| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bett85
это не Сергеев сказал, зав.отделением Альтернативы?! у нас слово в слово
Сергеев - да , а что думаешь врет? ну мне и невролог сказала об этом же, что налево наклон головы. Перекос я и сама вижу. У нее также как у моей младшей, только в легкой форме скажем так.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от bett85
Таня, поздно звонишь, надо в 14.40 начинать, 15 минут повисишь...можно записаться
мы после НГ праздников идем
сколько у него сеанс? я после нг буду думать об этом,если сыпь пройдет - пойдем на физио
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
сколько у него сеанс? я после нг буду думать об этом,если сыпь пройдет - пойдем на физио
А вам физио, что именно назначили...
у нас лечение светом...но не верю в него...
да и заболели тут все мы...потом морозы будут...мрак короче
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Ветеран
 Сообщение от Марусе4ка
Сергеев - да  , а что думаешь врет? ну мне и невролог сказала об этом же, что налево наклон головы. Перекос я и сама вижу. У нее также как у моей младшей, только в легкой форме скажем так.
не врет, думаю, но к остеопату меня шустро записал, я даже не успела сообразить...отменила запись потом ))
-
Ветеран
 Сообщение от Марусе4ка
4000
-
Мега-элита
 Сообщение от bett85
не врет, думаю, но к остеопату меня шустро записал, я даже не успела сообразить...отменила запись потом ))
не,он не настаивал, как и с Полиной,рекомендовал.Но именно он дал нам направление на физио,когда наш невролог из пк не видела показаний. Он тогда на Шаумяна работал,сейчас у нас в пк
Маруся
-
Мега-элита
 Сообщение от sovtt
А вам физио, что именно назначили...
у нас лечение светом...но не верю в него...
да и заболели тут все мы...потом морозы будут...мрак короче
С Полиной нам тоже назначили свет,после 3 сеансов мы заболели. Толку от него нет по мне так Нам помог электрофорез что с сыном что с Полиной - в области шеи и поясницы
Маруся
-
Мега-элита
 Сообщение от bett85
4000
спасибо, наши июньские тоже его рекомендуют. Попробую к нему после нг записаться
Маруся
-
с Марса
 Сообщение от bett85
а еще, кстати, мне его контакты давали,вроде он по мобильнику записывает...но я не проверяла
Специфический человек, я ему побоюсь на личный звонить))))
-
с Марса
 Сообщение от bett85
Остеопат смещение не выправит, это 100%