|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от bega
Она не то что немодная, она ужасна! То, что мы сейчас там имеем, просто сюрр какой-то. Я не верю, что может быть хуже, но разве что в колонии.
Подскажите, пожалуйста, что там не так?
-
Сообщение от Стекло
АК642 обучение стоит 3500 в месяц. Подойдут для старательного и очень старательного ребенка. Надо быть готовым, что в 5 и 6 классе будет жесть по всем параметрам. К 7-му обычно ситуация стабилизируется.
Сейчас у моего ребенка есть и фундаментальные знания и прекрасные учителя по всем предметам. Без исключения по всем предметам (повторю). В 7-ой класс пришло много детей, видимо, сознательно пересиживающих 5 и 6 классы в другом месте.
Пока есть один класс (текущий 6 класс), который видимо избежал жести по большей части параметров.
Можно поинтересоваться, почему текущий класс избежал жести по большей части параметров? В 7 классе сменился педагог по математике? Если да, то кто теперь ведёт?
-
Элита
Сообщение от Сестренка Васик
Добрый вечер!Скажите. пожалуйста, на каком уровне должны быть знания у ребенка, если он в 642 к обычному учителю идет?не к Грецкой- Гапоновой? чтоб не числиться в отстающих?
Читает сейчас 58 слов в минуту, считает в пределах 30( в смысле задачки решает, так- считает до ста и дальше))))), но без перехода через десяток. Звуковые разборы спокойно делает..
Честно? Да можно и вообще без всякого уровня. В некоторых классах есть дети которые не ходили к ним на подготовку от слова вообще. Просто нулевые 🤦🏽♀🤦🏽♀🤦🏽♀.Если вы приписаны к этой школе, администрация не имеет права вас не взять, что бы там господин управляющий не говорил на днях открытых дверей. По факту эти дети большая головная боль и для учителя и для родителей и для детей .... шепотом: и для администрации.
-
Элита
Сообщение от Kapustkina
Подскажите, пожалуйста, что там не так?
Там все не так. Там нет ни одного учителя просто добросовестно выполняющего свою работу. В лучшем случае будет невнятный бубнеж , в остальных - оскорбления и унижения учеников, вплоть до рукоприкладства. А директору - все хорошо.
-
Хранитель
Сообщение от Kapustkina
Ды понятно что школа немодная, но я думаю и из Романтиков население не шибко ориентировано на гимназический уклон
А что не так с Романтиками? Мы в самом начале их строительства всерьёз о них задумывались. Трешка очень бюджетно выходила. Но побоялись, что не достроят.
При этом мы ориентированы на гимназический уклон
-
с Луны
Сообщение от _Katrinka_
А что не так с Романтиками? Мы в самом начале их строительства всерьёз о них задумывались. Трешка очень бюджетно выходила. Но побоялись, что не достроят.
Отсутствие качества строительства и близость к ЗСД. Плюс проклятье тех, кто помнит, что на этом месте был залив
Отсутствие инфраструктуры, дорог, школ, поликлиник.
-
с Луны
Сообщение от bega
Там все не так. Там нет ни одного учителя просто добросовестно выполняющего свою работу. В лучшем случае будет невнятный бубнеж , в остальных - оскорбления и унижения учеников, вплоть до рукоприкладства. А директору - все хорошо.
Общие слова, а можно конкретней? Ровно тоже самое слышала про 12 школу. Там мама одна убежала с младшего класса.
-
Активный участник
Сообщение от !Багира!
Общие слова, а можно конкретней? Ровно тоже самое слышала про 12 школу. Там мама одна убежала с младшего класса.
Вот-вот. Пораньше тут писали что многие, роняя тапки бегут из 12 в 2ку
-
Элита
Какие общие слова? Вы хотите фамилии педагогов и конкретные ситуации? Ваши дети учатся в этой школе? Фамилия Понаморёва вам говорит что-нибудь? Пишите в личку. Звоните мне. Как я могу тут все описать? Я даю краткую, обобщенную характеристику данному учебному заведению. Это выстраданное и пережитое на собственной шкуре.
-
Ветеран
Сообщение от _Katrinka_
Вот тоже не поняла прямой связи
Мы вообще в коммуналке прописаны и "ориентированы на гимназический уклон"
А есть люди которым главное, чтобы школа "во дворе" и они не заморачиваются.
То, что ажиотажные школы выбирают себе для приписки дома поэлитнее это понятно. Но вот то, что люди в зависимости от жилищных условий, а не от способностей ребенка стремятся в то или иное учебное учреждение для меня не очевидно.