| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Участник
У нас сегодня пробились две верхних единички и двоечка на подходе. До 4 спал урывками по 10-15 минут, без плача, но круги по кровати нарезал вниз лицом. Потом вырубился на полу и проснулся только сейчас. Надеюсь на этом пока весёлые ночи закончатся, нужна небольшая передышка.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Маш, может у неё скачок роста или зуб?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может. Но спать хочется! Рост намерили 67,5 см (+1,5), вес 8600 примерно (+150). Такая Прибавка за 3 недели.
 Сообщение от ЕленкаКиса
У нас сегодня пробились две верхних единички и двоечка на подходе. До 4 спал урывками по 10-15 минут, без плача, но круги по кровати нарезал вниз лицом. Потом вырубился на полу и проснулся только сейчас. Надеюсь на этом пока весёлые ночи закончатся, нужна небольшая передышка.
По 15 минут- вообще жесть, у нас хороший сон по сравнению с вами. Если пробились, есть шанс на спокойные ночи. У моей ничего не видно: педиатр сегодня с фонариком искала, никаких признаков новых зубов.
-
Хранитель
Жёстко у вас. Держитесь.
Мы нормально спим. Я обленилась, вообще в кроватку его не кладу, у нас в кровати оставляю сразу. Толку ноль от этих перекладываний, только качать лишний раз. А так нормально спим до самого утра. Может поворочаться, ногами подрыгать, сегодня перпендикулярно спал и колотил меня ногами в голову. Но спит. Проснулись в 6.30. Ну и не заснул уже конечно. На первый сон вместе с ним пошли спать.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Жёстко у вас. Держитесь.
Мы нормально спим. Я обленилась, вообще в кроватку его не кладу, у нас в кровати оставляю сразу. Толку ноль от этих перекладываний, только качать лишний раз. А так нормально спим до самого утра. Может поворочаться, ногами подрыгать, сегодня перпендикулярно спал и колотил меня ногами в голову. Но спит. Проснулись в 6.30. Ну и не заснул уже конечно. На первый сон вместе с ним пошли спать.
Думаешь потом будет в кроватке своей спать? У меня муж собрался на праздниках переучивать обратно. А то у нас уже пару месяцев стабильно совместный сон полночи 1/2 ночи.
-
Наш человек
Блин, а у нас весь день нытьё. И с утра проснулась и орала. Пришлось все утро на руках таскать. Только положишь-орать начинает.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от katya812
Думаешь потом будет в кроватке своей спать? У меня муж собрался на праздниках переучивать обратно. А то у нас уже пару месяцев стабильно совместный сон полночи 1/2 ночи.
Будет, куда денется. Собаку переучили, а уж человека-разумного точно.
У меня и старшие так же, постепенно отселяла.
Когда сам сон станет стабильнее, нормально ночью ребёнок будет спать, тогда и отселять буду. Сейчас толку то, поспит 2 часа в кроватке и к нам. Так всю ночь можно скакать.
-
Старожил
У нас видимо опять передышка перед бурей. Положили спать, заснул в 22 сам. Проснулся в 4:15, пососал, положила, заснул сам за 10 минут
Встали в 9. Неужели и так бывает?
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Жёстко у вас. Держитесь.
Аналогично делаю) даже не пытаюсь пока перекладывать. И засыпаем, и просыпаемся в одной кровати. Варю я отселила в свою кроватку, когда остались одни ночные кормления, то есть ближе к году. Тогда мы заменили ей грудь ночью бутылкой смеси, которую она пила максимум неделю. А потом перестала вообще ночью просыпаться, и вопрос сс отпал сам собой
-
Наш человек
Привет всем! Сижу на педикюре, отдыхаю ))) пошла вас читать.
-
Наш человек
Всем спасибо за поздравления! Я сразу видео ползания записала и мужу и родителям отправила. Вечером старшая ко мне прибегает и сообщает: мама!!! Рома на четвереньках ползает! Ей так удивительно это.
 Сообщение от Т@та
Мне не нравится любовь врачей по любому поводу назначать ингалятор. Я согласна с Комаровским: частые проветривания помещения и больше пить. Поправляйтесь!Поздравляю с пополнением!Ух ты! Молодец! А мы научились одевать колечки на пирамидку, пытаемся запустить юлу))
А если плохо пьет?
 Сообщение от LediM
Снова плакала ночью и висела на груди, хотя до этого пара ночей была лучше, можно сказать даже нормальных по сравнению с этой  разоспалась после 7-30, а мы к окулисту записаны на 9-12!
Это часто так. Ты же опытная мама))Как куда-то идти - спят. А если никуда не надо, просыпаются рано или вообще не спят ((
 Сообщение от valeria777
а мы сегодня пытались спать без пеленки, т.к. обычно утром я его разворачиваю и он пару часов спокойно спит на животе. но всю ночь не может, крутится, не может улечься удобно, просыпается, плачет, сися.
В итоге куча подсосов и в 4 утра проснулся((9 не знаю даже, как нам отучаться, и надо ли
А в пелёнке он в какой позе спит ? На спине? Я убрала пеленку, когда ребенок на живот стал переворачиваться. Если твой лучше спит в пелёнке и не переворачивается, пусть спит в ней. Потом сам отучится. Дети все точно будут спать хорошо и без пелёнок )))