| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Daryen
Девочки, скажите, плиз. Разовые прыщи штучные белые головки с красным вокруг - это уже реакция на какую-то еду, да?
Гормональные прошли почти, но сегодня штуки три новых на лице вскочили.
Я тут с утра уже 6 бутеров с икрой сточила - это оно, да?
А то я никогда не сталкивалась...
С красным аллергия, да.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
А я видимо бесчувственный человек, особых эмоций нет. Люблю, тискаю, но "космоса" нет.
Или усталость у меня(
А у меня прям "космос космос"
Вот Дима был просто космос,потому что мальчик, а Тим прям космос космос,потому что он совсем другой.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Да? Я думала они позже))
у меня сын в 4 мес уже вовсю дякал)) так прикольно было)) я в этот раз пытаюсь больше видео снимать)) такая память))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Вот Дима был просто космос,потому что мальчик, а Тим прям космос космос,потому что он совсем другой.
у меня с третьим ребенком тоже был прям космос космос) сейчас пока непонятно))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
 Сообщение от Daryen
Девочки, скажите, плиз. Разовые прыщи штучные белые головки с красным вокруг - это уже реакция на какую-то еду, да?
Гормональные прошли почти, но сегодня штуки три новых на лице вскочили.
Я тут с утра уже 6 бутеров с икрой сточила - это оно, да?
А то я никогда не сталкивалась...
Вот именно с такими прыщиками не сталкивалась. Но надо сказать, что как только я конкретно уменьшила сладкое в своем рационе, щеки у ребенка стали лучше. А я все на гормональные списывала....
-
с Марса
 Сообщение от Мура_Миша
😄😄😄
У меня волнами) Бывает смотрю и не верю своим глазам🙈 4 попытки эко конкретно так подточили мои нервишки.
Вера, вот с первой и у меня было, хотя мне 20 лет было) А сейчас я видимо уставшая и невыспавшаяся, ухаживаю за своими , чаще на "автомате".
А тебе сам Бог велел радоваться)))
4 эко это очень тяжело и психологически и физически.
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
Женя, прикольно)
Могу, кстати, про мальчиков сказать, что они классные) Хотя я своего еще не совсем понимаю)
-
 Сообщение от *light*
Женя, прикольно)
Могу, кстати, про мальчиков сказать, что они классные) Хотя я своего еще не совсем понимаю)
Всем доброй ночи!
Поддержу ... У меня с первым ребенком было что-то непонятное, и счастье и непонимание , второй дался тяжко...до 8 месяцев прям очень... Не было никаких чувств совершенно, просто тупо ухаживать и все. Безграничные чувства к сыну появились позже. С третьим было ВСЕ по другому... И беременность и роды и .... Но он какой то подарочный вариант и совершено отличается от первого сына. Дочка сейчас.. Прям Космос-космос-космос во всех отношениях
Олеся
-
Хранитель
А моя очень любит, когда я ей пою! Она поёт вместе со мной😍 Я сегодня несколько раз проверила-когда она просто гулит, это по другому. А тут старается вытягивает звуки нараспев, мне подражает. И так радуется!! И засмеялась в голос сегодня первый раз. Зайка сладкая моя😍
Про материнство- с первой меня просто безрассудно накрывало, сейчас мне безумно интересен этот человечек, я восхищаюсь, как она растёт, исследует мир, меняется каждый день. Я хочу ее многому научить, показать, помочь освоиться тут
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Венок шикарный!!!
Девочки, завидую белой завистью!
Я видимо плохо организована, раз ничего толком не успеваю🤪
такая же я)) вот сама же хочу хочу вроде...но счас поликлиники закончаться, думаю я тоже буду искать подобные мастер-классы...
 Сообщение от партизанка
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Всем доброй ночи!
Поддержу ... У меня с первым ребенком было что-то непонятное, и счастье и непонимание , второй дался тяжко...до 8 месяцев прям очень... Не было никаких чувств совершенно, просто тупо ухаживать и все. Безграничные чувства к сыну появились позже. С третьим было ВСЕ по другому... И беременность и роды и .... Но он какой то подарочный вариант и совершено отличается от первого сына. Дочка сейчас.. Прям Космос-космос-космос во всех отношениях
 Сообщение от Марусе4ка
у меня с третьим ребенком тоже был прям космос космос) сейчас пока непонятно))
 Сообщение от usta
А моя очень любит, когда я ей пою! Она поёт вместе со мной😍 Я сегодня несколько раз проверила-когда она просто гулит, это по другому. А тут старается вытягивает звуки нараспев, мне подражает. И так радуется!! И засмеялась в голос сегодня первый раз. Зайка сладкая моя😍
Про материнство- с первой меня просто безрассудно накрывало, сейчас мне безумно интересен этот человечек, я восхищаюсь, как она растёт, исследует мир, меняется каждый день. Я хочу ее многому научить, показать, помочь освоиться тут 
КОСМИЧЕСКИЕ ОКТЯБРЯТКИ : Моя тоже подпевает, улыбается редко ,я сразу млею, особенно когда это "улыбка со звуком" а иногда еще очень смешной ржач но самый космос это то что я ее АГУ учила, так она только мне и говорит всякий раз когда я над ней зависаю и пою