как обошла все магазины, РГ Лэтуаль, ИДБ, поэтому была каша в голове. Надо еще один заход делать! Теперь сразу в Сефору надо, там определюсь!
-
Ветеран
 Сообщение от iaon
Девушки, а можете порекомендовать минеральную пудру ? поискала тут, мало обсуждали..
Мне очень нравится такая пудра https://www.iherb.com/pr/Physician-s...-oz-14-g/77101. И хватает ее надолго, и на лице комфортно и красиво.
-
Космонавт
 Сообщение от Женечка 555
На днях была в ИДБ, в поисках румян)) Что-только не перепробовала) И тут мне консультант предложила Becca, я ее даже нанесла на лицо, посмотрела как она спустя время подстроиться. Ну я впечатлена, честно говоря. Вообще без каких-либо тонов и пудр наносила, на абсолютно чистое лицо. Единственное, я так запуталась с оттенком, не взяла пока. Потом посмотрела, в Сефоре она дешевле получается. Кто-то пользовался этой маркой?
я не пользовалась
ссылки можно, это не будет считаться рекламой
 Сообщение от iaon
Девушки, а можете порекомендовать минеральную пудру ? поискала тут, мало обсуждали..
из минеральных пользовалась только у мери кей пудрой. В масе взяла просто рассыпчатую. Честно говоря, разницы не заметила, и та и та ложились ровно, с мягким матовым эффектом
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Активный участник
 Сообщение от Женечка 555
На днях была в ИДБ, в поисках румян)) Что-только не перепробовала) И тут мне консультант предложила Becca, я ее даже нанесла на лицо, посмотрела как она спустя время подстроиться. Ну я впечатлена, честно говоря. Вообще без каких-либо тонов и пудр наносила, на абсолютно чистое лицо. Единственное, я так запуталась с оттенком, не взяла пока. Потом посмотрела, в Сефоре она дешевле получается. Кто-то пользовался этой маркой?
у меня есть пудра, достаточное время, Becca раньше в Парфюмере продавалась,
и можно было купить в интернет -магазинах.
Мне она нравится, единственное
не могу сказать, что эта самая любимая)
Румянами не пользуюсь, ничего не могу сказать)
-
Активный участник
и странно, со временем меняется оттенок кожи,
если раньше мне нужны были натуральные - самые светлые оттенки или чуть бежеватые,
сейчас нужно было купить пудру эту Becca - розовую, её вообще на лице не видно.
-
Активный участник
 Сообщение от петроградка
Только в сефоре практически ничего нет
Я тоже за румянами на днях собиралась.. хотела Шанель. Так петь задумалась..
там стоит стенд,
можно попробовать и заказать у них же в интернет-магазине
магазин получился очень дурацкий
-
с Луны
Всем привет!!
мое неумение фотографировать с лихвой компенсируется огромным желанием фотографировать)))

Хочу показать, на мой взгляд,очень красивые тени Шанель

Chanel Ombre Premiere Holiday Longwear Powder Eyeshadow

№906

Оттенок очень, очень красивый, помол нежный, наносится и легко, и прямо "жирно" кому какая техника нравится, можно наслаивать.
Хотела найти фото на косметисте с красивым макияжем с этими тенями, но там девушки, видимо под Новый год, прямо густо так малюют, что ссылку не буду давать. 
-
с Луны
 Сообщение от Женечка 555
А ссылки разве можно тут? Я и говорю, пока с цветом не определилась. Так-как обошла все магазины, РГ Лэтуаль, ИДБ, поэтому была каша в голове. Надо еще один заход делать! Теперь сразу в Сефору надо, там определюсь!
можно ссылки, вы же не рекламой занимаетесь.
-
с Луны
 Сообщение от петроградка
Только в сефоре практически ничего нет
Я тоже за румянами на днях собиралась.. хотела Шанель. Так петь задумалась..
это точно, причем без преувеличения вообще ничего...................
-
Активный участник
 Сообщение от МаМа Ла
Всем привет!!
мое неумение фотографировать с лихвой компенсируется огромным желанием фотографировать)))

Хочу показать, на мой взгляд,очень красивые тени Шанель
[
Оттенок очень, очень красивый, помол нежный, наносится и легко, и прямо "жирно" кому какая техника нравится, можно наслаивать.
Хотела найти фото на косметисте с красивым макияжем с этими тенями, но там девушки, видимо под Новый год, прямо густо так малюют, что ссылку не буду давать.   
Всё таки Шанель, очень красивая декоративка
И блестки, не как растолчённые елочные игрушки.
и оформление аскетичное и стильное)