| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Мне не нравится любовь врачей по любому поводу назначать ингалятор. Я согласна с Комаровским: частые проветривания помещения и больше пить. Поправляйтесь!Поздравляю с пополнением!Ух ты! Молодец! А мы научились одевать колечки на пирамидку, пытаемся запустить юлу))
Спасибо, тоже так считаю, прям сразу небулайзер ни к чему
Вот вы молодцы и стаканчики и пирамидка👏🏻👏🏻👏🏻
 Сообщение от РыбкаТ
Поправляйтесь скорее[emoji110][emoji110][emoji110]Ура,молодчинка!!!Умничек какой!!! Как и чем вы с ним занимаетесь, он у вас все на лету прям схватывает ?[emoji2]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Спасибо
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
Мне казалось, что мы тут все на "ты" Бывают период когда он сам играет, а бывает, что нужна компания, вот в такие периоды я сажусь рядом и предлагаю игру. Например: давай поиграем в пирамидку. Начинаю собирать пирамидку, даю ему один стаканчик и предлагаю самому поставить. Получилось, хвалю. Когда не получается, помогаю поставить правильно и опять хвалю. Потом, если интерес не пропал, предлагаю поиграть в стаканчики наоборот, это легче и получается лучше)) С пирамидкой проще, он все время разбрасывает кольца, а сегодня я предложила собрать обратно, и у него это так легко и быстро получилось, что я даже обалдела))
 Сообщение от РыбкаТ
Поправляйтесь скорее[emoji110][emoji110][emoji110]Ура,молодчинка!!!Умничек какой!!! Как и чем вы с ним занимаетесь, он у вас все на лету прям схватывает ?[emoji2]
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо, тоже так считаю, прям сразу небулайзер ни к чему
Вот вы молодцы и стаканчики и пирамидка[emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Спасибо
Мы ещё в каталку шары закидываем и начали осваивать сортер[emoji16]
-
 Сообщение от Т@та
Мне казалось, что мы тут все на "ты"  Бывают период когда он сам играет, а бывает, что нужна компания, вот в такие периоды я сажусь рядом и предлагаю игру. Например: давай поиграем в пирамидку. Начинаю собирать пирамидку, даю ему один стаканчик и предлагаю самому поставить. Получилось, хвалю. Когда не получается, помогаю поставить правильно и опять хвалю. Потом, если интерес не пропал, предлагаю поиграть в стаканчики наоборот, это легче и получается лучше)) С пирамидкой проще, он все время разбрасывает кольца, а сегодня я предложила собрать обратно, и у него это так легко и быстро получилось, что я даже обалдела)) Мы ещё в каталку шары закидываем и начали осваивать сортер[emoji16]
)) Это я тебя и мужа имела ввиду )))
Вот мы пока на стадии разрушения башенок и облизывания всего и всех,будем дальше работать. Она у меня дама строптивая,руки не дает ни в какую,даже помочь сделать ничего нельзя [emoji854]
-
Мега-элита
Смотрю в инете выпуск Малахова с вернувшейся Понаровской, какая же она потрясающая. Я как-то была на ее концерте.
-
Читатель
 Сообщение от РыбкаТ
)) Это я тебя и мужа имела ввиду )))
Вот мы пока на стадии разрушения башенок и облизывания всего и всех,будем дальше работать. Она у меня дама строптивая,руки не дает ни в какую,даже помочь сделать ничего нельзя [emoji854]
Ааа, муж работает, поэтому в основном я занимаюсь . У нас тоже с характером, может взбеситься из-за того что помогают, поэтому тихонечко за стаканчик беру и помогаю. Так стадия разрушения и у нас продолжается)) это же легче, чем строить. )) Любитель навести бардак в комнате.
-
Наш человек
Снова плакала ночью и висела на груди, хотя до этого пара ночей была лучше, можно сказать даже нормальных по сравнению с этой разоспалась после 7-30, а мы к окулисту записаны на 9-12!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Снова плакала ночью и висела на груди, хотя до этого пара ночей была лучше, можно сказать даже нормальных по сравнению с этой  разоспалась после 7-30, а мы к окулисту записаны на 9-12!
Маш, может у неё скачок роста или зуб?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
а мы сегодня пытались спать без пеленки, т.к. обычно утром я его разворачиваю и он пару часов спокойно спит на животе. но всю ночь не может, крутится, не может улечься удобно, просыпается, плачет, сися.
В итоге куча подсосов и в 4 утра проснулся((9 не знаю даже, как нам отучаться, и надо ли
-
Мега-элита
А мне сегодня утром было нечем пописать, из меня все соки за ночь выпили, видимо, снова 10 раз [emoji1751]*[emoji3601]
-
Мега-элита
Мы с сб нормально снова спим[emoji15]зубов по-прежнему 0. Новых умелок прорывных нет, тренируем давно освоенное. Вот что это такое у них происходит...[emoji848]
Всем привет, я - Таня