|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
проблема в том, что идея холодца родилась из-за того, что я купила две тушки индейки
поэтому маст хэв - засунуть в него все 4 голени)))))
про путовый поняла...это надо на рынок идти? или в мясных магазинчиках бывают тоже?
Он где-то, кажется в Окее, по каталогу
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Девочки подскажите, вдруг кто видел, мне нужны пакетики плотные прозрачные, для упаковки подарков, маленькие размером где то 15 на 20 см.
-
Наш человек
Сообщение от Lana Kadala
Девочки подскажите, вдруг кто видел, мне нужны пакетики плотные прозрачные, для упаковки подарков, маленькие размером где то 15 на 20 см.
на рынках, где пакеты и упаковку продают.
-
Хранитель
Сообщение от murlyca
Какая актуальная тема про холодец!
У меня свиная нога и подбедерок куплены. Подскажите, пожалуйста, пропорции и что еще положить при варке кроме луковицы? Варила уже несколько лет назад, не нашла своего рецепта(
также ,как вы варите бульон на суп))
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Мега-элита
Сообщение от ТоваровеД
Морковь кладут ещё...я кладу по тарелками чеснок...
Сообщение от лесёнка
также ,как вы варите бульон на суп))
спасибо))
-
Мега-элита
Сообщение от Gulysha
на рынках, где пакеты и упаковку продают.
Спасибо, попробую до рынка дойти, надеюсь, что у нас есть такое.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lana Kadala
Любой магазин, который товарами для флористов торгует. Типа Валар, Велар, Астрапак, Идеал флористика и тп. Посмотрите их достаточно много. Эти пакеты ничего не стоят там, в районе 1-2 рублей за штуку. Продаются упаковками по 50-100 штук. В отделах на рынках, всяких Леонардо и тп на них просто огромная наценка.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Пригласите меня, пож, в петелинку..сег попалась курица по бр с кодом, захотелось доску)
-
Живу я здесь
Сообщение от Murashe4ka
Пригласите меня, пож, в петелинку..сег попалась курица по бр с кодом, захотелось доску)
Отправила, который мне Света присылала, я тоже по ее приглашению регилсь там.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
не знаю правда, в этом топе уместный ли вопрос, но всё же... Подскажите, плиз, кто сможет... нужно тонометр купить. А я не знаю какой лучше - полу или автомат, на что обращать внимание...и какая цена хорошей/адекватной считается?...