| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Угу, назофарингит и конъюктивит поставили, ну так все стандартно називин плюс промывашки, ну капли для глаз ещё, а вот ингалятор я чет не стала пока покупать, не представляю как моя дышать будет, плюс слышала, что у малышей ещё не очень развита способность к откашливанию, т.е. вот эти пары, которыми дышат тоже не оч будут откашливаться, короч хз, думаю/наблюдаю пока, но очень боюсь, чтобы не расползлось в уши и легкие все
Мне не нравится любовь врачей по любому поводу назначать ингалятор. Я согласна с Комаровским: частые проветривания помещения и больше пить. Поправляйтесь!
 Сообщение от Olgicca
У меня сегодня племяш родился. Сестра мужа рожала. В 10 утра приехала на приём в роддом, а уже раскрытие 5 см. На ктг схватки. Вела онлайн репортаж с места событий. Так волнительно.
Поздравляю с пополнением!
 Сообщение от Lenochka Stasina
а Рома сегодня пополз на четвереньках!
Ух ты! Молодец! А мы научились одевать колечки на пирамидку, пытаемся запустить юлу))
-
Элита
Ромочка молодец!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Спасибо. Она очень хотела до нг и чтобы не накануне. А то бедные дети постоянно без др, кто 30-31-1 рождаются.
Схватки были безболезненные, она их до 6 см вообще не чувствовала, потом не сильные, терпимые. Хорошие легкие роды. Она ещё и в роддом сама за рулём приехала. Хорошо бабушка приехала со старшим посидеть, а то муж у неё ещё в командировке, к выписке вернётся.
Ничего себе! У меня на 4 уже искры из глаз были [emoji51]
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Поздравляю с восьмерочкой!
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, всех с праздничками, Катю, Алису, Таню, Ваню! Олю с племянником, меня тоже летом ждет племяш или племяшка)
-
 Сообщение от Bellochkka
Угу, назофарингит и конъюктивит поставили, ну так все стандартно називин плюс промывашки, ну капли для глаз ещё, а вот ингалятор я чет не стала пока покупать, не представляю как моя дышать будет, плюс слышала, что у малышей ещё не очень развита способность к откашливанию, т.е. вот эти пары, которыми дышат тоже не оч будут откашливаться, короч хз, думаю/наблюдаю пока, но очень боюсь, чтобы не расползлось в уши и легкие все
Поправляйтесь скорее[emoji110][emoji110][emoji110]
Ура,молодчинка!!!
 Сообщение от Т@та
Мне не нравится любовь врачей по любому поводу назначать ингалятор. Я согласна с Комаровским: частые проветривания помещения и больше пить. Поправляйтесь!Поздравляю с пополнением!Ух ты! Молодец! А мы научились одевать колечки на пирамидку, пытаемся запустить юлу))
Умничек какой!!! Как и чем вы с ним занимаетесь, он у вас все на лету прям схватывает ?[emoji2]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, всех с праздничками, Катю, Алису, Таню, Ваню! Олю с племянником, меня тоже летом ждет племяш или племяшка)
Спасибо!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо всем за поздравления!
Растёт малышня[emoji847]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Ооо! Круто, молодчина!