Страница 518 из 1866 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Happy Mum , на сообщение « Оль, это чтобы побольше заразы... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Оль, это чтобы побольше заразы притащить в детскую поликлинику. Плюс пенсионеры любят поликлиники. Если по своим делам не надо, идут по внучьим. Главное полаяться в очереди с кем-нибудь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я вообзще в шоке когда в детской поликлинике вижу в верхней одежде родителей и без бахил, везде написано что на верхней одежде стафиллокок(((( люди разные, конечно, в очередях и правда обычно взрослые начинают, все торопятся, но вот я одного не понимаю, почему мы в метро место пожилым уступаем, а они с грудничками нет, ну стоит ведь со взрослым ребенком и вне очереди еще лезеттут наблюдала как бабушка прививку требовала, а ребенок сопливый, врач говорит точно ли не болеете, она КОНЕЧНО нет. а ребенок прям не совсем здорово выглядел.
    Моя мама ходит со мной для помощи, девочка очень тяжелая для меня,точно надо эргорюкзак))счас даже отварачиваться нельзя врачи говорят, они на пеленалке даже соскользнуть могут....А вообще мне кажется первая внучка - это уже ее космос, любит очень, прям новый смысл в жизни у мамы моей, глаза горят от любви
    Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Ну да, как физическая сила в качестве переноски кресла тоже понимаю, меня как раз невролог в 21 веке ругала, что я сама кресло таскаю, говорит потом твою спину лечить придётся...
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Мой тоже на узи не пошел, мне обидно слегка было.
    .
    Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не успеваю ничего
    Я всюду одна, без помощников.
    В нашей ПК тоже бабушки. Ну это ещё терпимо. Но приводят старших детей с соплями и диким кашлем!
    мы както тоже пришли по записи, а там столько взрослых детишек больных,около кабинета лора ...видимо там процедуры на сопельки, слава богу столько сопливых не видела больше, один раз "повезло")) хорошо нас пропустили...после этого у нас схема.... если рано пришли то иду либо я либо мама смотрит скока народу, как зребенок уже не нужен то маму сразу на улицу, а так быстрее все получается, она куртки сдает - я уже поднимаюсь....ну короче очень я благодарна, особенно с моей спиной)спина очень тяжело лечится( всякий раз уже страшно ребенка взять .каждый делает как считает правильным) мой гулять с дочей любит, и вседа купает ее, тут вообще покупались без меня первый раз с кругом на шее, я спала и даже обидно стало, что мы семья а они такие важные вещи без меня делают((говорил не будет до 3 месяцев, но после узи шеи (нам прописывали дополнительно- все хорошо) решил опробывать! без меня ну и так как всегда на работе почти, то всего один раз ходил в поликлинику, на счет кормления и мужчин сначала тоже не годовала, а потом нашла комнату для кормления в поликлинике, правда она похожа на коридор больше но там хоть написано, и всегда можно сказать мужчине выйти вон у нас дамские дела в платную мы так все время вместе ходим, гуляем - забежим по записи, в магазин за продуктами)мы иначе и видится не будем если я дела одна буду делать)считаю это совершенно нормальным, нам есть что обсудить)
    А еще я с подружками в детсвтве всегда ходила по врачам за компанию..

2. ответ для sovtt , на сообщение « А вам физио, что именно назначили... у... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    А вам физио, что именно назначили...
    у нас лечение светом...но не верю в него...
    да и заболели тут все мы...потом морозы будут...мрак короче
    Оля, нам тоже свет на Спектре назгачили. Вот дкмаю, идти или нет. 10 сеансов жалко дите таскать если толку не будет. Я что то скептически отношусь. Вы ходите? Есть результат?
    Я Катя, ко мне на "ты"

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, всем привет!

Мышусину Ясмин с минидаткой!

А нам сегодня тоже 2 месяца) на то пойдем в четверг, там и узнаю что как.
    Узи мозга сделали наконец-то, всё в порядке, ттт!

завтра к кардиологу в 1 дгб, держу кулачки и верю, что у Дашуни всё хорошо!

какие у кого планы на празднование НГ?)

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

читаю-читаю вас и у всех деток ведь что-нибудь не то в плане здоровья есть(
    мне казалось всегда, ну что, родился ребенок, растет и все в порчдке. ан нет. неужели и правда сейчас не рождаются абсолютно здоровые детки?!

ощущение, что раньше было лучше. хотя раньше и обследовали меньше и узи не делали.

или это просто вопрос времени, потом выравнивается все?

всем здоровья желаю в общем! и мамам и деткам!

5. ответ для sealover , на сообщение « Девочки, всем привет! Мышусину Ясмин... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Мышусину Ясмин с минидаткой!

А нам сегодня тоже 2 месяца) на то пойдем в четверг, там и узнаю что как.
    Узи мозга сделали наконец-то, всё в порядке, ттт!

завтра к кардиологу в 1 дгб, держу кулачки и верю, что у Дашуни всё хорошо!

какие у кого планы на празднование НГ?)
    С даткой вас! И удачи завтра@ @@@
    Я Катя, ко мне на "ты"

6. ответ для ani-retake , на сообщение « С даткой вас! И удачи завтра@ @@@ »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    С даткой вас! И удачи завтра@ @@@
    спасибо😘
    Я Алёна💜

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для партизанка

Ну и в завершении вечера узнала, что дочку обижают в школе!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    С красным аллергия, да.
    ЭХ, жаль. Брат привез полкило икры.
    Интересно, а насколько вредны пупсу эти два прыща?

Вот именно с такими прыщиками не сталкивалась. Но надо сказать, что как только я конкретно уменьшила сладкое в своем рационе, щеки у ребенка стали лучше. А я все на гормональные списывала....
    Таня, как? Как ты слезла со сладкого?
    и чем ты сейчас радуешься? С чем пьешь чай?

Блин, говорю как заядлый наркоман. После прошлого кормления больше года скидывала лишние 17 килограмм, все знаю что к чему. Но пока веду себя как тряпка.
    Даша

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Ветеран Аватар для Daryen

А еще мнение ваше хочу.
    Если я даю пробиотики (Биогаю), можно ли еще давать эспумизан? Ибо пукает моя люто. Особенно во сне, особенно ночью, что чревато постоянными просыпаниями.
    И помогает ли эспумизан уменьшить количество пуков?

Кто спрашивал про Биогаю? Второй день даю. Стул из редкого раз в день-раз в два дня, перешел в 4 раза за день. Рыдаю))) раз в два дня меня устраивало более чем)
    Даша

Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Привет, партизанка) давно не слышно! Держись там)) я еще хотела когда-то троих Добавь меня вк) доча пусть в обиду себя не дает, у нас вообще в школе были разные ситуации...счас подруга рассказывала у них так вообще не дружит никто, просто отучились и домой, ребенок гуляет с бабушкой(( жалко так

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Можно вашу кошку на пару дней в пользование за соответствующую плату)))
    кто последний в очереди за таким золотым усатым няня

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Мышусю и яркого мышусенка с двумя месяцами! Растите здоровыми, счастливыми, красивые девочки!
    присоединяюсь!!! и как вы такие пушистики у нас волосы лежат как после укладки, один только пучок колом стоит, купили для него спуц щеточку
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А я в этот понедельник позвонила в 15.00 и ничего

Массажистке нашей шея мелкого не нравится.
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    некоторые шейные проблемы одним массажем не решить( вот как у моей младшей - за почти полтора года 5 курсов массажа и 3 физио. И прогресс был как раз после физио.
    Невролог меня сегодня огорошила, говорит " ну это не страшно пока, может пройдет,но вы не переживайте - дцп у вас не будет" умеют у нас успокоить врачи
    а вы делали узи шеи? нам ставили кривошейку и прописали узи, по узи все хорошо сейччас, только вчера сходили на него....делали его правда в поликлинике, несмотря на то что в платной сказали что у них только есть узист кто умеет деллать узи шеи, там точность нужна до миллиметра
    Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    читаю-читаю вас и у всех деток ведь что-нибудь не то в плане здоровья есть(
    мне казалось всегда, ну что, родился ребенок, растет и все в порчдке. ан нет. неужели и правда сейчас не рождаются абсолютно здоровые детки?!
    ощущение, что раньше было лучше. хотя раньше и обследовали меньше и узи не делали.
    или это просто вопрос времени, потом выравнивается все?
    всем здоровья желаю в общем! и мамам и деткам!
    Дашуську с даткой! Растите здоровые!
    это да, но на счет ранььше лучше не знаю, на работе наслушалась много((
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ну ты написала вопрос "где подхватили клебсиелу"...
    Я перед родами сильно заболела. Заразила резко и мужа, и свекровь. Для педиатрички вроде как требовался мазок из зева и носа от мужа. Муж сдал...там стафф золотистый и клебса, в приличной концентрации...т.е. мы сами носители оказались. Вот я и спросила поэтому)
    врач мне просто уверенно заявила что ни я ни муж ни кто-либо не могли клебсиеллой заразить!
    заведущая хвалила врача моего, а я уже взяла заявление на смену, правда сказала что на вызов будет приезжать все равно врач с участка
    на счет клепсиеллы, мы стали давать бактериофаг с утра, реакция хорошая...надеюсь пропьем 7 дней как врач прописывала и нам дадут направление на анализ..вот неужели сразу не дать было, чтобы проверить или в принципе не надо ничего проверять??? я так както место себе не нахожу, сделал - проверил, или я слишком беспокойная мамаша???

Страница 518 из 1866 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »