Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для bega , на сообщение « Она не то что немодная, она ужасна! То,... »
    Активный участник Аватар для Kapustkina

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    Она не то что немодная, она ужасна! То, что мы сейчас там имеем, просто сюрр какой-то. Я не верю, что может быть хуже, но разве что в колонии.
    Подскажите, пожалуйста, что там не так?

2. ответ для Стекло , на сообщение « АК642 обучение стоит 3500 в месяц.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    АК642 обучение стоит 3500 в месяц. Подойдут для старательного и очень старательного ребенка. Надо быть готовым, что в 5 и 6 классе будет жесть по всем параметрам. К 7-му обычно ситуация стабилизируется.
    Сейчас у моего ребенка есть и фундаментальные знания и прекрасные учителя по всем предметам. Без исключения по всем предметам (повторю). В 7-ой класс пришло много детей, видимо, сознательно пересиживающих 5 и 6 классы в другом месте.
    Пока есть один класс (текущий 6 класс), который видимо избежал жести по большей части параметров.
    Можно поинтересоваться, почему текущий класс избежал жести по большей части параметров? В 7 классе сменился педагог по математике? Если да, то кто теперь ведёт?

Элита Аватар для Dоri

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Скажите. пожалуйста, на каком уровне должны быть знания у ребенка, если он в 642 к обычному учителю идет?не к Грецкой- Гапоновой? чтоб не числиться в отстающих?
    Читает сейчас 58 слов в минуту, считает в пределах 30( в смысле задачки решает, так- считает до ста и дальше))))), но без перехода через десяток. Звуковые разборы спокойно делает..
    Честно? Да можно и вообще без всякого уровня. В некоторых классах есть дети которые не ходили к ним на подготовку от слова вообще. Просто нулевые 🤦🏽♀🤦🏽♀🤦🏽♀.Если вы приписаны к этой школе, администрация не имеет права вас не взять, что бы там господин управляющий не говорил на днях открытых дверей. По факту эти дети большая головная боль и для учителя и для родителей и для детей .... шепотом: и для администрации.

Элита Аватар для bega

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что там не так?
    Там все не так. Там нет ни одного учителя просто добросовестно выполняющего свою работу. В лучшем случае будет невнятный бубнеж , в остальных - оскорбления и унижения учеников, вплоть до рукоприкладства. А директору - все хорошо.

5. ответ для Kapustkina , на сообщение « Ды понятно что школа немодная, но я... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Ды понятно что школа немодная, но я думаю и из Романтиков население не шибко ориентировано на гимназический уклон
    А что не так с Романтиками? Мы в самом начале их строительства всерьёз о них задумывались. Трешка очень бюджетно выходила. Но побоялись, что не достроят.

При этом мы ориентированы на гимназический уклон

с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    А что не так с Романтиками? Мы в самом начале их строительства всерьёз о них задумывались. Трешка очень бюджетно выходила. Но побоялись, что не достроят.

Отсутствие качества строительства и близость к ЗСД. Плюс проклятье тех, кто помнит, что на этом месте был залив
    Отсутствие инфраструктуры, дорог, школ, поликлиник.

7. ответ для bega , на сообщение « Там все не так. Там нет ни одного... »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    Там все не так. Там нет ни одного учителя просто добросовестно выполняющего свою работу. В лучшем случае будет невнятный бубнеж , в остальных - оскорбления и унижения учеников, вплоть до рукоприкладства. А директору - все хорошо.
    Общие слова, а можно конкретней? Ровно тоже самое слышала про 12 школу. Там мама одна убежала с младшего класса.

Активный участник Аватар для Kapustkina

Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    Общие слова, а можно конкретней? Ровно тоже самое слышала про 12 школу. Там мама одна убежала с младшего класса.
    Вот-вот. Пораньше тут писали что многие, роняя тапки бегут из 12 в 2ку

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита Аватар для bega

Какие общие слова? Вы хотите фамилии педагогов и конкретные ситуации? Ваши дети учатся в этой школе? Фамилия Понаморёва вам говорит что-нибудь? Пишите в личку. Звоните мне. Как я могу тут все описать? Я даю краткую, обобщенную характеристику данному учебному заведению. Это выстраданное и пережитое на собственной шкуре.

Ветеран Аватар для KsenijaMih

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение

Вот тоже не поняла прямой связи

Мы вообще в коммуналке прописаны и "ориентированы на гимназический уклон"

А есть люди которым главное, чтобы школа "во дворе" и они не заморачиваются.

То, что ажиотажные школы выбирают себе для приписки дома поэлитнее это понятно. Но вот то, что люди в зависимости от жилищных условий, а не от способностей ребенка стремятся в то или иное учебное учреждение для меня не очевидно.

Страница 1180 из 1405 « Первая 180680108011301170117611771178117911801181118211831184119012301280 Последняя »