Страница 517 из 1866 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Daryen , на сообщение « Девочки, скажите, плиз. Разовые прыщи... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, плиз. Разовые прыщи штучные белые головки с красным вокруг - это уже реакция на какую-то еду, да?
    Гормональные прошли почти, но сегодня штуки три новых на лице вскочили.
    Я тут с утра уже 6 бутеров с икрой сточила - это оно, да?
    А то я никогда не сталкивалась...
    С красным аллергия, да.

2. ответ для *light* , на сообщение « А я видимо бесчувственный человек,... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А я видимо бесчувственный человек, особых эмоций нет. Люблю, тискаю, но "космоса" нет.
    Или усталость у меня(
    А у меня прям "космос космос"
    Вот Дима был просто космос,потому что мальчик, а Тим прям космос космос,потому что он совсем другой.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

3. ответ для *light* , на сообщение « Да? Я думала они позже)) »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Да? Я думала они позже))
    у меня сын в 4 мес уже вовсю дякал)) так прикольно было)) я в этот раз пытаюсь больше видео снимать)) такая память))
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Вот Дима был просто космос,потому что мальчик, а Тим прям космос космос,потому что он совсем другой.

у меня с третьим ребенком тоже был прям космос космос) сейчас пока непонятно))
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

5. ответ для Daryen , на сообщение « Девочки, скажите, плиз. Разовые прыщи... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, плиз. Разовые прыщи штучные белые головки с красным вокруг - это уже реакция на какую-то еду, да?
    Гормональные прошли почти, но сегодня штуки три новых на лице вскочили.
    Я тут с утра уже 6 бутеров с икрой сточила - это оно, да?
    А то я никогда не сталкивалась...
    Вот именно с такими прыщиками не сталкивалась. Но надо сказать, что как только я конкретно уменьшила сладкое в своем рационе, щеки у ребенка стали лучше. А я все на гормональные списывала....
    Таня)

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    😄😄😄

У меня волнами) Бывает смотрю и не верю своим глазам🙈 4 попытки эко конкретно так подточили мои нервишки.
    Вера, вот с первой и у меня было, хотя мне 20 лет было) А сейчас я видимо уставшая и невыспавшаяся, ухаживаю за своими , чаще на "автомате".

А тебе сам Бог велел радоваться)))
    4 эко это очень тяжело и психологически и физически.
    Таня)

Женя, прикольно)
    Могу, кстати, про мальчиков сказать, что они классные) Хотя я своего еще не совсем понимаю)
    Таня)

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Активный участник

Женя, прикольно)
    Могу, кстати, про мальчиков сказать, что они классные) Хотя я своего еще не совсем понимаю)
    Всем доброй ночи!
    Поддержу ... У меня с первым ребенком было что-то непонятное, и счастье и непонимание , второй дался тяжко...до 8 месяцев прям очень... Не было никаких чувств совершенно, просто тупо ухаживать и все. Безграничные чувства к сыну появились позже. С третьим было ВСЕ по другому... И беременность и роды и .... Но он какой то подарочный вариант и совершено отличается от первого сына. Дочка сейчас.. Прям Космос-космос-космос во всех отношениях

Олеся

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для usta

А моя очень любит, когда я ей пою! Она поёт вместе со мной😍 Я сегодня несколько раз проверила-когда она просто гулит, это по другому. А тут старается вытягивает звуки нараспев, мне подражает. И так радуется!! И засмеялась в голос сегодня первый раз. Зайка сладкая моя😍
    Про материнство- с первой меня просто безрассудно накрывало, сейчас мне безумно интересен этот человечек, я восхищаюсь, как она растёт, исследует мир, меняется каждый день. Я хочу ее многому научить, показать, помочь освоиться тут

Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Венок шикарный!!!

Девочки, завидую белой завистью!
    Я видимо плохо организована, раз ничего толком не успеваю🤪
    такая же я)) вот сама же хочу хочу вроде...но счас поликлиники закончаться, думаю я тоже буду искать подобные мастер-классы...
    Цитата Сообщение от маленький ВАЛЮХ Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Поддержу ... У меня с первым ребенком было что-то непонятное, и счастье и непонимание , второй дался тяжко...до 8 месяцев прям очень... Не было никаких чувств совершенно, просто тупо ухаживать и все. Безграничные чувства к сыну появились позже. С третьим было ВСЕ по другому... И беременность и роды и .... Но он какой то подарочный вариант и совершено отличается от первого сына. Дочка сейчас.. Прям Космос-космос-космос во всех отношениях
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    у меня с третьим ребенком тоже был прям космос космос) сейчас пока непонятно))
    Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    А моя очень любит, когда я ей пою! Она поёт вместе со мной😍 Я сегодня несколько раз проверила-когда она просто гулит, это по другому. А тут старается вытягивает звуки нараспев, мне подражает. И так радуется!! И засмеялась в голос сегодня первый раз. Зайка сладкая моя😍
    Про материнство- с первой меня просто безрассудно накрывало, сейчас мне безумно интересен этот человечек, я восхищаюсь, как она растёт, исследует мир, меняется каждый день. Я хочу ее многому научить, показать, помочь освоиться тут
    КОСМИЧЕСКИЕ ОКТЯБРЯТКИ: Моя тоже подпевает, улыбается редко,я сразу млею, особенно когда это "улыбка со звуком"а иногда еще очень смешной ржач но самый космосэто то что я ее АГУ учила, так она только мне и говорит всякий раз когда я над ней зависаю и пою

Страница 517 из 1866 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »