|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какая актуальная тема про холодец!
У меня свиная нога и подбедерок куплены. Подскажите, пожалуйста, пропорции и что еще положить при варке кроме луковицы? Варила уже несколько лет назад, не нашла своего рецепта(
-
Элита
Подскажите, пожалуйста. Если при такой вот погоде содержимое морозилки выложить на закрытую лоджию на неделю - мясо испортится или нет? Вроде еще не мороз. Но и не тепло.
-
Сообщение от pipitu
Подскажите, пожалуйста. Если при такой вот погоде содержимое морозилки выложить на закрытую лоджию на неделю - мясо испортится или нет? Вроде еще не мороз. Но и не тепло.
Оно потечет и начнёт портиться!сейчас -1...
-
Сообщение от murlyca
Какая актуальная тема про холодец!
У меня свиная нога и подбедерок куплены. Подскажите, пожалуйста, пропорции и что еще положить при варке кроме луковицы? Варила уже несколько лет назад, не нашла своего рецепта(
Морковь кладут ещё...я кладу по тарелками чеснок...
-
Ветеран
Кто интересовался яицами, в Перекрёстке 89₽ за 20 шт, Оредеж Ешь хорошее С1
-
Мега-элита
Сообщение от pipitu
кто же знает какая у Вас температура на лоджии ?[emoji848]
у меня, например 24 градуса
Ошибки делает тапок
-
Элита
в карусели копытца по 139
-
Сообщение от pipitu
Если резко не похолодает, то испортится. Если только в термосумку и упаковать хорошо.. И то не на неделю
-
Космонавт
Сообщение от Natatashka
Я тоже подкупаю запчасти на студень. Тут купила ног индейки с когтями, бегала по квартире за котом, пугала. Кот был в шоке.
Сообщение от КузНатАл
Я бы тоже была в шоке
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
а мне сразу это вспомнилось