|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Змеёк
Да я тоже для массажа, сейчас не делаю, вроде и не надо
я пыталась подружиться с маслами,
прижилось Ши и жожоба)
и есть одно вкусно пахнущее ванильное, если банку найду сфоткаю
давайте фотку))
-
Активный участник
 Сообщение от МаМа Ла
давайте фотку))
оно не кокосовое)
Очень приятное,
покупала в салоне Lamie, есть в Парфюмере, но дороже

-
Активный участник
из всех масел для тела мне больше Ши нравится)
в холодильнике твердеет, как и кокос
покупаю самое простое на iherbe
-
с Луны
Спасибо за фото!
Мне еще нравится масло сесдерма, оно легкое и вкусно пахнет
-
Элита
Девушки, а можете порекомендовать минеральную пудру ? поискала тут, мало обсуждали..
-
с Луны
Я с пудрами не очень)) не подскажу.
 Сообщение от iaon
Девушки, а можете порекомендовать минеральную пудру ? поискала тут, мало обсуждали..
-
Ветеран
 Сообщение от iaon
Я много хороших отзывов слышала, о Jane iredale. Посмотрите Отзывы, есть рассыпчатые, есть компактные. Они именно минеральные.
-
Ветеран
На днях была в ИДБ, в поисках румян)) Что-только не перепробовала) И тут мне консультант предложила Becca, я ее даже нанесла на лицо, посмотрела как она спустя время подстроиться. Ну я впечатлена, честно говоря. Вообще без каких-либо тонов и пудр наносила, на абсолютно чистое лицо. Единственное, я так запуталась с оттенком, не взяла пока. Потом посмотрела, в Сефоре она дешевле получается. Кто-то пользовался этой маркой?
-
с Луны
 Сообщение от Женечка 555
На днях была в ИДБ, в поисках румян)) Что-только не перепробовала) И тут мне консультант предложила Becca, я ее даже нанесла на лицо, посмотрела как она спустя время подстроиться. Ну я впечатлена, честно говоря. Вообще без каких-либо тонов и пудр наносила, на абсолютно чистое лицо. Единственное, я так запуталась с оттенком, не взяла пока. Потом посмотрела, в Сефоре она дешевле получается. Кто-то пользовался этой маркой?
я только отзывы восторженные читала и видела в магазинах, чаще за границей продукты марки, но сама не покупала. Давайте ссылку на румяна, какие вам понравились?))
-
Живу на крыше
 Сообщение от Женечка 555
Только в сефоре практически ничего нет
Я тоже за румянами на днях собиралась.. хотела Шанель. Так петь задумалась..
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.